Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Tiana
фигово ты в говне разбираешься, японцы его уже перерабатывают и делают мясо - не отличишь от настоящего.
Но не средство же от бородавок ) Японцы еще и не такого напридумывают жрать то нечего, ты их суши видела? Как они от этой лилипутсой пищи не падают еще хз)))
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ISJ
цена жизни 1 человека 30 тыщь. причем, за раз. просто цифры. и это факт.
ты че, бля, на цифры наехал?
С какого перепугу 30 тыс то? А мне казалось что 19 с копейками рублей (не помню скоко точно 7,62 патрон стоит).
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Double
Как ты это видишь может ты в другой России живешь в которой всё хорошо? Потому что так получилось что я живу в стране где люди каждый день рискующие своей жизнью туша и вынося людей из пожаров получают 8к рублей в месяц и в которой ****ь если ты оскорбил человека живущего 2к лет назад ты должен заплатить 300к а пожарнику на это 3года работать нужно не тратя ни копейки.
Выгляни из пожарной машины в окошко и погляди сколько больших и красивых авто на улицах.
Да ты должен, ибо нарушил закон. Не хошь платить - не оскорбляй. Оскорблять человека жившего 2к лет назад - это вообще тихий идиотизм. Его уже давно нет а ты его оскорбляешь. Странно, не?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 28.09.2012 at 01:21.
Reason: Добавлено сообщение
|