Quote:
Originally Posted by Wizzer
30 лямов трупаков ВМВ ставят под сомнение данное утверждение.
странно, что помимо жертв концлагерей висер не записал в ряды погибших в/с 60 миллионов ЛИЧНО расстрелянных Сталиным. Ах ну да, немцы же мирное население исключительно тушенкой кормили, отогревали их в печах и угоняли в Германию из страха за судьбы в этой дикой стране с краснопузыми медведями, воткой и генералом морозом
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Ну я думаю опыт и традиции стольких войн еще не до конца растеряли. А цитата просто мировая.

к сожалению, для рядового бойца, на мой взгляд конечно же, реальный положительный опыт приходит в КАЖДОМ бою, в котором он выжил. Давно ли наша молодежь воевала? Давно ли наша молодежь вообще служила? Или ты действительно думаешь, что 1.5 кк из 140 миллионного населения будут успешно воевать с превосходящим врагом? Весь тот контингент, что служит сейчас на контрактной основе в частях, считай что смертники, (как например морские пехотинцы, вся задача которых по идее захватить плацдарм, потери могут достигать и 80%), чем медленней их ряды будут редеть, тем больше будет шансов и новичков выжить.
Даже опыт ВМВ в этом плане показателен, если первые годы мы только оборонялись, то в последние годы мы владели инициативой. И как следствие, разбитая на голову полуторамилионная Квантунская группировка по всем правилам и законам. Но армия все-таки должна воевать.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....