Quote:
Originally Posted by donnyQ
Никто не говорит что Евтушенков кристально чист как слеза младенца, дело в том, что это потенциально второй Ходорковский, и вероятнее всего не последний, так понятнее?
так он же говорит в то же самое время что у нас олигархическое бандитское государство, и правильно было бы на украине у олигархов всё отнять и отдать "эффективным частным собственникам"
Quote:
Напомни на какой минуте он про закрытие банков говорил, что-то не припоминаю.
ну говорил говорил,не в этом ролике, но говорил
Quote:
По поводу заработка спросишь у него при личной встрече. Но думается мне он без куска хлеба точно не останется, ибо профессионал. А игра на курсах валют это скорее хобби,"вынужденное"

профессионал в чём?
Quote:
твой совет? предлагаешь рубли скупать?
предлагаю материализовывать деньги
Quote:
говорил, опять же не в этом конкретном ролике, но говорил
Quote:
Нет конечно, малый бизнес цветет и пахнет
не цветёт и не пахнет, но у него это всё через запятую идёт -с малым бизнесом беда и...тут же пример только из области воротил крупного так сказать "бизнеса"...
Quote:
Это вообще к чему? Евтушенков и его башнефть никаким боком к малому бизнесу не относится.
в этом то и весь трюк его вбросов,говорит о бедах в малом бизнесе, а лоббирует крупный бизнес
Quote:
Вообще мне кажется ты и не смотрел это видео полностью. Так проскроллил по-быстрому, что-то краем уха услышал, и пошел на форум постить свой чудо-комент.
Зачем спрашивается?
я не только посмотрел это видео полностью, но и посмотрел ещё штуки четыре с ним же примерно той же длительности поэтому могу что-то добавить из тех его выступлений, но суть то одинаковая
ща кстати закину тебе всё что я смотрел