Quote:
Originally Posted by Double
Я не возглавляю следственный комитет который занимается проверкой проф пригодности либо распределением бюджетных средств или что-то в этом духе для этого есть специальные люди но по всей видимости в реалиях нашей страны этих людей "вежливо" попросили отвернутся либо достаточно мотивировали что бы те отвернулись сами.
А вообще я тебя совсем не понимаю будь так любезен расскажи о своей позиции. Как ты это видишь может ты в другой России живешь в которой всё хорошо? Потому что так получилось что я живу в стране где люди каждый день рискующие своей жизнью туша и вынося людей из пожаров получают 8к рублей в месяц и в которой ****ь если ты оскорбил человека живущего 2к лет назад ты должен заплатить 300к а пожарнику на это 3года работать нужно не тратя ни копейки. Где у врачей нет не только нужных препаратов но и денег даже на собственное проживание. В стране где
зато что тот с друзьями мячик по полю гоняет. В какой ТЫ стране живешь?
да, ты, действительно, не в моей стране живешь.
в моей стране пожарники получают от 30к, строго. этого мало, я считаю, но это есть.
в моей стране запрещено оскорблять, кого бы то ни было. для этого существует закон. он работает, скажем прямо, херово, исполняется кое-как, пишется не пойми кем, но закон есть.
в моей стране врачи получают достаточно на собственное проживание, но с оговоркой, с преобладающем большинстве. сельский врач не приравнивается к городскому.
в моей стране люди не получают по миллиону, за то, что гоняют с друзьями мячик, а за то, что снимаются в рекламе, например. или миллион получает клуб, в качестве отступных. блять, я сам получаю лям, в два года. что в этом такого???? возьми калькулятор, посчитай.
моя страна называется Россия.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
да, повтори это еще мильен раз и воображение воплотится в жизнь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by swasti
смотрю... визер онлайн. значит не он... а жаль.