Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.11.2014, 18:46
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by donnyQ:
чойта украина сразу, из госдепа строчили

Добавлено через 4 минуты

...
Они строчили- вы учили. Маразм крепчал
Old 26.11.2014, 18:49
Originally Posted by Wizzer:
Хотя вате Китай бы не понравился
а кто их спрашивать будет?) им сказали " работаем в этом направлении" они и работают)
нравится, не нравится - дело десятое

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 26.11.2014, 18:50

Совершенно верно, абсолютно всех, именно об этом я и написал
до тебя дебила так и не дошло, что эти бухгалтера и прочие есть и там? просто они выведены за штат, не носят погоны, но так же получают зарплаты

ну ничо, копротивляйся дальше, это же концентрированная милота, ибо либералы такие няшные и забавные когда их вытаскивают на свет из недр их уютного подпольного копротивления и начинают аргументированно разбирать и ржать над их популистскими лозунгами

right and wrong no longer exist
Old 26.11.2014, 18:52
Originally Posted by kml:
Бухгалтер и есть бюрократический аппарат , паспортистка и есть бюрократический аппарат и эти должности имеют погоны .
согласен, дальше что?

Old 26.11.2014, 18:58
Old 26.11.2014, 19:02
согласен, дальше что?
Ну знаю тыж недоволен чем то , значит предлагай решение . А то ****еть не камни ворочать .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 26.11.2014, 19:08
Ну знаю тыж недоволен чем то , значит предлагай решение . А то ****еть не камни ворочать .
универсальное решение, по-моему а***нчик

Old 26.11.2014, 19:12
универсальное решение, по-моему а***нчик
То есть ты предлагаешь бугалтеров и паспортисток (как бюрократический аппарат мвд) выгнать нахрен . Кто тогда будет выполнять их работу и почему ты хочешь что бы государство сделало бедными лояльную к государству часть населения ???

Quote:
Old 26.11.2014, 19:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by san_nsk:
Ты что ты пристал за эту статью? Незаконное обогащение конечно надо отслеживать, например по соответствию расходов и доходов, как предлагают либерасты. Но судить надо именно за исходное преступление, вследствие которого произошло это незаконное обогащение. То есть эта должна быть не статья, а инструмент для начала тайного расследования по человеку.

Иначе адвокаты могут выдавать лулзы. Что убить человека и забрать у него 5 рублей - это нифига не убийство - это незаконное обогащение всего на 5 рублей, караемое 20 сут ареста.
Мне стыдно, да.
Но это не отменяет того, что судить можно по нескольким статьям. И если одна из них будет за незаконное обогащение - я буду рад. Потому что ловить по этой статье гораздо легче.
Old 26.11.2014, 19:30
То есть ты предлагаешь бугалтеров и паспортисток (как бюрократический аппарат мвд) выгнать нахрен . Кто тогда будет выполнять их работу и почему ты хочешь что бы государство сделало бедными лояльную к государству часть населения ???
Раздутый! Тебе понятно это слово? Раздутый! Где я говорил выгнать их всех? Ты че такой тугодум?

Добавлено через 1 минуту
можешь и дальше оргазмировать на непомерно раздутый бюр. аппарат в структурах вд.
специально же для тебя жирным выделил

Last edited by donnyQ_renamed_813062_22052025; 26.11.2014 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2014, 19:39
Раздутый! Тебе понятно это слово? Раздутый! Где я говорил выгнать их всех? Ты че такой тугодум?

Добавлено через 1 минуту

специально же для тебя жирным выделил
По всем вашим либеральным методичкам показано ОБЩЕЕ ЧИСЛО БЕЗ РАСШИФРОВЫВАНИЯ ПО ДОЛЖНОСТЯМ . Так что соизволь обозначить должности которые надо сократить и их число по соотношению к другим должностям .

Quote:
Old 26.11.2014, 19:53
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
крутые машинки будут

Наименование объекта закупки ОКР «Разработка и постановка на производство отечественных автомобилей на базе единой модульной платформы, обеспечивающей создание автотранспортных средств, предназначенных для перевозки и сопровождения первых лиц государства, а также других лиц, подлежащих государственной охране»
Начальная (максимальная) цена контракта 8051000000,00

http://slon.ru/fast/russia/razrabotk...-1188462.xhtml
Old 26.11.2014, 19:54
По всем вашим либеральным методичкам показано ОБЩЕЕ ЧИСЛО БЕЗ РАСШИФРОВЫВАНИЯ ПО ДОЛЖНОСТЯМ . Так что соизволь обозначить должности которые надо сократить и их число по соотношению к другим должностям .
все, начиная от уборщицы и заканчивая высшими чинами

Old 26.11.2014, 20:07
все, начиная от уборщицы и заканчивая высшими чинами
Почему тебе надо сокращать 1 единственную уборщицу на отделение ??? (высшие чины слишком расплывчато)

Quote:
Old 26.11.2014, 20:10
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Majurik:
крутые машинки будут

Наименование объекта закупки ОКР «Разработка и постановка на производство отечественных автомобилей на базе единой модульной платформы, обеспечивающей создание автотранспортных средств, предназначенных для перевозки и сопровождения первых лиц государства, а также других лиц, подлежащих государственной охране»
Начальная (максимальная) цена контракта 8051000000,00

http://slon.ru/fast/russia/razrabotk...-1188462.xhtml
Муху или РПГ7 в том же Дебальцево мона купить от 50 к деревянных. Сумлеваюсь, что это корыто удержит выстрел из них. А донбасское оружие уже начало растекаться.

Хз че писать....
Old 26.11.2014, 20:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Old 26.11.2014, 21:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Муху или РПГ7 в том же Дебальцево мона купить от 50 к деревянных. Сумлеваюсь, что это корыто удержит выстрел из них. А донбасское оружие уже начало растекаться.
Очередной попил. Как же, пересядет солнцеликий в таз после пульмана
Кстати, класс бронирования b7 - старый рпг7 его возьмет?

Kittymeow
Old 26.11.2014, 21:11
Leledinn's Avatar
Забаней
А донбасское оружие уже начало растекаться.
Я себе уже калаш и 10 рожков к нему прикупил. И наметил список лиц для ликвидации на случай растекания майдаунов.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.11.2014, 21:11
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Очередной попил. Как же, пересядет солнцеликий в таз после пульмана
Кстати, класс бронирования b7 - старый рпг7 его возьмет?
Вне всякого сомнения Он абрамсы с меркавами берет. Если удачно попасть

Хз че писать....
Old 26.11.2014, 21:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вне всякого сомнения Он абрамсы с меркавами берет. Если удачно попасть
Меркавы больше на фугасах по 100кг подрывались

Kittymeow
Old 26.11.2014, 21:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Лопались от старенького оружия СССР, как шарики. Так что пейсы закатай )))

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 26.11.2014, 21:47
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ну это как бы естественно - особенности ТВД. Проще ночью прикопать мешок на дороге

Хз че писать....
Old 26.11.2014, 22:40
Активисты требуют от Швейцарии запретить поедание кошек

Сотни тысяч швейцарцев употребляют в пищу мясо кошек и собак, утверждают защитники животных, требуя положить конец этой практике.
В парламент Швейцарии передана петиция, под которой поставили подписи 16 тысяч человек. В ней содержится призыв ввести законодательный запрет на поедание домашних животных.
"Около 3% швейцарцев втайне едят кошек или собак", - говорит Томи Томек, основательница и президент общества по защите животных SOS Chats Noiraigue.
В некоторых районах Швейцарии кошка является традиционным рождественским блюдом. Их готовят к праздничному столу примерно так же, как кролика, - с белым вином и чесночным соусом.
"Особенно распространена такая практика в регионах Люцерн, Аппенцелль, Юра и в кантоне Берн", - говорит Томек.

http://www.bbc.co.uk/russian/society...protests.shtml
Old 26.11.2014, 22:47
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by whip1ash:
не надо искажать и интерпретировать то, что я говорил, я сказал, что незаконное обогащение является следствием коррупционных преступлений, ты не сможешь незаконно обогатиться не нарушив уже действующего законодательства (пусть подвальный напишет пошаговый мануал, как можно обогащаться без этой статьи и что именно статья изменит лол) и вместо того, чтоб дальше развивать и оптимизировать действующее закодательство (что я и предлагаю и как и делается в других странах), которое борется с причинами, а не со следствием, адепты подвального требуют ввести статью именно за обогащение, причем всяких чотких критериев и формулировок они не предлагают, это популизм

самолет толкал тягач, вахтовики с троллфейсами поугарать вышли, это слышно по их словам если видео посмотреть
"доказательств нет"

и дверь потом другие вахтовики, тоже с троллфейсами, просто забыли закрыть, такие уж эти вахтовики затейники

Самолет АТ-45 авиакомпании «Таймыр» вернулся в Игарку после взлета из-за технической неисправности, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
В процессе набора высоты произошло срабатывание светового сигнала открытия входной двери, в связи с чем экипажем было принято решение о возврате в аэропорт вылета.
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6686657.shtml
Old 26.11.2014, 22:53
Мне стыдно, да.
Но это не отменяет того, что судить можно по нескольким статьям. И если одна из них будет за незаконное обогащение - я буду рад. Потому что ловить по этой статье гораздо легче.
А почему легче то? Да, факт подозрительного обогащения легче обнаружить, чем преступление без заявления от потерпевшего: реальные расходы с декларируемыми доходами не сходятся. Но если доказывается незаконность доходов - то просто по этой статье и идет. А если не доказывается? Предлагаешь отменить презумпцию невиновности в нашей стране? Ну это капец будет.
Posting Rules