Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
благодарность от новых папы и мамы, я полагаю, ну в крайнем случае, от двух пап, как в швеции.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
скоро мечты о принце на белом коне или о принцессе будут уголовно наказуемы.
почему же, принц на белом коне приехал свататься к принцу в тридевятом государстве, свадьбу сыграли, мать-король и мать-королева невесты-принца отдали принцу-жениху в приданное полцарства. И жили они долго и счастливо большой шведской семьей
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
почему же, принц на белом коне приехал свататься к принцу в тридевятом государстве, свадьбу сыграли, мать-король и мать-королева невесты-принца отдали принцу-жениху в приданное полцарства. И жили они долго и счастливо большой шведской семьей
А потом один из супругов отсудил у другого четверть царства?
У идиотов есть такая отличительная особенность - услышав что-то, они повторяют это без остановки в тему или нет.
p.s. поехали на шри-ланку, болгария - тефтель
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
ты ошибаешься, это преимущественно пуританская страна. Заепов там выше крыши.
мне Камбоджа симпатичнее :)
Quote:
Ну не Камбоджа или Гоа, прямо скажу Аниматоры сами продают или говорят где, 10-15 баксов за коробок
Quote:
Камбоджа тоже может, в чем проблема? Ну там сдвиг литосферных плит через десяток-другой миллионов лет, окажется как раз где-то там, мб к тому времени станет крутой империей...
Quote:
Не, Камбоджа - это боян. Я с Гоа буду наблюдать
Quote:
я не был в Индонезии или Тунисе, но могу сказать, что Камбоджа - это писдец, оцивилизовывания там и близко нет (потому она заипись страна для иностранцев :)), несмотря на Францию и США, юзавших эту политику :) Подозреваю что в Индонезии все норм совсем по иным причинам. Вроде как в Малайзии.
ога ога
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
К сожалению свой отпуск в камбодже я потрачу на брекеты, чтобы выровнять кривые зубы T_T
ну вот я тебе скажу что такие вещи можно и совместить - в тае офигенно развитая медицина, в т.ч. стоматология (да-да, там не только членодевок делают), можно качественно и очень дешево зубы сделать, даже дешевле чем в Беларуси.