Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.07.2013, 11:49
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Witja:
Да, отличная система, когда можно на знакомых/родственников переписать имущество и стать чистым перед законом. Попахивает инудульгенцией 21 века.
А ты бы сам так не сделал, если з-н позволяет?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
не иначе как Владыка наколдовал
Дотянулся, да...

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.07.2013 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 11:52
Originally Posted by Dihlofos:
А ты бы сам так не сделал, если з-н позволяет?
Ну если судить по моему нынешнему положению, то нет. Но при таком большом положении взгляды могут поменяться, поэтому не могу сказать точно
Но думаю что нет, т. к. я один из тех ебанутых людей, у которых есть совесть
Old 19.07.2013, 11:55
На истории, батенька, на истории. 1. Проигравший всегда платит дань победителю. Оккупант всегда ставит лояльных людей к управлению захваченной страной (чтобы п.1 выполнялся). Оккупант всегда проталкивает свою идеологию, (чтобы п 1 выполнялся).
Оккупант всегда контролирует телеграф телефон газеты СМИ чтобы п 1 выполнялся.
Ну так тебе ж жыдомасоны и говорят "Путин - Великий Вождь" и "Россия встает с колен" из своих телеграфов круглосуточно и ты покорно блеешь за ними "Да, Путин - Великий Вождь"
Old 19.07.2013, 11:57
Предводитель
Но при таком большом положении взгляды могут поменяться
Ну еще бы.

Вот лежат почти бесхозные деньги. Аккуратными штабелями. очень трудно удержатся, когда стоит только руку протянуть, и почти по закону их "освоить". тем более идеологически г.б.о. позволяет.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.07.2013, 11:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Crosfade:
А что, ты бы серьезно пошел туда?
Вот хз, если честно: с одной стороны если все вафлить будут - то ничего и не изменится, с другой стороны я сомневаюсь, что населению России вообще нужен независимый суд, гражданские права и свободный рынок, у нас же по ссср тоскуют не только выжившие из ума пенсионеры, но и вполне здоровые люди вроде тебя.
Old 19.07.2013, 12:01
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
Ну так тебе ж жыдомасоны и говорят "Путин - Великий Вождь" и "Россия встает с колен" из своих телеграфов круглосуточно и ты покорно блеешь за ними "Да, Путин - Великий Вождь"
Странно, но они такого не говорят (я не видел и не слышал). Это говоришь только ты.

Добавлено через 2 минуты
России вообще нужен независимый суд, гражданские права и свободный рынок
Самое забавное, что если всё это поручить создавать тебе (и вообще любому либерасту) то получится: коррумпированый суд; адовая диктатура; монополизм.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.07.2013 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 12:02
Странно, но они такого не говорят (я не видел и не слышал). Это говоришь только ты.
Не смеши меня. Путин уже давным давно не политик, а телезвезда. Продукт пиара.
Причем, пиара жыдомасонского.
Old 19.07.2013, 12:10
Предводитель
Не смеши меня. Путин уже давным давно не политик, а телезвезда.
Ого, как ты задвинул. Хотя согласен, не только телезвезда, но телезвезда мирового уровня, и Западные гауляйтеры кидаются к ящику, по пути опрокидывая столы и ломая стулья, только бы не слова не пропустить из того что он скажет... Хоть он и Гауляйтер, то настолько успешен, что западные коллеги завидуют чОрной завистью

Old 19.07.2013, 12:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Аще то т извесно, что опубликованые "интерьеры якунинской дачи" на сам деле перефотканы из дизайнерских глянцевых журналов. А как у него там на сам деле - хер знает.
Ну а что касается воровства, все логично. Дань РФ "мировому сообществу" платит? Платит. Их людей не сажают? - нет, не сажают. А остальное оккупанта и не волнует, как и мелкие личные шалости старост и гауляйтеров.
Так кто в итоге русский норот то? Кого на трон посадить чтобы зажить и подняться с колен? Как сделать россию свободной и похожей на солнечную корею?
Old 19.07.2013, 12:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Как сделать россию свободной и похожей на солнечную корею?
ты о которой из Корей? Не Южной, страдающей под оккупацией США, надеюсь?
Old 19.07.2013, 12:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты о которой из Корей? Не Южной, страдающей под оккупацией США, надеюсь?
Конечно. О Великой Северной и Свободной.
Old 19.07.2013, 12:22
Wizzer's Avatar
Забанен
В КНДР, по инфе с инета, уже мобильная связь появилась - для иностранцев, правда, только. Епта, поднимаются с колен тоже
Old 19.07.2013, 12:22
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вот хз, если честно: с одной стороны если все вафлить будут - то ничего и не изменится, с другой стороны я сомневаюсь, что населению России вообще нужен независимый суд, гражданские права и свободный рынок, у нас же по ссср тоскуют не только выжившие из ума пенсионеры, но и вполне здоровые люди вроде тебя.
Ну ты же понимаешь что это все просто потраченное время. Ладно там на гохе совков потарллеть, но чтоб на митинги ходить...
Не, ну если бы нашелся лидер, симпатичный мне, я бы может быть пошел, ну так, чисто в угар, ибо ничего не изменится митингуй-не митингуй. Так еще и ненулевая вероятность быть отпизженным омоном или вовсе намотаться на гусеницу. И деньги предлагали за поход, но все же решил что политической шлюхой быть негоже и отказался.

Old 19.07.2013, 12:23
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Так кто в итоге русский норот то? Кого на трон посадить чтобы зажить и подняться с колен? Как сделать россию свободной и похожей на солнечную корею?
Утром смазал бутерброт?
Я не полагаю, что нужно Россию делать похожей на кого-то. Я полагаю, что ее нужно просто сделать свободной (и не "от", а "для") А кого посадить? того кто сделает это, или хотя бы попытается... но таких пока я не вижу, в избирательных бюллетенях по крайней мере. Но верю, что со временем и у нас появится свой "Ганди" или там, "де Голль".. А чтобы было так, нуна чтобы нарот раскрыл глаза на то что набитое пищей брюхо, которую кидает хозяин, не избавляет от рабства.

Old 19.07.2013, 12:26
Но верю, что со временем появится свой Ганди или там, де Голль..
А пока приходится довольствоваться африканскими царьками.
Old 19.07.2013, 12:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ну ты же понимаешь что это все просто потраченное время.
как я уже сказал, это зависит от желаний населения страны в целом. Вон в египте свергли диктатуру и кто в итоге к власти пришел? Исламисты - вполне демократическим путем, ибо население за них проголосовало. точно также не хотел бы смены Путина на всамделишный совок, при ВВП хотя бы можно беспрепятственно из России уехать

Лидеры мне вообще никакие не нужны, в том-то между нами и разница.

P.S. Кстати, Навальный на свободе под подпиской о невыезде до вступления приговора в силу, так что шоу имеет шансы на продолжение!
Old 19.07.2013, 12:31
Кстати, Навальный на свободе под подпиской о невыезде до вступления приговора в силу, так что шоу имеет шансы на продолжение!
Лето. По льду в Финляндию не получится.
Old 19.07.2013, 12:32
Предводитель
А пока приходится довольствоваться африканскими царьками.
Куда хуже. Приходится удовольствоваться гауляйтерами и старостами

Old 19.07.2013, 13:35
Забавно, успеет ли слинять господин Ональный в Лондон до окончательного решения?
Или будет страдать за быдлоРодину и Демократию с быдлом на зоне как настоящий патриот и идейный лидер революционер

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.07.2013, 15:05
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Пока вижу сценарий этой постановки так:

Н. оправдывают под всеобщее ликование, его рейтинг взлетает до небес и он вовсю берется покорять славные ряды мэров мсквы.

Далее 2 варианта - один простой: ему театрально очень мешают стать мэром, но он им становится; второй - опять же театрально за счет этих выборов поднимают рейтинг не только среди интернет хомяков, но и бабулек с дедульками, уставших от низких пенсий и произвола повсюду. Ну а далее за счет этого рейтинга и убеждения нарота в идеальности и непоколебимости господина Н. создается "реальная" оппозиция, в которую все оппозицыанеры и иностранные наблюдатели начинают свято верить.

Добавлено через 2 минуты
Сама же эта оппозиция будет использоваться как инструмент легального и поддерживаемого всеми преследования любого неугодного кого угодно. И все это под всеобщее ликование и одобрительные выкрики о скором величии страннны

Last edited by floriz; 19.07.2013 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 15:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Не станет он мэром, нет такого сопоставимого административного ресурса и денег как у правильных кандидатов, да и волшебник есть на крайний случай. А позволять ему становиться мэром, чтобы после перекупить... Это уже опасная игра, население может и правда поверить, что оно может влиять на власть, что уже купленный Навальный банально будет смещен на другого человека и так далее.
Old 19.07.2013, 15:45
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Люби Россию пидop.

Old 19.07.2013, 16:09
Originally Posted by Sawen:
Забавно, успеет ли слинять господин Ональный в Лондон до окончательного решения?
Чем больше я вижу таких постов, тем больше убеждаюсь в том, что все эти убеждённые противники Навального получают информацию исключительно из новостей первого канала.
Old 19.07.2013, 16:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Скорее из космоса, такой агрессивный бред даже ОРТ не ретранслирует.
Old 19.07.2013, 17:05
Предводитель
Чем больше я вижу таких постов, тем больше убеждаюсь в том, что все эти убеждённые противники Навального получают информацию исключительно из новостей первого канала.
Как это не странно, но Первый оккупационный к-анал получает инфу из тех же источников, что и ты. Еще раз позволю себе отметить, что важно не что показывают, а как интерпретируют.

Posting Rules