Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.07.2013, 17:17
Re: Гостиная лента Goha.ru
Мне с каждым днем все интереснее: если вокруг Путина одни жыдомасоны поголовно и он им как кость в горле, то как он до таких лет вообще дожил?
Old 19.07.2013, 17:31
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FloRIZ:
Пока вижу сценарий этой постановки так:

Н. оправдывают под всеобщее ликование, его рейтинг взлетает до небес и он вовсю берется покорять славные ряды мэров мсквы.

Далее 2 варианта - один простой: ему театрально очень мешают стать мэром, но он им становится; второй - опять же театрально за счет этих выборов поднимают рейтинг не только среди интернет хомяков, но и бабулек с дедульками, уставших от низких пенсий и произвола повсюду. Ну а далее за счет этого рейтинга и убеждения нарота в идеальности и непоколебимости господина Н. создается "реальная" оппозиция, в которую все оппозицыанеры и иностранные наблюдатели начинают свято верить.
Сценнарий написал, но не продумал, поэтому получился поздний МихАлков.

а) рейтинг Навального до небес взлетит только в случае если его убьют. И то на недельку... И во всяком случае, при нынешнем положении вещей добится большего рейтинга, чем был когда-то (2011-2012) врядли получится. Не понимаю, нафига Оккупанты тащат этот отработанный материал, на скамейке запасных никого не осталось?
Бэ) бабульки с дедульками сейчас прекрасно живут и с ужасом вспоминают то время, когда "младыя и эффективные менеджеры навальные" уже были у власти. Так что на вопрос "Навальный?" - Пенсионер, как пионер, всегда ответит "Спасибо, наxуй!".
Если когда либо будет создана реальная оппозиция, то фамилии "Навальный" в ее рядах не будет.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Horstmann:
Мне с каждым днем все интереснее: если вокруг Путина одни жыдомасоны поголовно и он им как кость в горле, то как он до таких лет вообще дожил?
Он не сделал еще ничего такого, чтобы р э а л ь н о им костью в горле стать. Прие его правлении они испытывают некоторые неудобства, но не настолько критичные, чтобы нужно было идти на крайние меры. Опять же, его демонстративное устранение возбудит такую бурю, что вся эта воровская жидовня посыпется как горох под народный топор. Так что он в своем роде для них неплохое прикрытие, они его ненавидят и вместе с тем - он единственное их спасение (пока не подберут другого).

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.07.2013 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 17:33
Originally Posted by Dihlofos:
Не понимаю, нафига Оккупанты тащат этот отработанный материал, на скамейке запасных никого не осталось?
Ты уж определись - или у них на всех постах уже сидят свои люди и Навальный им даром не нужен или они бедняжку Навального протолкнуть пытаются, чтоб нагадить Великому Вождю.
Не, серьезно, пиши хоть немного последовательно, а то какой-то совсем уж дикий ****ец взаимоисключающий в каждом твоем сообщении.
Old 19.07.2013, 17:45
Предводитель
В том то и дело, что кадров у оккупантов нет. Кончились. Все кто наиболее дееспособен уже сидят в правительстве, думе и совфеде и банках. А навальный не способен, так разьве, собачкой полаять. При любом аврале он плюнет и себется куданить подальше, бросив подельников под топор. Ну как и с ВЛК, как сковородой запахло, только пятки засверкали.
им бы лучше того же Собяшку толкать, либерал, и гауляйтер исправный. дань до копейки платить будет.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.07.2013, 17:50
Ты уж определись - или у них на всех постах уже сидят свои люди и Навальный им даром не нужен или они бедняжку Навального протолкнуть пытаются, чтоб нагадить Великому Вождю.
Не, серьезно, пиши хоть немного последовательно, а то какой-то совсем уж дикий ****ец взаимоисключающий в каждом твоем сообщении.
Господин Ональный клоун и медийная личность.Его не куда не хотят проталкивать, все это концерт.Кого нужно еще в 90ые протолкнули и сейчас до сих пор свободно проталкивают но уже со скрипом

Это у тебя у хомячка создается иллюзия что ему палки суют в колеса и что какой то господин волшебник у него голоса забирает.Если хотели замочили бы давно и по всем федеральным канал ты о нем бы не услышал вообще.Его там показывают больше чем "кровавого диктатора" который якобы владеет всеми СМИ но почему то ими работает против себя

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.07.2013, 17:57
Предводитель
Сагласен, например, УХоГазпрома. Путин, конечно, сам себе лепит СМИ, дает им деньги, чтобы оне его обсирали с утра до вечера

Old 19.07.2013, 18:11
Originally Posted by Sawen:
Это у тебя у хомячка создается иллюзия что ему палки суют в колеса и что какой то господин волшебник у него голоса забирает.Если хотели замочили бы давно и по всем федеральным канал ты о нем бы не услышал вообще.Его там показывают больше чем "кровавого диктатора" который якобы владеет всеми СМИ но почему то ими работает против себя
Это ты мне доказываешь? Я про противоречия и спрашиваю. Не надо мне пересказывать своими словами мой вопрос.
Old 19.07.2013, 18:18
Предводитель
Нет противоречий. Есть определенный компромисс и сферы влияния, что кому можно трогать а что нельзя, выработанные на длительных консультациях и скрепленные отменными рукопожатьями. Разве не не становится это очевидным, в факте того, что Путин не отправляет в отставку правительство, хотя те нагло, ржа в лицо, саботируют все его указания?
Представляю г-на Навального в этой роли.. подходит он к какому нибудь латиносу в кремлевских коридорах и говорит: Мистер ...ский, не воруй пожалуйста, а?
- Че бля? ты кто такой?
- Я Навальный, знаменитый блогер, вчера избрался.
- да пошел ты на.й, блогер
- я же все таки ваш презид...
- ты еще сдесь? эй охрана! выкинте этого субьекта.
Конец сказки.

Old 19.07.2013, 18:32
годная статья www.odnako.org/blogs/show_26908/

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 19.07.2013, 18:39
Нет противоречий. Есть определенный компромисс и сферы влияния, что кому можно трогать а что нельзя, выработанные на длительных консультациях и скрепленные отменными рукопожатьями. Разве не не становится это очевидным, в факте того, что Путин не отправляет в отставку правительство, хотя те нагло, ржа в лицо, саботируют все его указания?
Представляю г-на Навального в этой роли.. подходит он к какому нибудь латиносу в кремлевских коридорах и говорит: Мистер ...ский, не воруй пожалуйста, а?
- Че бля? ты кто такой?
- Я Навальный, знаменитый блогер, вчера избрался.
- да пошел ты на.й, блогер
- я же все таки ваш презид...
- ты еще сдесь? эй охрана! выкинте этого субьекта.
Конец сказки.
Отличная история. Хотел бы я увидеть депутата, который смог бы так сказать президенту
Уверен, что было бы с точностью наоборот - депутат начал бы лизать очередной зад. Ибо он привык это делать.
Путин ничего не может сделать своим друзьям потому, что они его также могут сдать. Случай с министром обороны отлично это показал. Посадил бы министра - тот бы начал сливать других в ответ. Поэтому ограничились снятием с должности.
Начнут копать под одного из своих, так придётся всех пересажать. А убийства сейчас слишком палевные, всё-таки не 90е.
Old 19.07.2013, 19:04
Предводитель
Да при чем ту депутат, у депутатов своя кухня. Внезапно, из под стола, появляются законы, которые они дружно голосуют. депутат так президенту не скажет, он лицо то тоже подневольное.
так скажет Налольному любой из тех, с чьей руки он щя кормится. Э это по моему мнению, руководители типароссийских (а на самом деле давно уже нет) ТНК, Сколкова, Роснана и представители прочих алюминиевых и каросиновых империй.

Old 19.07.2013, 19:04
Originally Posted by Witja:
Отличная история. Хотел бы я увидеть депутата, который смог бы так сказать президенту
Уверен, что было бы с точностью наоборот - депутат начал бы лизать очередной зад. Ибо он привык это делать.
Путин ничего не может сделать своим друзьям потому, что они его также могут сдать. Случай с министром обороны отлично это показал. Посадил бы министра - тот бы начал сливать других в ответ. Поэтому ограничились снятием с должности.
Начнут копать под одного из своих, так придётся всех пересажать. А убийства сейчас слишком палевные, всё-таки не 90е.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.07.2013, 19:14
так скажет Налольному любой из тех, с чьей руки он щя кормится. Э это по моему мнению, руководители типароссийских (а на самом деле давно уже нет) ТНК, Сколкова, Роснана и представители прочих алюминиевых и каросиновых империй.
А почему Вождю так не говорят?
Old 19.07.2013, 19:19
А почему Вождю так не говорят?
Говорят.Господин Ливанов например

Old 19.07.2013, 19:26
Предводитель
Г-н Улюкаев еще, фройляйн Голодец. Медвед как то тоже попытался. ну этого то щенка Путин отбрил в прямом эфире

Old 19.07.2013, 19:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Witja:
Случай с министром обороны отлично это показал. Посадил бы министра - тот бы начал сливать других в ответ. Поэтому ограничились снятием с должности.
Ты, очевидно не в курсе, что бывший министр обороны - зять Зубкова. Кто такой Зубков - надо напоминать?

Добавлено через 2 минуты
Утром смазал бутерброт?
Я не полагаю, что нужно Россию делать похожей на кого-то. Я полагаю, что ее нужно просто сделать свободной (и не "от", а "для") А кого посадить? того кто сделает это, или хотя бы попытается... но таких пока я не вижу, в избирательных бюллетенях по крайней мере. Но верю, что со временем и у нас появится свой "Ганди" или там, "де Голль".. А чтобы было так, нуна чтобы нарот раскрыл глаза на то что набитое пищей брюхо, которую кидает хозяин, не избавляет от рабства.
Так что делать то? А то шубохранилища плодятся

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 19.07.2013 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 19:36
Предводитель
да оне там между собой все родня, так же как и в Штатах

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Так что делать то? А то шубохранилища плодятся
Блин, если б я знал..

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.07.2013 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 23:02
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
Первобытно-общинный строй оxyeнен - кто не согласен, тот злой феодал
Что в нем плохого? Кроме того, элементы ПОС в любой семье есть. Даже у союза гомосеков.

Общественные системы имеют слоистую структуру. Как головной мозг человека, как стек протоколов передачи данных по сети.

На низком уровне примитивная структура, отвечающая за фундаментальные вещи. Затем идут уровни абстракции. И в результате мы получаем четырежэинтернеты, хотя в основе тупое переключение p-n переходов на транзисторах. Ну или, если хотите, кварковое взаимодействие в элементарных частицах.

Добавлено через 34 минуты
у нас же по ссср тоскуют
Ну ты же не жил в СССР.
Originally Posted by Sawen:
Или будет страдать за быдлоРодину и Демократию с быдлом на зоне как настоящий патриот и идейный лидер революционер
Кстати, декабристы так и сделали. Хотя те еще креаклы.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 19.07.2013 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2013, 10:48
Горшек рип.

Курю 2 недели и мне норм.
Old 20.07.2013, 11:49
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
R.I.P.

Old 20.07.2013, 12:42
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Ну ты же не жил в СССР.
во-первых, жил - 8 лет получается :) во-вторых, необязательно же пробовать гумно чтобы иметь представление о том, что оно тебе не понравится
Old 20.07.2013, 13:01
во-первых, жил - 8 лет получается :) во-вторых, необязательно же пробовать гумно чтобы иметь представление о том, что оно тебе не понравится
Здесь ты не прав. В кино видел-устрицы это круто. Попробовал-гадость, я чуть не переблевался. Не попробуешь-не узнаешь (всё познаётся в сравнении).
п.с. знаешь почему ты знаешь, что говно-это не вкусно? твоё обоняние тебе об этом говорит. То есть-мозг, через рецепторы обоняния, понимает-пахнет плохо-не стоит его есть, то есть мозг уже его (говно) попробовал и дал тебе сигнал-не ешь. То есть пробовать нужно.Тактильно-ли, обонянием..не важно, но что бы понять разницу-нужно пробовать.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 20.07.2013, 13:04
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Не попробуешь-не узнаешь
ну уж нет, одно дело субъективные вещи вроде дела вкуса (устрицы и правда гумно, но попробуй гребешки - офигенные моллюски :)), а другое - объективные вроде законодательства и структуры экономики.
Old 20.07.2013, 13:13
Leledinn's Avatar
Забаней
Ну хер знает, говно или нет. Все, что нужно для нормальной жизни - было.

Я считаю, что СССР показал всему миру, что он, этот мир, суть сборище средневековых дикарей с нанокопьями, а система социалистических ценностей слишком сложна для "цивилизации", движимой мозжечком.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.07.2013, 13:15
Ты прав. Это я так, для поддержании беседы :) Конечно любой, здравомыслящий, человек, проанализировав факты, легко поймёт-а стоит ли мне там жить.

Играю в то, что сам не понимаю.
Posting Rules