Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.11.2014, 13:34
Re: Гостиная лента Goha.ru
Навального спалили на неполживости. Он выдает за "текст в китайской проправительственной газете" шизу, написанную на обычном китайском форуме. Хотя всегда можно отмазаться, что не разобрался в иероглифах.
Old 26.11.2014, 14:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by donnyQ:

Если ты это только заметил - то либо у тебя все oxyeнно и тебе пох на курс рубля и цены в магазинах либо ты феноменальный слоупок Есть надежда, что хотя бы до НГ текущий курс будут удерживать, не обламывая людей накануне праздников
Old 26.11.2014, 14:28
Originally Posted by Wizzer:
Если ты это только заметил - то либо у тебя все oxyeнно и тебе пох на курс рубля и цены в магазинах либо ты феноменальный слоупок Есть надежда, что хотя бы до НГ текущий курс будут удерживать, не обламывая людей накануне праздников
да ну я же про саму картинку, которая очень точно передает суть происходящего сейчас с деревянным.

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 26.11.2014, 14:31
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты дурак? Я вообще не спорил с тобой по поводу того, где в Европе это есть. Я утверждал, что эта статья работает в принципе. Примеры привел. Ты мне пишешь что в Европе она далеко не везде применяется. Я тебя носом ткнул что в большинстве стран у них есть понятия, близкие "незаконному обогащению" и нет коррупции. Но я не утверждал что она повсеместно применяется. Так что не соскакивай.
шта блеать? я тебе пишу, что она не применяется? а ты меня тыкаешь, да еще моей же ссылкой? да ты аxyeл?
давай-ка я освежу тебе память и мы все вспомним, что же мы говорили до этого
Originally Posted by whip1ash:
много у кого эта 20я статья точно так же не принята, по этим же самым причинам, и компенсируется это уже действующим законодательством, а не придумыванием новых терминов и популизме диванных блогеров
и для опровержения моих слов из моей же ссылки ты приводишь следующие слова
Quote:
в национальное законодательство никаких дополнений для ее реализации не вносилось, поскольку в уголовном и налоговом кодексах Бельгии уже прописаны инструменты для противодействия незаконному обогащению
о чем я тебе собственно и говорил, что с обогащением борятся в рамках действующего законодательства, без всякого введения новых мутных терминов аля "незаконное обогащение"

с кем ты споришь? мало того что он сам весь в говне, так он и тебя им обмажет с ног до головы.
я попал в точку и копрофильские темы у диванного копротивления режиму являются любимыми, на все фейлы они кричат "ты обосрался!", "no u!"

right and wrong no longer exist
Old 26.11.2014, 14:34
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"

http://lifenews.ru/news/145798
Old 26.11.2014, 14:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
шта блеать? я тебе пишу, что она не применяется? а ты меня тыкаешь, да еще моей же ссылкой? да ты аxyeл?
давай-ка я освежу тебе память и мы все вспомним, что же мы говорили до этого

и для опровержения моих слов из моей же ссылки ты приводишь следующие слова

о чем я тебе собственно и говорил, что с обогащением борятся в рамках действующего законодательства, без всякого введения новых мутных терминов аля "незаконное обогащение"

я попал в точку и копрофильские темы у диванного копротивления режиму являются любимыми, на все фейлы они кричат "ты обосрался!", "no u!"
Я говорю что нам нужна статья про незаконное обогощение и предлагаю основываться на готовой. Ты мне говоришь что она нахуй не нужна, что все ок, и приводишь в пример страны, где такая статья есть. Ты наркоман?)
Old 26.11.2014, 15:04
Originally Posted by Majurik:
Прикольно бы посмотреть на Украину при температуре -52 :)
Old 26.11.2014, 15:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Majurik:
Э брат, толкни, а?
Old 26.11.2014, 15:09
Я говорю что нам нужна статья про незаконное обогощение и предлагаю основываться на готовой. Ты мне говоришь что она нахуй не нужна, что все ок, и приводишь в пример страны, где такая статья есть. Ты наркоман?)
не надо искажать и интерпретировать то, что я говорил, я сказал, что незаконное обогащение является следствием коррупционных преступлений, ты не сможешь незаконно обогатиться не нарушив уже действующего законодательства (пусть подвальный напишет пошаговый мануал, как можно обогащаться без этой статьи и что именно статья изменит лол) и вместо того, чтоб дальше развивать и оптимизировать действующее закодательство (что я и предлагаю и как и делается в других странах), которое борется с причинами, а не со следствием, адепты подвального требуют ввести статью именно за обогащение, причем всяких чотких критериев и формулировок они не предлагают, это популизм

самолет толкал тягач, вахтовики с троллфейсами поугарать вышли, это слышно по их словам если видео посмотреть

Old 26.11.2014, 15:17
Я говорю что нам нужна статья про незаконное обогощение
Ты что ты пристал за эту статью? Незаконное обогащение конечно надо отслеживать, например по соответствию расходов и доходов, как предлагают либерасты. Но судить надо именно за исходное преступление, вследствие которого произошло это незаконное обогащение. То есть эта должна быть не статья, а инструмент для начала тайного расследования по человеку.

Иначе адвокаты могут выдавать лулзы. Что убить человека и забрать у него 5 рублей - это нифига не убийство - это незаконное обогащение всего на 5 рублей, караемое 20 сут ареста.
Old 26.11.2014, 15:19
чуть выше в треде, этот долбоеб умудрился связать статистику количества полицаев на 100тыс. населения и офисный планктон
чему тут еще удивляться

Old 26.11.2014, 15:28
чуть выше в треде, этот долбоеб умудрился связать статистику количества полицаев на 100тыс. населения и офисный планктон
чему тут еще удивляться
ты не поверишь, но своими словами ты лишь лишний раз доказал, что долбое6 это ты, попробуешь оспорить мои слова о полицаях или сольешься, представитель диванного копротивления?

и ваще, попытка потявкивать из-за чьей то спины, пока мы с этим кем-то спорим выглядит жалко, или говори за себя или забейся в угол и плачь там

Old 26.11.2014, 15:40
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
которое борется с причинами, а не со следствием, адепты подвального требуют ввести статью именно за обогащение
все борцуны же сами бывшие участники этой системы тот же Подвальный
будет причина доё6атся откуда бабки? докажи!
играли в ляпки, теперь в ляпки-присядки
Old 26.11.2014, 15:44
Originally Posted by Bunkraka:
все борцуны же сами бывшие участники этой системы
почему бывшие? они до сих пор в системе, просто раньше они прожирали деньгу наших налогоплательщиков, их отодвинули от кормушки, они обиделись и теперь копротивляются своим обидчикам и вчерашним коллегам за деньги американских налогоплательщиков

Old 26.11.2014, 15:51
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
почему бывшие?
их отодвинули от кормушки
они обиделись

поэтому и бывшие
Old 26.11.2014, 16:58
«Есть такое явление – «патриоты», в кавычках, разумеется. Они друг на друга похожи как солдаты в форме, у них одинаковые тезисы, аргументы, как из одной методички. Я вначале думал, что они просто тупые. Но их поведение стало выходить за границы того, что можно назвать здоровым разумом. А вместе, как известно, только гриппом болеют, с ума вместе не сходят. Значит, работают эти говно–патриоты, служат. Давайте посмотрим, что они делают.
Они изо всех сил раздувают конфликт с Украиной, и всячески портят наши отношения с действительно братским народом.

Они изо всех сил портят наши отношения с Европой. А мы по культурному коду – часть Европы.
Они изо всех сил портят наши отношения с США. Пока еще самой могущественной страной мира.
А еще они с «патриотическими» воплями стараются оттащить страну куда–то век в 18, в том что касается морали, культуры, образования, вообще взглядов на мир.

Положим, добились они своего. Результат: экономика страны в жопе, народ не образован и дик, последние гроши идут на гонку вооружений, страна окружена врагами, которые еще вчера, может быть, не были друзьями, но военные базы и не думали размещать. Спрашивается, а зачем говно–патриоты этого добиваются? Объяснить это искренней любовью к кокошникам уже не получается. Ответ: люди работают. Но на кого? Давайте подумаем, кто во вне получит выгоду от развала России. Да все просто: Китай. Эти «патриоты» тупо работают на Китай. Причем используют классические пропагандистские приемы, вычитанные их кураторами из антиутопий.

Являясь врагами страны, называют себя патриотами. Попробуй после этого обвини их в чем–нибудь. Являясь самой настоящей пятой колонной, приклеивают этот термин другим, чтобы на них уже не подумали. Являясь самыми натуральными нацистами, обожают называть нацистами и фашистами других. А нацисты они истинные, первый признак нацизма: представление о превосходстве одних народов над другими, и о неполноценности других народов. Почитайте, что они пишут об украинцах, европейцах, американцев.

Так что и пятая колонна и национал–предатели в России есть. Это работающие на Китай агенты, рядящиеся в «патриотов».

https://www.facebook.com/permalink.p...35&pnref=story

Old 26.11.2014, 17:17

буквы...
И что сказать то хотел, цитируя сей шизоидный бред? Не понял твоей мысли.
Old 26.11.2014, 17:38
чему тут еще удивляться
Для дебила обьясняю БУХГАЛТЕРА ВЫДАЮЩИЕ ЗАРПЛАТУ В УПРАВЛЕНИИ МВД !!!тадам!!! >>>>>>>ИМЕЮТ ПОГОНЫ<<<<<< И ТАК ЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ .

80% обслуживающего персонала в полиции ИМЕЮТ ПОГОНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛИЦИЕЙ .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 26.11.2014, 17:53
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by kml:
Для дебила обьясняю БУХГАЛТЕРА ВЫДАЮЩИЕ ЗАРПЛАТУ В УПРАВЛЕНИИ МВД !!!тадам!!! >>>>>>>ИМЕЮТ ПОГОНЫ<<<<<< И ТАК ЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ .
Да вопрос даже не в этом. До креаклов пытается донестись мысль, что в США, например, право на арест граждан имеют порядка 80 организаций и значимая часть из них вообще не имеет отношения к полиции.
В Фергюсон сейчас вводят национальную гвардию - она вообще никакого отношения к полиции не имеет, в России в случае ЧП ввели бы ВВ МВД, которые все являются сотрудниками полиции. Функции одни и те-же, зато в креклосправочке можно указать разные циферки ))
Более того, огромное значение имеет территория и плотность населения.
Сколько надо сотрудников МВД, чтобы контролировать 500 человек в одной деревне на площади 3 кв. км и сколько надо человек, чтобы контролировать 500 человек в 10 деревнях на площади в 100 кв. км.
Этим тупоголовым хоть чубайся на башке теши, всё одно нихрена понять не могут

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 26.11.2014, 18:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Эти «патриоты» тупо работают на Китай.
так это круто, я только за. Хотя вате Китай бы не понравился - самая что ни на есть либерастия в экономике, что США на их фоне махровым совком выглядят
Old 26.11.2014, 18:33
нунихуясибе вот это повод для гордости
можешь и дальше оргазмировать на непомерно раздутый бюр. аппарат в структурах вд.

я кстати не удивлюсь если такой жупел как ты, сидит именно на таком месте и раз в день перекладывает бумажку с места на место. и жисть не такой пустой кажется и рассеюшке польза, а главное взращен очередной имбицил лояльный к преступной власти.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by 6ap6oc:
И что сказать то хотел, цитируя сей шизоидный бред? Не понял твоей мысли.
это не для тебя, это про тебя

Last edited by donnyQ_renamed_813062_22052025; 26.11.2014 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2014, 18:35
«...
Являясь врагами страны, называют себя патриотами. Попробуй после этого обвини их в чем–нибудь. Являясь самой настоящей пятой колонной, приклеивают этот термин другим, чтобы на них уже не подумали. Являясь самыми натуральными нацистами, обожают называть нацистами и фашистами других. А нацисты они истинные, первый признак нацизма: представление о превосходстве одних народов над другими, и о неполноценности других народов. Почитайте, что они пишут об украинцах, европейцах, американцев.

Так что и пятая колонна и национал–предатели в России есть. Это работающие на Китай агенты, рядящиеся в «патриотов».

https://www.facebook.com/permalink.p...35&pnref=story
Прямо как с украины писали=) С их великими древнеукрами и 4тысячелетней историей. И с древнеукрским христом и...с их нетерпимостью ко всему русскому-вылитые нацисты оказывается!
Только вместо Китая подставить Америку и все.. портрет готов.
Old 26.11.2014, 18:35
нунихуясибе вот это повод для гордости
можешь и дальше оргазмировать на непомерно раздутый бюр. аппарат в структурах вд.
Тоесть надо выгнать нах всех бухгалтеров и ждать когда их работа выполниться сама да ????

Quote:
Old 26.11.2014, 18:42
Originally Posted by Джанка:
Прямо как в украины писали=) С их великими древнеукрами и 4тысячелетней историей. И с древнеукрским христом и...с их нетерпимостью ко всему русскому-вылитые нацисты!
чойта украина сразу, из госдепа строчили

Добавлено через 4 минуты
Тоесть надо выгнать нах всех бухгалтеров и ждать когда их работа выполниться сама да ????
Совершенно верно, абсолютно всех, именно об этом я и написал

Last edited by donnyQ_renamed_813062_22052025; 26.11.2014 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2014, 18:46
Совершенно верно, абсолютно всех, именно об этом я и написал
Бухгалтер и есть бюрократический аппарат , паспортистка и есть бюрократический аппарат и эти должности имеют погоны .

Quote:
Posting Rules