Ах ах ах. Пожалуйся, подай в суд, а не трепи языком как старая бабка.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
"Норм" страна - это Иран или Сев. Корея?
Любая, где пейсатых держат в узде.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 28.09.2012 at 01:52.
Reason: Добавлено сообщение
странно?
странно верить ресурсу, где пожарных называют пожарниками
Вообще то пожарные на сам деле огнеборцы. И, сейчас оне все МЧСники.
Рааскажу историю про пожарников которой я лично был свидетелем. Был на одной из дач, под Талдомом, загорелась баня у неких соседей. Вызвали. Приехали незнаю как у них там расчет чтоль на 2 машинах. Вдугарину пьяные, вывалились из машины с трудом размотали шланги и стоят тупо смотрят. ничего не соображают. Пришлось дачникам впихнуть их обратно в их водовозку и ихним рукавом самим тушить. Этим чтоль платить? Правда, это было еще при либеральных чубайсятах и тимуровцах у власти, что о многом говорит. Щя то получше стало гораздо.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Мое мнение - в разы или в дсятки увеличить штрафы за нарушения на дорогах. Права у нарушителей отбирать нещадно.
вот если бы эти законы ещё и работали
Недавно едем по Краснодару с другом, он мне показывает джипчик с номерами ооо 999 и говорит: он с такими номерами и на красный свет едет. И это вполне реально.... Допустим кому-то надо иметь эти номера, но ехать на красный...
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
вот если бы эти законы ещё и работали
Недавно едем по Краснодару с другом, он мне показывает джипчик с номерами ооо 999 и говорит: он с такими номерами и на красный свет едет. И это вполне реально.... Допустим кому-то надо иметь эти номера, но ехать на красный...
Чтобы они работали нужно их соблюдать.
Если в стаде в 100 голов есть один ублюдок, это не основание утверждать что все стадо - ублюдки. А для либероидов это как 2 пальца. Замажут своей грязью всех.
я мб не так выразилась, но можно было догадаться о чём я, тем более был пример
о том что законы можно обходить, некоторым вообще они пофиг, некоторым можно приложить немного усилий(в валюте) и тоже выйти сухим из воды.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
я мб не так выразилась, но можно было догадаться о чём я, тем более был пример
о том что законы можно обходить, некоторым вообще они пофиг, некоторым можно приложить немного усилий(в валюте) и тоже выйти сухим из воды.
Естественно можно. В общем этот чел все по мастям грамотно разложил, не хочется простыню писать
фигня какя-то замусоленная, ничего нового, все это знают и ничего конструктивного.
Я когда занималась бизнесом ничего не могла сделать без взяток, теперь работаю на простой работе и нигде ничего не плачу, поэтому и бросила всё, типо мой вклад в борьбу с этой грёбаной коррупцией. но все так не могут, это у меня уже всё есть, могу позволить себе вообще не работать, а у других не всё ещё есть.
Интересно, что сейчас техосмотр и оформление авто можно сделать без взяток, но говорят это тоже не везде.
Quote:
ну если ты законы не знаешь, то конечно будешь платить
вон у нас тут один горе бизнесмен уставы 2 месяца менял)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала фильм, спровоцировавший антиамериканские протесты на Ближнем Востоке и в Северной Африке, «отвратительным и заслуживающим осуждения».
Однако она подчеркнула, что авторы фильма пользуются защитой первой поправки к Конституции США, обеспечивающей свободу слова.
«Наша страна не может мешать отдельным личностям свободно выражать свое мнение», – отметила Клинтон.
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
но все так не могут, это у меня уже всё есть, могу позволить себе вообще не работать, а у других не всё ещё есть.
Если уже так болеешь за других, то не стать ли тебе политиком? Я полагаю что прежде чем помогать другим, нужно сначала узнать у этих других - требуется им твоя помощь или нет.
фигня какя-то замусоленная, ничего нового, все это знают и ничего конструктивного.
Я когда занималась бизнесом ничего не могла сделать без взяток, теперь работаю на простой работе и нигде ничего не плачу, поэтому и бросила всё, типо мой вклад в борьбу с этой грёбаной коррупцией. но все так не могут, это у меня уже всё есть, могу позволить себе вообще не работать, а у других не всё ещё есть.
Мил человек, помоги материально, а то с хлеба на воду перебиваюсь. На словах то филантроп, а на деле висер?
Как же задолбали негодующие, доедающие последнюю баночку икорочки с айпадика!
И на счет взяток, не путай причину со следствием. Тебе просто в лом заявы было писать и судиться, в то время, как нечистоплотные конкуренты отслюнявливали банкноты. Нет спроса - нет предложений.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Тебе просто в лом заявы было писать и судиться, в то время, как нечистоплотные конкуренты отслюнявливали банкноты.
в точку! нафиг рубить сук на котором сидишь? а судьи кто?(с)
Представь картину: моему братику учительница говорит: у вас девочке нужна 5 в аттестат, а мне нужен сыр на банкет, он бежит и подаёт заявление в суд, в этом месте можно смеяться!И это кроме всяких полуофициальных сборов на шторы, ремонт и закупку мебели и оборудования.
В садике, куда очередь на 5 лет расписана, сестре-предпринимателю сказали: у нас для вас есть место, вы нам спонсируйте вывоз отходов, и ремонт, пожалуйста, а она ни заявлений не писала и не собиралась туда, зная, что мест нет.
И это в селе, где все друг друга знают.\
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
Если уже так болеешь за других, то не стать ли тебе политиком?
я даже из бизнеса ушла, чтобы примириться с совестью, а ты мне предлагаешь в дерьмо с головой
не собиралась я ни кому помогать, я знаю, что бомжи идут в бомжи сознательно по той же причине, некоторые устраивают типо оргии на паперти, но это совсем другая история...
Quote:
Last edited by Tiana; 28.09.2012 at 13:53.
Reason: Добавлено сообщение
я даже из бизнеса ушла, чтобы примириться с совестью
тебя реально мучила совесть от необходимости работы вне официальных схем работы? :) Не, жалко денег, возмущение уипанством законодательства и наглости чиновников - это понятно, а вот угрызения совести от чего? Не ты же все это устроил.
ну если ты законы не знаешь, то конечно будешь платить
к тебе на предприятие приходит сэс, причём они тебя заранее предупредили, как положено, ты знаешь законы, у тебя всё в порядке, ты не будешь платить? я тебя разочарую! ты мб и знаешь законы, но жизнь это совсем другое. Всегда есть к чему прикопаться, особенно на пищевом предприятии.
Quote:
Может быть у меня было другое воспитание в детстве или я нужные книжки читала(с), я даже начинаю сомневаться, а нужные ли?
да разные книжки бывают, конечно, но когда взрослеют обычно розовые очки снимают.
На самом деле, сейчас со всеми этими сэс и т.д. вопрос централизованно с мусорами решается, платишь им - никто не приходит. По крайней мере так в Москве, в регионах - хз.