Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 14.11.2012, 00:49
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Chetlanin:
нарм

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 14.11.2012, 08:22
Originally Posted by SkyKilleR:
http://top.rbc.ru/society/13/11/2012/824837.shtml
Раися встает с колен.

http://top.rbc.ru/politics/13/11/2012/824850.shtml
А вот так народные избранники относятся к народу. Впрочем, небезосновательно.
а могли бы и не писать об этом, что бы ты тогда делал?)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.11.2012, 13:26
Originally Posted by Dihlofos:
нарм

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.11.2012, 16:14
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Это случайно не кавер на какую то другую песню? Мотив показался знакомым.
Old 14.11.2012, 16:18
Originally Posted by Crosfade:
Это случайно не кавер на какую то другую песню? Мотив показался знакомым.
О_о Бременских мужыкантов никогда не видел?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.11.2012, 16:22
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
О_о Бременских мужыкантов никогда не видел?
Точно, благодарствую.
Old 14.11.2012, 17:23
http://ntv.livejournal.com/274291.html

Old 14.11.2012, 17:29
Прелесть.
Old 14.11.2012, 17:39
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Сатана ist запрещено!
Old 14.11.2012, 17:57
Там еще дальше прелестно -
1. Нарушение установленного порядка совершения молитвенного обряда, а также религиозных обрядов, сопряженных с насильственными действиями в отношении человека или животного -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
3. Проведение религиозных обрядов, сопряженных с насильственными действиями в отношении человека или животного в непосредственной близости от детских учреждений, а равно совершение молитвенного обряда, если это привело к нарушению общественного порядка или создало угрозу безопасности населения -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток."

Добавлено через 5 минут
Особенно няшно смотрится вместе с этим -
1. Публичное оскорбление, унижение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний религиозных объединений, исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, а равно как публичное оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан,-
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до двухсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Осквернение объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест, предназначенных для совершения богослужения, других религиозных обрядов и церемоний религиозных объединений, исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, а равно повреждение и/или разрушение таких предметов (мест),-
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до четырехсот часов, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Т.е. за жертвоприношение в неположенном месте- тыща рублей штрафа, а за попытку спасти жертву - три года.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 14.11.2012 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2012, 18:02
Originally Posted by Horstmann:
Там еще дальше прелестно -
1. Нарушение установленного порядка совершения молитвенного обряда, а также религиозных обрядов, сопряженных с насильственными действиями в отношении человека или животного -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
3. Проведение религиозных обрядов, сопряженных с насильственными действиями в отношении человека или животного в непосредственной близости от детских учреждений, а равно совершение молитвенного обряда, если это привело к нарушению общественного порядка или создало угрозу безопасности населения -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток."

Добавлено через 5 минут
Особенно няшно смотрится вместе с этим -
1. Публичное оскорбление, унижение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний религиозных объединений, исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, а равно как публичное оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан,-
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до двухсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Осквернение объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест, предназначенных для совершения богослужения, других религиозных обрядов и церемоний религиозных объединений, исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, а равно повреждение и/или разрушение таких предметов (мест),-
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до четырехсот часов, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Т.е. за жертвоприношение в неположенном месте- тыща рублей штрафа, а за попытку спасти жертву - три года.

думаешь уже пора создавать и регистрировать секту с жертвоприношением девственниц?

Old 14.11.2012, 18:03
А ты еще не? Я только ждал удобного случая.
Old 14.11.2012, 18:06
закон ещё не принят, ну вы давайте)))

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.11.2012, 18:08
Я вон там в кулинарии написал, что в воскресенье хрюшку на мясо брать буду. Сейчас думаю - может лучше лолю?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ryala:
закон ещё не принят, ну вы давайте)))
Ну ты знаешь - лучше подсуетиться заранее. Чтоб когда тебя чужие сектанты схватят, чтоб пузико вспороть, можно было их привлечь за оскорбление религиозных чувств хотя б.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 14.11.2012 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2012, 18:17
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 14.11.2012, 18:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Странные законы, конечно: вот сидит верхушка, пилящая баблосы - логично обеспечивать стабильность этого действия в будущем, в т.ч. избегая идиотичное законотворчество, а тут словно специально сами создают почву для протестных настроений.
Old 14.11.2012, 18:43
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
думаешь уже пора создавать и регистрировать секту с жертвоприношением девственниц?
Маца же!

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 14.11.2012, 18:52
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
а тут словно специально сами создают почву для протестных настроений.
Специально создают гады протестное настроение против троллинга.

ЗЫ.
Quote:
а также религиозных обрядов, сопряженных с насильственными действиями в отношении человека или животного -
Обрезание, сукодепутаты теперь нормально не дадут сделать. :(

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 14.11.2012, 19:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Странные законы, конечно: вот сидит верхушка, пилящая баблосы - логично обеспечивать стабильность этого действия в будущем, в т.ч. избегая идиотичное законотворчество, а тут словно специально сами создают почву для протестных настроений.
Верхушка пилит то миллиарды. А то, что меньше - отдано на откуп всяким идиотам. Часть идиотов марает бумагу своими законопроектами. Даже пЕдРо - не монолитная структура, а сброд отморозков со своими князьками на местах.

Kittymeow
Old 14.11.2012, 19:57
Предводитель
Дада, с властью неповезло, со столицей, с кавказом, с сибирью, с врачами, с учителями, с церковью и вообще с народом. Такие вот сы невезучие, зато совесливо-рукопожатные.

Old 14.11.2012, 20:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да, Анатолий искупил свою вину
http://top.rbc.ru/politics/14/11/2012/825093.shtml

Kittymeow
Old 14.11.2012, 20:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Кстати, встречал мнение, что авторитарные режимы как раз лишь производят впечатление жестко упорядоченных структур, реально же перегруженное бюрократией государство постоянно сбоит и гораздо ближе к анархии чем демократические страны.
Old 14.11.2012, 20:14
Дихлофосу, похоже, власть вообще на голову гадить может спокойно. Гадят - значит так надо.
Old 14.11.2012, 21:45
давно есть.

Originally Posted by Horstmann:
Осквернение объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест, предназначенных для совершения богослужения, других религиозных обрядов и церемоний религиозных объединений, исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, а равно повреждение и/или разрушение таких предметов (мест),-
староверы окропим идола перунова кровью девичей! .

но вообще мне интересно исполнение по тексту в случае конфликта со староверами, где-то так на просторах необъятной.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 14.11.2012, 21:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Кстати, встречал мнение, что авторитарные режимы как раз лишь производят впечатление жестко упорядоченных структур, реально же перегруженное бюрократией государство постоянно сбоит и гораздо ближе к анархии чем демократические страны.
Да так оно и есть. Там только верховная власть имеет строгую иерархию - спустись чуть ниже и узришь полный беспредел.

Kittymeow
Posting Rules