до чего ж радует что моей родины ссср давно уже нет, если так подумать - то современная рашка вовсе не так адова как могла бы быть. Всегда же может быть еще хуже
Визера видимо, опять укусила кгбешная вошь. Хвалить рашку брррр...
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
По-моему, почетных профессоров дают тем, кто тупо отстегнул бабла на развитие науки.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я б тоже поглумился что за клоуны у нас "за науку", но будь я выпускником mti - ничего бы не изменилось. были бы те же самые редкостные долбоебы, зато ушлые.
Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве
Полиция задержала свадебный кортеж, участники которого открыли огонь в воздух в центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.
Задержание произошло на пересечении улиц Тверская и Моховая. Гости свадьбы, которую отмечали приезжие из Дагестана, не подчинились требованиям сотрудников ГИБДД, поэтому для их задержания были привлечены дополнительные силы полиции.
Я тоже хотел пофантазировать, но потом решил подождать развития скандала.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.