Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.09.2012, 00:41
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Блин, вот почему я, взрослый, уравновешанный человек ни разу не видел ни призраков, ни домовых, ни нло, даже под градусом?! Уж я бы их быстро под колпак и препарировать!
Они тебя просто боятся

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 28.09.2012, 00:43
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ISJ:
не забудьте зарегистрировать брак
тоже заметила, что у них всё идёт к этому, я вообще за крепкую семью!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dihlofos:
Он содержит кучу веществ, которых гавно не содержит,
фигово ты в говне разбираешься, японцы его уже перерабатывают и делают мясо - не отличишь от настоящего.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 28.09.2012 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 00:47
Блин, вот почему я, взрослый, уравновешанный человек ни разу не видел ни призраков, ни домовых, ни нло, даже под градусом?! Уж я бы их быстро под колпак и препарировать!
кстати, ради разнообразия.
а вот я, начальник, блять, управления, ни разу не видел, что кто-то, где-то, что-то обманывает. я вот чувствую, что что-то не так.
а сказать ничего не могу.
и вот размышляю: то ли мне лень, то ли мне ума не хватает. сижу, и думаю над этим.
Old 28.09.2012, 00:53
кстати, ради разнообразия.
а вот я, начальник, блять, управления, ни разу не видел, что кто-то, где-то, что-то обманывает. я вот чувствую, что что-то не так.
а сказать ничего не могу.
и вот размышляю: то ли мне лень, то ли мне ума не хватает. сижу, и думаю над этим.
чую бесовщину а обосновать не могу! (с)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tiana:
фигово ты в говне разбираешься, японцы его уже перерабатывают и делают мясо - не отличишь от настоящего.
а еще у них есть самураи и роботы, ога, и фонящая АЭС, которую простынкой прикрыли

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 28.09.2012 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 00:54
а ты и поплачь. можешь даже тяжко обидеться.
главное, не раскачивай лодку.
ты точно укажи, кто мешает твоей счастливой жизни: фамилия, имена, отчества. где и при каких обстоятельствах встречались. не путай добрую систему со злыми частностями.
Напоминает разговор с 14 летним, ты только язвить можешь? Покажи мне где в уравнении что неверно. Дано: Крымск 34000 пострадавших 170 погибло. Экстренная служба которая должна вытаскивать людей с того света даже в шаговой близости от столицы не имеет НИЧЕГО ни лекарств ни топлива ни даже личного места для базирования. Всё делают сами из своих грошовых зарплат либо побираясь кто чем может хоть и государственная организация экстренного характера. В то время как церквям отдают гектаровые земли в местах где даже школ нет. Это дно на котором ничего нет. Что уже говорить про регионы и маленькие поселения. Пострадавшим у которых дома уплывали вместе со всем содержимым выплачивают аж по 150 тысяч рублей!!! А вот еще чуть чуть "юмора" если бы там были православные активисты которые заполонили можно было бы засудить там еще всех (т.к про Бога там в суе речи были неоднозначные) на суммы в 2-3 раза большие чем эти смехотворные выплаты а еще и заставить по 200 часов на исправительных работах вкалывать или в тюряжку всех пересадить дома то у них всё равно уже нет. Да это же оборжатся можно да?

Old 28.09.2012, 00:55
чую бесовщину а обосновать не могу! (с)
и не говори, ты все чуешь, а как собака, ничего сказать не можешь.
Old 28.09.2012, 00:59
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
А вот очередная глава эпопеи "рашка против Разума"
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=498746
Это просто фасепалм. Вернее, ильф и петров. Автомобилисты настолько обнаглели, что просят пешеходов оплачивать их беспредел. Может еще подземные ходы для защиты от машин потребуют построить. Все нах просто - нажрался как свинья - не садись за руль. Невыспался - не садись за руль. Здоровье херовое - не садись за руль. А насчет этих уебанов синих ведерок, котрые подчас создают своими мягко говоря странными действиями аварийные ситуации, я вообще молчу. была б моя власть вся эта либеральная шваль сидела бы.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 28.09.2012, 01:00
Originally Posted by Double:
Напоминает разговор с 14 летним, ты только язвить можешь?
ясный хер, что только 14-летний язвенник и может требовать конкретики. все же, остальные, не могут. только такие.

это, вообще, первое, что очевидно.
а потом и другое очевидное и третье, которое ты спецом берег для особого случая.
ладно, завтра еще будет день.
Old 28.09.2012, 01:01
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а еще у них есть самураи и роботы, ога, и фонящая АЭС, которую простынкой прикрыли
эххх... я например очень сомневаюсь, что они это своё мясо будут отправлять не в рашку.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.09.2012, 01:01
Это просто фасепалм. Вернее, ильф и петров. Автомобилисты настолько обнаглели, что просят пешеходов оплачивать их беспредел. Может еще подземные ходы для защиты от машин потребуют построить. Все нах просто - нажрался как свинья - не садись за руль. Невыспался - не садись за руль. Здоровье херовое - не садись за руль. Вот и все т.б.
цена жизни 1 человека 30 тыщь. причем, за раз. просто цифры. и это факт.
ты че, бля, на цифры наехал?
Old 28.09.2012, 01:06
ясный хер, что только 14-летний язвенник и может требовать конкретики. все же, остальные, не могут. только такие.

это, вообще, первое, что очевидно.
а потом и другое очевидное и третье, которое ты спецом берег для особого случая.
ладно, завтра еще будет день.
Я не возглавляю следственный комитет который занимается проверкой проф пригодности либо распределением бюджетных средств или что-то в этом духе для этого есть специальные люди но по всей видимости в реалиях нашей страны этих людей "вежливо" попросили отвернутся либо достаточно мотивировали что бы те отвернулись сами.
А вообще я тебя совсем не понимаю будь так любезен расскажи о своей позиции. Как ты это видишь может ты в другой России живешь в которой всё хорошо? Потому что так получилось что я живу в стране где люди каждый день рискующие своей жизнью туша и вынося людей из пожаров получают 8к рублей в месяц и в которой ****ь если ты оскорбил человека живущего 2к лет назад ты должен заплатить 300к а пожарнику на это 3года работать нужно не тратя ни копейки. Где у врачей нет не только нужных препаратов но и денег даже на собственное проживание. В стране где
Quote:
Однако, по информации «Советского спорта», самого Кержакова не устроила зарплата в 1,5 миллиона евро, которую ему предложили в столице Украины.
зато что тот с друзьями мячик по полю гоняет. В какой ТЫ стране живешь?

Old 28.09.2012, 01:19
Предводитель
Originally Posted by Tiana:

Но не средство же от бородавок ) Японцы еще и не такого напридумывают жрать то нечего, ты их суши видела? Как они от этой лилипутсой пищи не падают еще хз)))

Добавлено через 4 минуты
цена жизни 1 человека 30 тыщь. причем, за раз. просто цифры. и это факт.
ты че, бля, на цифры наехал?
С какого перепугу 30 тыс то? А мне казалось что 19 с копейками рублей (не помню скоко точно 7,62 патрон стоит).

Добавлено через 7 минут
Как ты это видишь может ты в другой России живешь в которой всё хорошо? Потому что так получилось что я живу в стране где люди каждый день рискующие своей жизнью туша и вынося людей из пожаров получают 8к рублей в месяц и в которой ****ь если ты оскорбил человека живущего 2к лет назад ты должен заплатить 300к а пожарнику на это 3года работать нужно не тратя ни копейки.
Выгляни из пожарной машины в окошко и погляди сколько больших и красивых авто на улицах.

Да ты должен, ибо нарушил закон. Не хошь платить - не оскорбляй. Оскорблять человека жившего 2к лет назад - это вообще тихий идиотизм. Его уже давно нет а ты его оскорбляешь. Странно, не?

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 28.09.2012 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 01:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://ibigdan.livejournal.com/11682959.html зато у нас штрафы за то что слово Бог в сети с маленькой буквы написал 300к денег Когда же стадо уже поймет что его ****али?
В этой стране каждый сам за себя, привыкай.

Добавлено через 1 минуту
разговор с 14 летним
This. Ты еще не понял?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 28.09.2012 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 01:24
Предводитель
бог бог бог бог бог бог. Сколько я уже задолжал?

Old 28.09.2012, 01:24
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
а если б-же?
это сколько стоит?

Old 28.09.2012, 01:25
Предводитель
столько же сколько и любой пи*деж либераста. ) 0 р 0 к.

Old 28.09.2012, 01:26
Выгляни из пожарной машины в окошко и погляди сколько больших и красивых авто на улицах.

Да ты должен, ибо нарушил закон. Не хошь платить - не оскорбляй.
Да, вот когда все эти люди в пожарных машинах решат что чужие жизни не дороже их собственных и пойдут все работать в офисы плевать в потолок и перестать жить от зарплаты до зарплаты что бы покупать дорогие машины и красивое жилье. Вот где смеху то будет когда где-то что-то загорится где-то что-то полыхнет где-то где-то будут жертвы и туда уже никто и не придет. Вот тогда повеселимся смеху будет, повсюду трупы ,тела горящие, люди умирают прям на улицах от болезней и травм. Ржака будет ****ец. А сами-то они это как-нибудь да переживут, их этому учили.

Да, логика железная, не хочешь платить - не оскорбляй. Вот только работа у них такая смотреть на травмы каждый день трупы изувеченные. И там уж благим промыслом ничего не объяснить уже .

Old 28.09.2012, 01:30
Предводитель
Странно, оказывается пожарники получают несколько побольше, чем ты говориш.. а может, просто пе*дишь? Ты мля на власть молится должен, многие люди, например я, получают куда меньше от г-ва.
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/pozarnie2012.html

Old 28.09.2012, 01:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это просто фасепалм. Вернее, ильф и петров. Автомобилисты настолько обнаглели, что просят пешеходов оплачивать их беспредел.
Автомобилист только рад "мягкой" посадке в человеческие тельца. А вот человеческим тельцам, среди которых у тебя есть все шансы оказаться?
Quote:
Может еще подземные ходы для защиты от машин потребуют построить.
Да. Они называются подземными переходами =)
Но тебе разрешаю переходить по земле, желательно на слепых поворотах.
Quote:
Все нах просто - нажрался как свинья - не садись за руль.
Просто, если это вменяемый человек. А если интеллектуальный овощ как ты - все сложнее. Овощ этот считает себя под синькой не иначе как Шумахером.

Quote:
А насчет этих уебанов синих ведерок, котрые подчас создают своими мягко говоря странными действиями аварийные ситуации, я вообще молчу.
Это когда они членовозы на встречке блокируют? Дак х*ле, правильно. Жаль что еще не поджигают членовозы вместе с содержимым.
Quote:
была б моя власть вся эта либеральная шваль сидела бы.
И осталась бы только совковая шваль да аморфные подлизалы. Благо что кроме как пи*деть на форуме тебя ни на что не хватит

Kittymeow
Old 28.09.2012, 01:34
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Странно, оказывается пожарники получают несколько побольше, чем ты говориш.. а может, просто пе*дишь?
странно?
странно верить ресурсу, где пожарных называют пожарниками

Old 28.09.2012, 01:39
Странно, оказывается пожарники получают несколько побольше, чем ты говориш.. а может, просто пе*дишь? Ты мля на власть молится должен, многие люди, например я, получают куда меньше от г-ва.
H@H@H@H@H@ 17k в день оборжатся просто Вот только по предоставленным мной ссылкам ранее фигурирует 8к да и так скажем "личный" опыт буквально месяц назад друг с армейки вернулся в пожарке год просидел решил по прибытию туда же устроится и услышал все те же 8к в месяц и то со слов местных и то не всегда. 17к в день вот умора это из репортажа по ОРТ? На рублёвке?

Old 28.09.2012, 01:42
Предводитель
Мое мнение - в разы или в дсятки увеличить штрафы за нарушения на дорогах. Права у нарушителей отбирать нещадно.

Если этот человек невменяемый - подземные ходы не спасут.

жаль что у нас охрана членовозов либеральная. В норм стране бы "ведрам" ноги по самое е*ло отстрелили бы. И были бы правы.

Вообще то хватит. Я голосую за ту власть которая иудолибероидов гнобит и гнобить будет.

Добавлено через 1 минуту
H@H@H@H@H@ 17k в день оборжатся просто Вот только по предоставленным мной ссылкам ранее фигурирует 8к да и так скажем "личный" опыт буквально месяц назад друг с армейки вернулся в пожарке год просидел решил по прибытию туда же устроится и услышал все те же 8к в месяц и то со слов местных и то не всегда. 17к в день вот умора
Друг твой или ты - просто песдун. Можешь не продолжать. =) Более лоснящихся и радостных рож чем в МЧС я не видел. Причем даже не в Москве а в провинции.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 28.09.2012 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 01:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Все нах просто - нажрался как свинья - не садись за руль. Невыспался - не садись за руль. Здоровье херовое - не садись за руль.
И еще дополнение, скорее остальным, чем заквоченному идиотику.

Когда мудни из росавтодора приведут эти е*аные дороги в соответствие хотя бы своим-же ГОСТам, тогда и аварийность в разы меньше станет. Ну это же пи*дец - на участке, с максимальной скоростью в 120км обьезжать ямы, размером 30-30 и глубиной сантиметров в 10.

Добавлено через 2 минуты
H@H@H@H@H@ 17k в день оборжатся просто Вот только по предоставленным мной ссылкам ранее фигурирует 8к да и так скажем "личный" опыт буквально месяц назад друг с армейки вернулся в пожарке год просидел решил по прибытию туда же устроится и услышал все те же 8к в месяц и то со слов местных и то не всегда. 17к в день вот умора это из репортажа по ОРТ? На рублёвке?
Инспекторы получают много больше =)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 28.09.2012 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 01:47
Originally Posted by SkyKilleR:

Инспекторы получают много больше =)
Это да, но мы то все знаем "за что" видимо предыдущий оратор только таких и видел, ну что же не буду рушить его сказочный мир что прилетит вдруг волшебник в случае пожара на личном вертолете и будет пожар колой заливать. Хуле нет? Ведь он пол ляма в месяц получает
Правда в случае чего происходит что-то подобное
Quote:
В связи с инцидентом был уволен ряд должностных лиц и чиновников пожарного надзора, а Правительство Пермского края в полном составе сложило с себя полномочия[2] .

Old 28.09.2012, 01:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
В норм стране
"Норм" страна - это Иран или Сев. Корея?

Kittymeow
Posting Rules