По ОРТ еще не крутят сюжеты о том, что Навальный мало того, что коррупционер, так еще и работал на западные разведки и рисовал по ночам свастики на гаражах?
По ОРТ еще не крутят сюжеты о том, что Навальный мало того, что коррупционер, так еще и работал на западные разведки и рисовал по ночам свастики на гаражах?
Угу. Дотянулся проклятый Сталин.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
да это и так всем понятно было задолго до самого "суда", почему он не уехал - вот это непонятно: такие истории с басманным правосудием давно никого не шокируют и шансов на то, что это дело как-то всколыхнет общество - мизер
да это и так всем понятно было задолго до самого "суда", почему он не уехал - вот это непонятно: такие истории с басманным правосудием давно никого не шокируют и шансов на то, что это дело как-то всколыхнет общество - мизер
Патриот?
Зато теперь можно смело идти в ресинско—собянинские конторы работать. В ближайшие пару лет там украдут очень много.
логично и то, что ангажированное СМИ, каким без сомнения, является "Лождь" выкинет неудобные для него дискуссии, оставив только "неадекватных троллей "против" и "адекватных и рукопожатных "за"
так какой смысл спорить о весе на весах которые врут? ты со своей путинофапией из всего "срыв покровов" пытаешься сделать. в оппозиции нет ангелов, но надо играть на противоречии интересов. а не есть что тебе в клетку бросают. конкуренция лучше монополии, это даже амёбе с синдромом ДЦП известно
так какой смысл спорить о весе на весах которые врут? ты со своей путинофапией из всего "срыв покровов" пытаешься сделать. в оппозиции нет ангелов, но надо играть на противоречии интересов.
Мне не ясно в чем конкуренция. Оппозиция не предлагает никаких альтернативных путей, а выступает только как критик. Значит, ее сам курс вполне устраивает. тут скорее, сам Путин является оппозицией, ибо нехило тормозит процесс уничтожения моей страны.
Quote:
Originally Posted by 6epkym
Originally Posted by 6epkym:
конкуренция лучше монополии, это даже амёбе с синдромом ДЦП известно
угу, владельцам ТНК это скажи
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
такие истории с басманным правосудием давно никого не шокируют и шансов на то, что это дело как-то всколыхнет общество
было бы из-за кого вколыхивать. а то так, обычный мелкий жулик
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 18.07.2013 at 16:04.
Reason: Добавлено сообщение
Дык это, когда жулики друг друга душат, не может не радовать кристально честных людей.