ну так там же у тя в статье и написано что проблемы эти санкционные решаемы
Quote:
Quote:
Эмитенты будут рассматривать местную клиринговую систему и использовать региональные валюты как альтернативу
Катасонов тобой упомянутый именно это и предлагал делать причём не тогда когда гром грянул, а где-то ещё год или два тому назад,можно поискать в старых интервью.
Странно было бы если бы воротилы с уолл стрита и их европейские клиринговые центры помогали России уйти от санкционных ограничений
ничего нового, кабаллистикой своей с графиками и латинским алфавитом продолжает заниматься, вот олигархи то плохие, душат других олигархов, Евтушенкова бедненького ограбили, а то что этот хрен два банка имеет и из семьи Батуриной он скромно умолчал. Так ему уже определиться надо как же действовать -если национализировать цб и банки позакрывать то на чём он зарабатывать то будет когда свободное хождение валют ограничат,на чёрном рынке чтоль в переходе стоять с картонкой "куплю доллары ДОРАГА" или пчёлы против мёда?
ЦБ отпустили рубль и поэтому эти спекулянты и активизировались со своими советами "вкладывать в доллар",дна нету, в луганске голодомор, майдан победит олигархов,малый бизнес страдает бла бла бла..Какой же это малый бизнес когда речь о миллиардере,которого такие же чоткие пацанчики киданули..
вот олигархи то плохие, душат других олигархов, Евтушенкова бедненького ограбили, а то что этот хрен два банка имеет и из семьи Батуриной он скромно умолчал
Никто не говорит что Евтушенков кристально чист как слеза младенца, дело в том, что это потенциально второй Ходорковский, и вероятнее всего не последний, так понятнее?
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Так ему уже определиться надо как же действовать -если национализировать цб и банки позакрывать то на чём он зарабатывать то будет когда свободное хождение валют ограничат,на чёрном рынке чтоль в переходе стоять с картонкой "куплю доллары ДОРАГА" или пчёлы против мёда?
Напомни на какой минуте он про закрытие банков говорил, что-то не припоминаю.
По поводу заработка спросишь у него при личной встрече. Но думается мне он без куска хлеба точно не останется, ибо профессионал. А игра на курсах валют это скорее хобби,"вынужденное"
Quote:
ЦБ отпустили рубль и поэтому эти спекулянты и активизировались со своими советами "вкладывать в доллар"
твой совет? предлагаешь рубли скупать?
Quote:
майдан победит олигархов
он такого не говорил
Quote:
малый бизнес страдает бла бла бла..
Нет конечно, малый бизнес цветет и пахнет
Quote:
Какой же это малый бизнес когда речь о миллиардере,которого такие же чоткие пацанчики киданули..
Это вообще к чему? Евтушенков и его башнефть никаким боком к малому бизнесу не относится.
Вообще мне кажется ты и не смотрел это видео полностью. Так проскроллил по-быстрому, что-то краем уха услышал, и пошел на форум постить свой чудо-комент.
Зачем спрашивается?
Никто не говорит что Евтушенков кристально чист как слеза младенца, дело в том, что это потенциально второй Ходорковский, и вероятнее всего не последний, так понятнее?
так он же говорит в то же самое время что у нас олигархическое бандитское государство, и правильно было бы на украине у олигархов всё отнять и отдать "эффективным частным собственникам"
Quote:
Originally Posted by donnyQ
Originally Posted by donnyQ:
Напомни на какой минуте он про закрытие банков говорил, что-то не припоминаю.
ну говорил говорил,не в этом ролике, но говорил
Quote:
По поводу заработка спросишь у него при личной встрече. Но думается мне он без куска хлеба точно не останется, ибо профессионал. А игра на курсах валют это скорее хобби,"вынужденное"
профессионал в чём?
Quote:
твой совет? предлагаешь рубли скупать?
предлагаю материализовывать деньги
Quote:
он такого не говорил
говорил, опять же не в этом конкретном ролике, но говорил
Quote:
Нет конечно, малый бизнес цветет и пахнет
не цветёт и не пахнет, но у него это всё через запятую идёт -с малым бизнесом беда и...тут же пример только из области воротил крупного так сказать "бизнеса"...
Quote:
Это вообще к чему? Евтушенков и его башнефть никаким боком к малому бизнесу не относится.
в этом то и весь трюк его вбросов,говорит о бедах в малом бизнесе, а лоббирует крупный бизнес
Quote:
Вообще мне кажется ты и не смотрел это видео полностью. Так проскроллил по-быстрому, что-то краем уха услышал, и пошел на форум постить свой чудо-комент.
Зачем спрашивается?
я не только посмотрел это видео полностью, но и посмотрел ещё штуки четыре с ним же примерно той же длительности поэтому могу что-то добавить из тех его выступлений, но суть то одинаковая
Также вся Россия «сидит» в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш vkontakte.ru ничуть не хуже. Давайте постепенно переходить на него!
Quote:
Quote:
Глава Чечни Рамзан Кадыров получил в подарок новый YotaPhone 2. По его собственному признанию, смартфон ему презентовала Тина Канделаки. Фото нового телефона он выложил в свой Instagram.
я не только посмотрел это видео полностью, но и посмотрел ещё штуки четыре с ним же
У тебя слишком много свободного времени.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Если после текущего повышения доллара он резко упадет до 35-40 рублей, я обещаю повесить портрет Путина у себя в комнате, если же останется на уровне 45-50+ на постоянку, задумаюсь о смене своей политической ориентации
Если после текущего повышения доллара он резко упадет до 35-40 рублей, я обещаю повесить портрет Путина у себя в комнате, если же останется на уровне 45-50+ на постоянку, задумаюсь о смене своей политической ориентации