Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 25.11.2014, 22:33
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ревнуешь?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.11.2014, 22:43
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 25.11.2014, 22:47
Гиркин

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.11.2014, 23:00
Originally Posted by swasti:

right and wrong no longer exist
Old 26.11.2014, 00:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Отток капитала?
http://www.vestifinance.ru/articles/43151
Недвижимость в ВБ?
http://top.rbc.ru/business/25/11/201...b20f6149a527d3
Крымняш, одобряемс

Или Путлер снова всех переиграл? Решил захватить ВБ скупив всю элитную недвижимость?

Kittymeow
Old 26.11.2014, 00:29
Ты тока не огорчайся, но резкий отток капитала начался в январе, за один тока январь 20 лярдов. Крымнаш? Какой крым в январе?
Но Подвальный тебе об этом не расскажет, ведь это всё исключительно санкции прогрессивного человечества, а не кривая Нае6улина с Иудаевой.

Ссылочку зюгановскую почитал? Статьи за незаконное обогащения в законодательстве стран, ратифицировавших конвенцию, нашел?

Old 26.11.2014, 00:35
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by whip1ash:
Ссылочку зюгановскую почитал? Статьи за незаконное обогащения в странах, ратифицировавших конвенцию, нашел?
Ну дай человеку тихо и спокойно слиться

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 26.11.2014, 00:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ты тока не огорчайся, но резкий отток капитала начался в январе, за один тока январь 20 лярдов. Крымнаш? Какой крым в январе?
Но Подвальный тебе об этом не расскажет, ведь это всё исключительно санкции прогрессивного человечества, а не кривая Нае6улина с Иудаевой.
Слово сарказм тебе не знакомо?

Добавлено через 9 минут
там нет ошибок, там банальная софистика в духе "вот ратифицируем - и сразу заборем коррупцию", незаконное обогащение является СЛЕДСТВИЕМ коррупционных преступлений, оно не может происходить отдельно и обособлено, это обогащение не может свершиться на ровном месте не нарушая УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ законы, если ты считаешь, что в моем утверждении ошибки - пусть навальный накатает нам с тобой инструцию, как же можно в отсутствии этого так нужного закона обогатиться, при этом не нарушая уже действующие законы, если сможет - тогда он прав, но он не сможет

суть борьбы с незаконным обогащением - в законах, которые борятся со способами обогащения, само обогащение - уже следствие этого
хочешь ссылок на законы - вот тебе стена текста с законами, как в реальности всё происходит в других странах, много у кого эта 20я статья точно так же не принята, по этим же самым причинам, и компенсируется это уже действующим законодательством, а не придумыванием новых терминов и популизме диванных блогеров, как именно - по ссылке ниже

http://beyvora.ru/article/25/o-mirov...-s-korruptsiey
и да, я не фапаю на зюганова, просто тут наиболее подробно описано и собрано в одном месте
Quote:
Вместе с тем сам феномен незаконного обогащения наделен в нидерландском праве самостоятельным юридическим значением и может являться обстоятельством, дающим основания для применения санкций к соответствующему лицу. Механизм применения таких санкций урегулирован в статье 36е Уголовного кодекса Королевства Нидерландов, которая предусматривает возможность конфискации доходов, в отношении которых имеются подозрения в незаконном источнике их получения.
Quote:
Что касается статьи 20 Конвенции - «Незаконное обогащение», - то в национальное законодательство никаких дополнений для ее реализации не вносилось, поскольку в уголовном и налоговом кодексах Бельгии уже прописаны инструменты для противодействия незаконному обогащению, предусматривающие, в том числе, и уголовную ответственность за несоответствие приобретенного имущества официальным, ежегодно декларируемым доходам
И так далее. Заметь, у большинства из них есть очень схожие "незаконному обогащению" понятия, а коррупции нет. В рашке за несоответствие расходов доходам почему-то ничего не происходит.

А вот в Сингапуре например, эту статью ратифицировали. Думаю ты и сам найдешь в гугле чем был Сингапур до недавнего времени. Гонконг туда же.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 26.11.2014 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2014, 00:48
Originally Posted by SkyKilleR:
Слово сарказм тебе не знакомо?
Знакомо, но ты видимо настолько тонок и воздушен, что туповатые адепты вроде типочка с котом в ошейнике на аватаре воспринимают твой сарказм, как ретрансляцию священной истины, передачу которой из глубин космоса улавливают твои чувствительные пейсы. И ты чот не стремишься развеивать их заблуждения

И так далее.
И так далее что? Ты лишь подтвердил мои слова, если ты еще не понял. Они не вводят статью за обогащение, потому что это следствие, с причинами борется уже действующее законодательство. Я ж предложил тебе и Подвальному написать пошаговую инструкцию, как незаконно обогатиться и не нарушить действующих законов. Осилите мануал? С причинами обогащения борятся в рамках имеющего законодательства, а не вводят новые термины из популистских бложиков без точных формулировок и с размытыми критериями.
А вот в Сингапуре например, эту статью ратифицировали. Думаю ты и сам найдешь в гугле чем был Сингапур до недавнего времени.
А еще рекоммендую узнать, какими методами они стали тем, чем стали. Заодно узнай, как там дела с либералами, плюрализмом и швабодкой. А можешь съездить и посмотреть. По возвращению повесишь портрета путина над монитором и он будет у тебя мироточить при каждом посещении ухамацы или дождя и ты будешь благодарить его за эту возможность.

Old 26.11.2014, 00:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А еще рекоммендую узнать, какими методами они стали те, чем стали. Заодно узнай, как там дела с либералами, плюрализмом и швабодкой. А можешь съездить и посмотреть. По возвращению повесишь портрета путина над монитор и он будет у тебя мироточить при каждом посещении ухамацы или дождя и ты будешь благодарить его за это.
Ох уж эта вата с их вечным "у них негров линчуют". Как жидко обосрались, так сразу "а вот у них тама..."

Kittymeow
Old 26.11.2014, 01:03
Ох уж эта вата с их вечным "у них негров линчуют". Как жидко обосрались, так сразу "а вот у них тама..."
то есть ты из мастеров типа виззера, которые когда фейлятся кричат "ты обосрался"?
пока что сфейлился лишь ты, я тебе дал линк и ты из него выдрал цитату, которая лишь подтверждает мои слова

Old 26.11.2014, 07:00
А вот в Сингапуре например
10 минут разница между постами.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.11.2014, 08:02
Originally Posted by Majurik:
ты совсем иппанулся?
У тебя укроп вместо мозгов
Old 26.11.2014, 08:06
То что поддерживается США на Украине, тому нет никакого оправдания в США :)

ВАШИНГТОН, 26 ноя — РИА Новости. Президент США Барак Обама заверил, что участники погромов в Фергюсоне будут наказаны по закону и заявил о том, что уже на следующей неделе в каждом штате пройдут консультации представителей гражданского общества с сотрудниками правоохранительных органов с целью недопущения подобных событий.

"У меня нет симпатии к тем, кто считает произошедшее в Фергюсоне оправданием для погромов", — сказал президент США, выступая во вторник в Чикаго. По его словам, "нет оправдания погромам, поджогам и мародерству, те, кто совершают неправомерные действия, должны быть наказаны за них".
Old 26.11.2014, 08:08
Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов сообщил, что ведомство с озабоченностью следит за волной массовых протестов в американском городе Фергюсоне.

«С серьезной озабоченностью следим за очередной волной протестов в городе Фергюсоне (США), последовавшей за решением местных судебных властей не предъявлять обвинение полицейскому, который 9 августа 2014 года застрелил безоружного 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна», — говорится в комментарии Долгова, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства.

В нем также подчеркивается, что «шквал возмущения, в частности, в афроамериканской общине, вновь свидетельствует о чрезвычайной запущенности проблемы пережитков расизма и нарушения прав этнических меньшинств в США».

«Эксперты констатируют, что проблема расизма в США носит системный характер и таит в себе серьезный потенциал напряженности и раскола в обществе, о чем свидетельствует череда протестов в 2014 году в Фергюсоне», — отмечают в МИДе.

Долгов также сказал, что последние события в Фергюсоне являются очередным и очень тревожным сигналом американским властям, что им пора «сфокусироваться на масштабных внутренних проблемах в области обеспечения прав человека».
Old 26.11.2014, 08:10
Снайперы Обамы?

В Фергюсоне обнаружено тело убитого ночью молодого человека

Полицейский департамент Сент-Луиса подтвердил информацию, ранее опубликованную в ряде американских СМИ, что в машине в Фергюсоне обнаружено тело молодого человека. Как сообщает The Independent, он был застрелен.
Old 26.11.2014, 08:27
В ООН обеспокоены многочисленными случаями гибели молодых афроамериканцев в столкновениях с полицией США.

Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад Аль-Хусейн заявил, что «глубоко обеспокоен непропорционально высоким числом случаев гибели молодых афроамериканцев в столкновениях с полицией в США», передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.
Old 26.11.2014, 08:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by TranslateServerError:
10 минут разница между постами.
В первом случае я говорю где это конкретно работает, с примерами.
Во втором мне говорят что в Сингапуре негров линчуют. Чуешь разницу?

Добавлено через 4 минуты
пока что сфейлился лишь ты, я тебе дал линк и ты из него выдрал цитату, которая лишь подтверждает мои слова
Ты дурак? Я вообще не спорил с тобой по поводу того, где в Европе это есть. Я утверждал, что эта статья работает в принципе. Примеры привел. Ты мне пишешь что в Европе она далеко не везде применяется. Я тебя носом ткнул что в большинстве стран у них есть понятия, близкие "незаконному обогащению" и нет коррупции. Но я не утверждал что она повсеместно применяется. Так что не соскакивай.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 26.11.2014 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2014, 10:18
Old 26.11.2014, 11:29
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты дурак?
Причём если с этим креакластом начинаешь разговаривать его же манерой, то он жутко истерит

Я тебя носом ткнул что в большинстве стран у них есть понятия, близкие "незаконному обогащению" и нет коррупции. Но я не утверждал что она повсеместно применяется. Так что не соскакивай.

А вообще не знаю ни одной страны, в которой нет коррупции, у креакла в большинстве

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 26.11.2014, 12:42
Ты дурак? Я вообще не спорил с тобой по поводу того, где в Европе это есть. Я утверждал, что эта статья работает в принципе. Примеры привел. Ты мне пишешь что в Европе она далеко не везде применяется. Я тебя носом ткнул что в большинстве стран у них есть понятия, близкие "незаконному обогащению" и нет коррупции. Но я не утверждал что она повсеместно применяется. Так что не соскакивай.
с кем ты споришь? мало того что он сам весь в говне, так он и тебя им обмажет с ног до головы.

Originally Posted by Галла:
креакластом
креакла
хороший показатель того, что баба галла на взводе

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 26.11.2014, 12:49
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
то есть ты из мастеров типа виззера, которые когда фейлятся кричат "ты обосрался"?
а у тебя снова посты в виде: а)доказательств нет б)все сфейлились
Old 26.11.2014, 12:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А вообще не знаю ни одной страны, в которой нет коррупции, у креакла в большинстве
Ты дальше своего мухосранска вообще ничего не знаешь)
Old 26.11.2014, 13:00
Цэ Украина, после Майдана!
Old 26.11.2014, 13:07

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Posting Rules