Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.11.2014, 13:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
Зы я как русский человек отрицательно отношусь к мрази Соловьеву имеющему собственности на 20+ кк баксов за границей и осуждающему состоятельных людей таковую имеющих.
Гм... я думала Соловьёв гораздо состоятельней.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 24.11.2014, 13:33
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Гм... я думала Соловьёв гораздо состоятельней.
никто не говорит, что топ ведущий должен быть нищим. Имей хоть 1ккк, но не регай собственность в офшорах. А если имеешь , то нех осуждать таких же.

Хз че писать....
Old 24.11.2014, 13:38
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
никто не говорит, что топ ведущий должен быть нищим. Имей хоть 1ккк, но не регай собственность в офшорах. А если имеешь , то нех осуждать таких же.
Каких таких же ? Соловьёв получил в собственность предприятия ТЭКа в результате преступной приватизации ?
Ты тёплое с мягким не путаешь ?))

Old 24.11.2014, 13:42
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Каких таких же ? Соловьёв получил в собственность предприятия ТЭКа в результате преступной приватизации ?
Ты тёплое с мягким не путаешь ?))
не переводи стрелки. Я говорю о моральной ничтожности любого утверждения еврея Соловьева - стыдящегося своей национальности, врущего о своей собственности. Человек ежедневно, ежечасно, ежесекундно врет

Хз че писать....
Old 24.11.2014, 13:42
Галлочка, успокойся. Соловьев с тобой не поделится от того, что ты его тут защищаешь. Такого нищеброда в гостинке даже на порог не пустят негры-швейцары.
Old 24.11.2014, 13:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
не переводи стрелки. Я говорю о моральной ничтожности любого утверждения еврея Соловьева - стыдящегося своей национальности, врущего о своей собственности. Человек ежедневно, ежечасно, ежесекундно врет
так двойная мораль это обычное дело для любого сиониста,а Эскину российских НКО не хватало на украине, а так были бы там нашисты,уж они то научили бы правый сектор любить москалей и путина по его логике...
Old 24.11.2014, 13:51
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вообщето в передаче Соловьёв вообще ничего не утверждает, утверждают приглашённые лица. Я хз о чём ты.

Originally Posted by Horstmann:
Галлочка, успокойся. Соловьев с тобой не поделится от того, что ты его тут защищаешь. Такого нищеброда в гостинке даже на порог не пустят негры-швейцары.
Да я не защищаю. Мне несколько непонятно, причём тут Соловьёв и формат этой конкретной передачи.

Old 24.11.2014, 14:56
все израильтяне которых я знаю крайне негативно, мягко говоря, относятся к Соловьеву как еврею.
они потомки коренных? или таки колбасных репатриантов? хотя, учитывая, что на иврите ты вряд ли шпрехаешь, ответ таки предсказуем
стыдящегося своей национальности
шо за бред? национальность это в первую очередь ментальность, если у человека, живущего в отличной от его родной среде, имеется и даже преобладает эта самая чуждая ментальность - это значит, что он стыдится своей национальности? я вот этнический немец, но родился и вырос в клятом мордоре и считаю себя русским, для меня весь этот арбайт махт фрай - пустой звук, да и немецкого ордунга в моих действиях маловато, дак это чо, оказывается я стыжусь теперь того, что этнически я - расово верный ариец, а не православный унтерменьш и ватник?

right and wrong no longer exist
Old 24.11.2014, 15:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Вообщето в передаче Соловьёв вообще ничего не утверждает
он просто вбрасывает где враг,ненавязчиво так врагов находит например где-то на русском марше,который за Новороссию кстати проходил по предложению Стрелкова
ми все расияне, ага
Old 24.11.2014, 18:18
Originally Posted by kamaelf:
предпосылкок революций и переворотов,сводя всё к проискам госдепа
ну да, люди сами выходят, самоорганизуются, лепят себе миллион бабушкиных булочек ежедневно и накупают одинаковых палаток
как ты достал своей недалекостью

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 24.11.2014, 18:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
ну да, люди сами выходят, самоорганизуются, лепят себе миллион бабушкиных булочек ежедневно и накупают одинаковых палаток
нет конечно не сами выходят, людей насильно выгоняют из квартир на майдан,ходят по квартирам и стучат в двери по-гестаповски,кто не вышел из дому тому пuзды!
Как ты достала со своей недалёкостью,разве это не очевидно что если у людей всё хорошо,есть хорошая работа,зарплата, перспективы,семья,дети одеты обуты,есть возможности иметь собственное жильё,получать качественное образование,квалифицированную медпомощь при болезни,соц гарантиии, пенсии и отпуска то никто не пойдёт бунтовать,воевать и скакать против клятых москалей,ну не настолько глупы они,даже западенцы...А когда одни воруют миллиарды, а другие без работы вот тогда и майдан актуален,кто там оплачивал палатки и массовку на сценах это дело десятое..
Old 24.11.2014, 18:50
нет конечно не сами выходят, людей насильно выгоняют из квартир на майдан,ходят по квартирам и стучат в двери по-гестаповски,кто не вышел из дому тому пuзды!
так и было, просто методы современные, когда тебе каждый день со всех сторон орут, что янукович отобрал у твоих детей будущее, что если бы он подписал атсоциацию - ты бы уже сегодня мог ездить в польшу и получать там сказочные для укров 500 евро, когда вокруг плачут, что стоит только подписать и честные суды гейропки тут же вернут десятки и сотни миллиардов с иностранных счетов укроолигархов (вернули?), тут же будет план маршалла и десятки миллиардов грантов и инвестиций завалят украину (завалили?), что жизнь сразу станет зае6ок и ваще бандера придет с порядком, но почему то выросла социалка так что всё тобой описанное было, просто технологии уже не те, стучат не в дверь, а напрямую в мозг

Old 24.11.2014, 19:01
А я считаю нет.
Каждый должен осуждать такое.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.11.2014, 19:02
шарпа почитай, умник
все методички по организации майданов лет двадцать уже как изданы, а ты все плетешь пургу

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 24.11.2014, 19:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
шарпа почитай, умник
все методички по организации майданов лет двадцать уже как изданы, а ты все плетешь пургу
я ж не про методички, которые ты читаешь, а про условия, при которых написанное в каких-то методичках можно пытаться реализовать на практике
методичек много, но в случае с Уго Чавесом к примеру никакие методички не помогли и поэтому он умер в итоге странной смертью.. я ж тут даже кинишку в политоте очередную запостил по просьбе непродажного,там как раз про методички,только не шарпа, а Джона Перкинса..Шарп это вроде фирма такая японская)
Old 24.11.2014, 19:33
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Делаю вывод, что Шарпа тут никто не читал.
****ь, а ведь крошечная книжечка на час от силы

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 24.11.2014, 19:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
с картингами надеюсь? элианора же читала, по крайней мере обложку!
там же про то как сделать напалм и взрывчатку,да?
Old 24.11.2014, 19:42
Originally Posted by swasti:
це слишком мудрено, для майданутых есть пошаговые инструкции без всяких измышлений и тягостных дум
http://www.aeinstein.org/wp-content/...n-Russian-.pdf

Old 24.11.2014, 19:42
с картингами надеюсь? элианора же читала, по крайней мере обложку!
там же про то как сделать напалм и взрывчатку,да?
Боже какой примитивный мозг у человека , он даже и не пробует рассматривать другие варианты что бы подтвердить свои доводы .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 24.11.2014, 19:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kml:
Боже какой примитивный мозг у человека , он даже и не пробует рассматривать другие варианты что бы подтвердить свои доводы .
да уж не примитивнее твоего,поверь
Может я шарпа и не читал, но читал к примеру "война в толпе" Корчинского, а Элеонора думаю не читала...И про варианты мне тут не нужно рассказывать тем более тогда, когда сам о них имеешь весьма смутное представление по мотивам рассказов в сми
И это был такой толстый намёк на то, что тут вовсе не сценарии шарпа,если кидать молотовы и стрелять стали
Last edited by kamaelf; 24.11.2014 at 21:13.
Old 24.11.2014, 20:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Как ты достала со своей недалёкостью,разве это не очевидно что если у людей всё хорошо,есть хорошая работа,зарплата, перспективы,семья,дети одеты обуты,есть возможности иметь собственное жильё,получать качественное образование,квалифицированную медпомощь при болезни,соц гарантиии, пенсии и отпуска то никто не пойдёт бунтовать,воевать и скакать против клятых москалей,ну не настолько глупы они,даже западенцы...А когда одни воруют миллиарды, а другие без работы вот тогда и майдан актуален,кто там оплачивал палатки и массовку на сценах это дело десятое..
Ты кто и как получил этот аккаунт?)
Old 24.11.2014, 20:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Люди, и в этом их отличие от скота, могут сами организоваться. Скот - только по окрику пастуха. Не стоит судить по себе.
Old 24.11.2014, 20:41
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:

Хз че писать....
Old 24.11.2014, 21:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты погоди,я же не закончил ещё, ведь как западенцев и правосеков так и юго-восток развели и втравили в войну жиды и им принадлежащие сми как украинские так и российские, а там у вас свои кошерные методички
Last edited by kamaelf; 24.11.2014 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2014, 21:14
Люди, и в этом их отличие от скота, могут сами организоваться. Скот - только по окрику пастуха.

Posting Rules