Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.04.2013, 15:54
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
я, конечно, понимаю что не стоит экстраполировать население гохи на всю рашку, но имхо революция в стране может быть либо красной либо коричневой, оба варианты из которых много хуже путинского режима.
Красное о***нно по дефолту.

Old 02.04.2013, 18:04
я, конечно, понимаю что не стоит экстраполировать население гохи на всю рашку, но имхо революция в стране может быть либо красной либо коричневой, оба варианты из которых много хуже путинского режима.

зы я тебе сувенирчик кинул, расскажешь доехал или нет :)
Красная, вряд ли (хотя нельзя на 100% утверждать), коричневая 100% нет т.к. слишком многонациональное государство. Демократическая тоже не возможна т.к. формально мы и так чуть-ли не первые демократы во всём мире Какие ещё революции возможны?
п.с. пока ничего не было-"Почта России-не всё ещё потеряно"

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 02.04.2013, 18:37
Белая.

Зеленая.

Серая.

Еще одна серая.

продолжать?

Добавлено через 4 минуты
а красная захлебнется в собственной крови. 146%
Last edited by mr Domino; 02.04.2013 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2013, 20:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by OleLukoe:
Красная, вряд ли (хотя нельзя на 100% утверждать), коричневая 100% нет т.к. слишком многонациональное государство. Демократическая тоже не возможна т.к. формально мы и так чуть-ли не первые демократы во всём мире Какие ещё революции возможны?
п.с. пока ничего не было-"Почта России-не всё ещё потеряно"
В Германии и Италии тоже отнюдь не только немцы и итальянцы жили - кроме того, это может наоборот способствовать росту националистических настроений в обществе из-за поведения чуркестанцев. Да и Россия сейчас де факто фашистское государство: экономика скорее плановая чем рыночная, авторитарная власть и т.п. Ну а насчет красной - вон сколько долбaeбов дpoчат на совок Побольше громких лозунгов, видосов по ОРТ в духе "броня наших танков крепка!" и народные массы с удовольствием создадут ссср 2.0 лайт-версии (ну, отпадут еще пара регионов + очередной виток эмиграции из рашки) вроде того, что сейчас в Венесуэлле или Никарагуа.
Old 02.04.2013, 21:49
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Как только Россия сбросит оковы тоталитарных западных режимов, где душится частное предпринимательство, а власть сплелась в экстазе с кучкой расовых ростовщиков и современных "ост-индских" компаний, нагло среди бела дня отнимая собственность у честных граждан под предлогом спасения экономики, беззастенчиво грабя и разоряя целые народы и страны с помощью финансовой оккупации или прямых военных вторжений, она без сомнения вернется в границы РИ 1917, а вполне возможно и еще прирастет средиземноморскими пляжами и Гангом.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.04.2013, 23:10
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
твоими устами б...

Old 02.04.2013, 23:32
Originally Posted by Dihlofos:
Как только Россия сбросит оковы тоталитарных западных режимов, где душится частное предпринимательство, а власть сплелась в экстазе с кучкой расовых ростовщиков и современных "ост-индских" компаний, нагло среди бела дня отнимая собственность у честных граждан под предлогом спасения экономики, беззастенчиво грабя и разоряя целые народы и страны с помощью финансовой оккупации или прямых военных вторжений, она без сомнения вернется в границы РИ 1917, а вполне возможно и еще прирастет средиземноморскими пляжами и Гангом.
как только... если... с того момента как... при условии, что...

оно само не наступит, я уверяю. как бы ни были плохи белые ленты, например, но это лишь цвет, а не самое суть. и пока есть спрос на перемены, то спрос родит предложение. а если спроса нет, то сама как-то там Россия ничего не сбросит.
может на лицо ты и антилиберал, но вот уши у тебя точно либеральные.

Old 03.04.2013, 00:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А ты по форме черепа можешь определить либерал человек или нет?

Old 03.04.2013, 00:18
Предводитель
Originally Posted by Unerschrocken:
как только... если... с того момента как... при условии, что...

оно само не наступит, я уверяю. как бы ни были плохи белые ленты, например, но это лишь цвет, а не самое суть. и пока есть спрос на перемены, то спрос родит предложение. а если спроса нет, то сама как-то там Россия ничего не сбросит.
может на лицо ты и антилиберал, но вот уши у тебя точно либеральные.
С некоторых пор Запад сам роет себе яму (слишком жадны были, а бог жадных не любит). Я полагаю, что нам нужно лишь не препятствовать ему в этом благом начинании. Помочь конечно можно, но аккуратно, ибо Запад привык решать свои проблемы большой войной. Вот её нам проиграть никак нельзя.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 03.04.2013, 00:18
Originally Posted by Crosfade:
А ты по форме черепа можешь определить либерал человек или нет?
по форме изложения своих мыслей.

Old 03.04.2013, 00:21
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Dihlofos:
С некоторых пор Запад сам роет себе яму (слишком жадны были, а бог жадных не любит). Я полагаю, что нам нужно лишь не препятствовать ему в этом благом начинании. Помочь конечно можно, но аккуратно, ибо Запад привык решать свои проблемы большой войной. Вот её нам проиграть никак нельзя.
Да ладно, уж воевать то умеем. Ну, по крайней мере, умели.
по форме изложения своих мыслей.
И я таки либеральный либерал интересна?

Old 03.04.2013, 01:08
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
умеем? точно? как правило "умеем" и реальный боевой опыт мягко говоря несколько различны. Надеюсь что опыт Сирии идет на пользу не только бородатым отморозкам

армия - не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность - в этом смысл, в этом наша стратегия (с)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.04.2013, 01:21
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную.
Кстати, это совсем не шутка.

Old 03.04.2013, 02:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
30 лямов трупаков ВМВ ставят под сомнение данное утверждение.
Old 03.04.2013, 08:41
Диртюша
Guest
умеем? точно? как правило "умеем" и реальный боевой опыт мягко говоря несколько различны. Надеюсь что опыт Сирии идет на пользу не только бородатым отморозкам

армия - не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность - в этом смысл, в этом наша стратегия (с)

Типо такого
Old 03.04.2013, 12:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер

Ну я думаю опыт и традиции стольких войн еще не до конца растеряли. А цитата просто мировая.
Кстати, а вы никогда не задумывались что история действительно развивается по спирали? Глядишь, к 15 году новую войнушку затеют, потом подъем, к середине века еще войнушку, а к концу все по новой.

Old 03.04.2013, 16:24
И я таки либеральный либерал интересна?
ты пока еще просто недальновиден

Old 03.04.2013, 19:06
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
30 лямов трупаков ВМВ ставят под сомнение данное утверждение.
странно, что помимо жертв концлагерей висер не записал в ряды погибших в/с 60 миллионов ЛИЧНО расстрелянных Сталиным. Ах ну да, немцы же мирное население исключительно тушенкой кормили, отогревали их в печах и угоняли в Германию из страха за судьбы в этой дикой стране с краснопузыми медведями, воткой и генералом морозом

Добавлено через 3 минуты
Ну я думаю опыт и традиции стольких войн еще не до конца растеряли. А цитата просто мировая.
к сожалению, для рядового бойца, на мой взгляд конечно же, реальный положительный опыт приходит в КАЖДОМ бою, в котором он выжил. Давно ли наша молодежь воевала? Давно ли наша молодежь вообще служила? Или ты действительно думаешь, что 1.5 кк из 140 миллионного населения будут успешно воевать с превосходящим врагом? Весь тот контингент, что служит сейчас на контрактной основе в частях, считай что смертники, (как например морские пехотинцы, вся задача которых по идее захватить плацдарм, потери могут достигать и 80%), чем медленней их ряды будут редеть, тем больше будет шансов и новичков выжить.
Даже опыт ВМВ в этом плане показателен, если первые годы мы только оборонялись, то в последние годы мы владели инициативой. И как следствие, разбитая на голову полуторамилионная Квантунская группировка по всем правилам и законам. Но армия все-таки должна воевать.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 03.04.2013 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2013, 19:15
ну все, пипец, давайте уже в чечне опять устроим абздец.

Old 03.04.2013, 20:41
Предводитель
Нельзя. Все англосаксонские наемники брошены на свержение режима кговавого Офтальмолога

Old 03.04.2013, 20:46
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
додавят Асада и к нам пожалуют, ах нет, еще ж Иран надо демократизировать

Old 04.04.2013, 17:09
японцы - всё

Самый масштабный в истории человечества выкуп активов

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.04.2013, 17:17
А почему по свободным и либеральным СМИ не показывают?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 04.04.2013, 17:18
Wizzer's Avatar
Забанен
я почему-то уверен, что пройдет лет 20, а уровень жизни в Японии по прежнему будет в разы выше чем в РФ, а на гохе все также будут писать, что "японцы (американцы, европейцы - нужное подчеркнуть) - все"
Old 04.04.2013, 17:21
я почему-то уверен, что пройдет лет 20, а уровень жизни в Японии по прежнему будет в разы выше чем в РФ, а на гохе все также будут писать, что "японцы (американцы, европейцы - нужное подчеркнуть) - все"
Ну дак колонии всегда так живут.
Надо просто создать свой ЦБ и продовать все ресурсы за рубли а так же кредитовать своим ЦБ.Будет свой станок будет 3аебок

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Posting Rules