Редкая позитивная новость из рашки: законопроект о лимитировании показов фильмов иностранного производства не прошел. Можно и дальше смотреть вражескую пропаганду, избегая Бульбатарасов и шедевров Михалкова :-)
но как же так, путин же тоталитарный тоталитарист!
Хрена там. гауляйтерами демократических чиновников стал называть, когда чиновником в ельцинской РФ был Альфред Кох, однофапмилиец известного украинского гауляйтера Эриха Коха, в годы оккупации западных российских земель немцами. Причем означеные посаны занимались одним и тем же - тырили российское имущество и переводили за рубеж.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
в брестской крепости враги в конце фильма вставили упоминание о репрессированных героях фильма, соответственно фильм поливает родину грязью. неужто забыли? ))
в брестской крепости враги в конце фильма вставили упоминание о репрессированных героях фильма, соответственно фильм поливает родину грязью. неужто забыли? ))
ты видно не до конца смотрел, впрочем как обычно
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ну можно посмотреть 5-6 Брестских крепостей например
можно, но только это автоматом сделает еще 20 цитаделей. ибо:
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну я и говорю, что в стране полно Угольниковых, которых должно приводить в пример вместо Бесогона
Почему-то денег все равно дают бесоногу.
Хотя, я видел список кому сколько выделяют в 2013г и бесоногий получил почти столько же, сколько, например, балабанов.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
да. лично я закрыл на это глаза, проявив двойные стандарты.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony