Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.11.2014, 12:51
Re: Гостиная лента Goha.ru
а может Доха?) вроде Эр-рияд считает нынешнею цену на нефть низкой.
ну а так ждём итогов заседания ОПЕК

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 27.11.2014, 13:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Сразу после того, как СА пошлет на@уй весь остальной ОПЕК.
Уже. Отказались от снижения добычи, собственно поэтому и упал рубль скорее всего
Old 27.11.2014, 13:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Уже. Отказались от снижения добычи, собственно поэтому и упал рубль скорее всего
Это пока только слухи. Вот закончится заседание - тогда и увидим. Впрочем я думаю что цена на нефть уже не поднимется. Сланцы же.
Old 27.11.2014, 14:12
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Впрочем я думаю что цена на нефть уже не поднимется. Сланцы же.
Ты временные рамки давай. Не поднимется до нового года, не поднимется в течении года, не подимется вообще

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 27.11.2014, 14:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Ты временные рамки давай. Не поднимется до нового года, не поднимется в течении года, не подимется вообще
Вечером скажу)
Old 27.11.2014, 14:55
не знаю насколько это правда, но вот че нашел
http://podrobnosti.ua/power/2014/11/27/1004796.html

Люди с Украины, поделитесь мнением о "чистоплотности" данного ресурса? Стоит ли ему доверять?

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 27.11.2014, 15:13
Это пока только слухи. Вот закончится заседание - тогда и увидим. Впрочем я думаю что цена на нефть уже не поднимется. Сланцы же.
при нынешней цене добыча Сланцевой нефти не выгодно.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 27.11.2014, 15:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Впрочем я думаю что цена на нефть уже не поднимется. Сланцы же.
не в сланцах дело - спрос упал на сырье из-за снижения темпов роста экономики в мире, особенно Китае и США. Самое дело бы устроить войну Ирана с остальными тамошними аллахакбарами - вот это поможет
Old 27.11.2014, 15:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
при нынешней цене добыча Сланцевой нефти не выгодно.
А я читал что рентабельность на уровне 60 долларов.
Old 27.11.2014, 15:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
не в сланцах дело - спрос упал на сырье из-за снижения темпов роста экономики в мире, особенно Китае и США. Самое дело бы устроить войну Ирана с остальными тамошними аллахакбарами - вот это поможет
Дело именно в сланцах. США очень быстро снижает импорт нефти.
Old 27.11.2014, 15:58
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by donnyQ:

Люди с Украины, поделитесь мнением о "чистоплотности" данного ресурса? Стоит ли ему доверять?
хз, я как украинец, не особо верю нашим медиаресурсам.
но данная инфа пронеслась по очень многим медиаресурсам.
надо подождать каких-то более весомых подтверждений(хотя если разговор 1х1 между президентами, то глупо, наверное ждать подтверждений, ибо один из них скажет правду,а второй нет, но кто из них кто - покажет только время), потом делать выводы
Old 27.11.2014, 16:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Дело именно в сланцах. США очень быстро снижает импорт нефти.
А в Китае импорт снижают тоже из-за сланцевой нефти?
Old 27.11.2014, 16:11
ну понятно, что много факторов влияющих на цену нефти.

Old 27.11.2014, 16:54
Originally Posted by donnyQ:

конечно стоит, тут не то что "анонимные источники в администрации" и какие то вшивые укросми, тут пару месяцев назад цельный экс глава мид пан Сикорский американскому журналу заявлял, что путин на переговорах предлагал им поделить руину с пшеками, потом правда помутнился памятью и сказал, что сказал немного не то, а его слова еще больше исказили, а потом и ваще признал, что его даже близко на тех переговорах не было, но кому интересны такие детали, правда? ведь весь цивилизованный мир уже знает, что путин предложил делить руину, правду уже не скрыть, максимальный репост, кококо

right and wrong no longer exist
Old 27.11.2014, 17:36
Угрожает?Да вроде как уже 350 раз вторгался

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 27.11.2014, 17:40
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Акунин испытал мультистыд

Old 27.11.2014, 17:43
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
О***нно, ящетаю
http://newsland.com/news/detail/id/1464452/
Quote:
Сирийская политическая активистка Марам Сусли, которая стала известна всему миру под псевдонимом «Syrian Girl» благодаря своему видео блогу, рассказывает о том, что режиссерский эксперимент, который воплотила в жизнь небольшая команда из Норвегии, дал предполагаемый, но совершенно неожиданный по своему масштабу результат.

Какое-то время назад режиссер Ларс Клевберг задался целью установить, как далеко западная пропагандистская машина готова пойти для достижения поставленных перед ней целей. Для этого он собрал небольшую команду и бюджет в 30 тысяч долларов, отправился на Мальту снимать ролик про простого сирийца, который спасает сирийскую девушка из под огня неизвестных снайперов. По окончании съемок режиссерский эксперимент был анонимно размещен в сети Интернет без каких-либо подписей или комментарий. Видео быстро облетело весь западный мир, под неожиданно появившимся под ним заголовком: «Проправительственные сирийские снайперы уничтожают мирное население».

Авторитетные западные газеты Guardian и Telegraph, не моргнув и глазом, подхватили историю «о кровавых приспешниках Башара Асада», которым, видимо, заняться больше нечем, кроме как обстреливать мирное население.
Журналистка еще одного крупного западного издания — Independent написала, что многочисленные эксперты, которым она показала видео, включая экспертов Humar Rights Watch, не сомневаются в подлинности данного видео и сама HRW данную информацию подтвердила.

Впрочем, у здравомыслящих западных читателей не осталось и толики доверия к этой «независимой правозащитной организации», которая совсем недавно опубликовала фотографии сожжения украинскими фашистами невинных людей в Доме Профсоюзов в Одессе, в качестве «примера репрессий Владимира Путина».

Видео про «чудесное спасение сирийской девушки» вызвало множество вопросов у обычных читателей, которые не имеют высокого статуса «экспертов» и не получают денег от пропагандистских американских организаций. В частности, многие пользователи отмечали, что человек не может бежать как ни в чем не бывало, после того как в него попало несколько крупнокалиберных пуль, обладающих большой останавливающей силой.

Однако самое любопытное в этой истории — это не само видео, а реакция «независимого журналистского и экспертного сообщества» на Западе, которое было уличено в распространении непроверенной информации в целях пропаганды. Вместо извинений «авторитетные западные журналисты» обрушились с критикой на режиссера Ларс Клевберг после его признания в том, что в Интернете была опубликована фальшивка. «Эксперты» отметили, что «подобные видео подрывают веру обывателя в независимую журналистику», вернее говоря, мешают и дальше «пудрить мозги» западным читателям.
Если что подробнее
http://journal-neo.org/2014/11/27/wh...media-experts/

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 27.11.2014, 18:14
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Инкубатор креаклов. Как вылупляются всяко чубайсята и бабурунсята

Old 27.11.2014, 19:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

http://www.youtube.com/watch?v=cX1YiGAueeM
нарезать тупых моментов можно всегда, ну не верю что все там блондинки и не надо гнать на Бабурина
особенно порадовал вопрос -кто написал "Капитал" Карла Маркса?!!!!Ленин конечно, а Маркс скопипастил нах!
Old 27.11.2014, 23:11
чубайсята
этот по вашей части

Добавлено через 45 минут
wti 71.34

Добавлено через 52 минуты

Last edited by donnyQ_renamed_813062_22052025; 27.11.2014 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2014, 00:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

http://www.youtube.com/watch?v=cX1YiGAueeM
Скорее на тебя похожа

Добавлено через 3 минуты
Нефть 70? За евро дают 60 рублей?? Что делать??? - ДУХОВНОСТЬ! ПРАВОСЛАВИЕ!
http://top.rbc.ru/politics/28/11/201...b20ffbe61293aa
Молись, постись и люби вождя
Нахуй промышленность, нахуй науку - духовность, вот путь в светлое иранское будущее.

http://top.rbc.ru/business/28/11/201...b20f318a922fcc
А тут немного подогреться замкадышам. Нахуй вы нам нужны со своими тазами =)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 28.11.2014 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2014, 00:39
http://top.rbc.ru/business/28/11/201...b20f318a922fcc
А тут немного подогреться замкадышам. Нахуй вы нам нужны со своими тазами =)
Спорю на две банки гуинеса что нихуя не будет.
Да даже если и будет, мне *****, я по грунтовке под мкадом проеду, зато хоть пробок меньше будет.
Old 28.11.2014, 01:09
Нефть 70? За евро дают 60 рублей?? Что делать??? - ДУХОВНОСТЬ! ПРАВОСЛАВИЕ!

Old 28.11.2014, 01:42
Если честно я ничего не понимаю. Или в самой Америке большие разногласия в гос аппарате либо еще что то очень тайное и запутанное. По идее если я правильно понял уменьшение квот было бы выгодно Америке из за сланцевого газа. С сегодняшними "мизерными" ценами он полностью вне конкуренцию на рынке. Но почему тогда арабы не проголосовали против?, ведь америкосы их полностью контролируют, одних оаэ бы хватило. Или я что то неправильно понял?

Добавлено через 2 минуты
Молись, постись и люби вождя
хомякам только это и надо)) согласись будь ты у руля, ты бы что делал по другому? Хотелось бы знать про другую новость, сколько выделяется на ислам, про это все молчат)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 28.11.2014 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2014, 01:45
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by GamerX:
Если честно я ничего не понимаю. Или в самой Америке большие разногласия в гос аппарате либо еще что то очень тайное и запутанное. По идее если я правильно понял уменьшение квот было бы выгодно Америке из за сланцевого газа. С сегодняшними "мизерными" ценами он полностью вне конкуренцию на рынке. Но почему тогда арабы не проголосовали против?, ведь америкосы их полностью контролируют, одних оаэ бы хватило. Или я что то неправильно понял?
Мнения разделились надвое.

1. Пендосы договорились с арабамии и совместно пытаются завалить Россию. Убыточные сланцевые проекты пендосы поддержат напечатанными баксами, не впервой.

2. Русские договорились с арабами и совместно пытаются завалить пендосов, выбив у них дорогие по себестоимости сланцевые проекты.

Posting Rules