Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.11.2012, 21:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
http://top.rbc.ru/politics/07/11/2012/823902.shtml
Это интересно.

Kittymeow
Old 07.11.2012, 22:11
Замануха хохлы уже проводят референдум, полюбому

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Crosfade:
http://ria.ru/incidents/20121107/909875256.html
Психанул.
Quote:
на место преступления выехал шеф столичной полиции Олег Баранов.
больше заняться мужику нечем, никакой работы важной нет. Можно ездить, на трупы зырить... или зачем он там..

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 07.11.2012 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2012, 00:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbcdaily.ru/2012/11/08/so...62949985087730
Новости "лучше" день ото дня. Вэлком бэк, беспредел 90-х

Kittymeow
Old 08.11.2012, 00:47
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbcdaily.ru/2012/11/08/so...62949985087730
Новости "лучше" день ото дня. Вэлком бэк, беспредел 90-х
ну а что ты хотел? тебе свободу, а бандитам фистинг?
ох какие мы.
Old 08.11.2012, 02:23
Не думаю что он особо там целился, из "Сайги" дробью кого хош можно завалить, имо. Тем более в небольших помещениях, в кабинете и на лестнице он стрелял вроде.
Вообще, 5 дней пить это конечно вилы, но будь у меня ствол себе в башку выстрелил бы, наверное.
дело не в том как он стрелял, а в том как он вообще ходил после 5 дней запоя, я хз конечно, запоями не страдаю, но что-то делать осмысленное на след день после беспробудной пьянки не смогу, а тем паче постить что-то в нете предварительно, хорохорившись, на "подвиги" Брейвика потянуло?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 08.11.2012 at 14:09.
Old 08.11.2012, 14:07
http://hardingush.livejournal.com/15064.html

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.11.2012, 15:20
Quote:
Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Новым начальником Генерального штаба Вооруженных сил РФ в ближайшее время, скорее всего, будет назначен командующий Центральным военным округом генерал-полковник Валерий Герасимов, сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг информированный источник.

"В ближайшее время начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров будет отправлен в отставку. На этом посту его сменит командующий Центральным военным округом генерал-полковник Валерий Герасимов", - сказал собеседник агентства.
По его словам соответствующие представления на увольнение с военной службы Макарова и назначение на должность начальника Генштаба ВС РФ Герасимова уже подготовлены.
"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации.
на должность первого зама МО говорят Шаманова назначат, ну уже что-то

Quote:
Асланбек Аслаханов, отставной генерал МВД и советник Владимира Путина по Чечне, назвал Шаманова «мясником» и «проклятием чеченского народа»: «Чеченцы говорят о Шаманове, как о чуме, упавшей на их головы.»
такой человек просто не может быть плохим

Добавлено через 6 минут
Quote:
21.09.2009 года в Новой газете были опубликованы распечатки аудиозаписей телефонных разговоров на которых командующий ВДВ отдает приказ своему подчиненному отправить две группы спецназа на перехват следователя по особо важным делам СКП по Московской области Олега Целипоткина, который поехал с обыском на завод «Спорттэк».[33], принадлежавший зятю Шаманова, криминальному авторитету А. Храмушину, по кличке Глыба, обвинявшемуся в совершении тяжких преступлений в составе организованной преступной группы в Щелковском районе Подмосковья и осуждённому впоследствии на 10 лет лишения свободы[34] Служебное разбирательство в отношении Шаманова закончилось вынесением министром обороны Анатолием Сердюковым приказа, в котором Шаманову было объявлено предупреждение о неполном служебном соответствии. Сам Шаманов назвал это решение справедливым. В интервью Комсомольской правде Шаманов подтвердил, что обнародованный Новой газетой телефонный разговор имел место, но распечатка — это «выбранные места», причем «ловко склеенные»
хотя гляди ж ты

Last edited by ХейхачиМишима; 08.11.2012 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2012, 16:25
главное чтоб не лезли где их не просят.. пусть будет шаман. Ждем когда снятые вдруг разразятся обличительными признаниями, может им жить надоело.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 08.11.2012, 16:31
Originally Posted by ХейхачиМишима:
дело не в том как он стрелял, а в том как он вообще ходил после 5 дней запоя
Может он просто глушил, но не допивался до состояния нестояния.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 08.11.2012, 21:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Асланбек Аслаханов, отставной генерал МВД и советник Владимира Путина по Чечне, назвал Шаманова «мясником» и «проклятием чеченского народа»: «Чеченцы говорят о Шаманове, как о чуме, упавшей на их головы.»
\o \0 \o

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.11.2012, 21:35
Шаманов.

Добавлено через 45 секунд
Надо его главой МВД назначить вообще. Может хоть улицы наших городов немного очистятся от танцующей грязи.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 08.11.2012 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2012, 23:05
Originally Posted by u24Life:
главное чтоб не лезли где их не просят.. пусть будет шаман. Ждем когда снятые вдруг разразятся обличительными признаниями, может им жить надоело.
казалось бы, причем тут Лужков

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Anquiatus:
Шаманов.

Добавлено через 45 секунд
Надо его главой МВД назначить вообще. Может хоть улицы наших городов немного очистятся от танцующей грязи.
очистятся и заполнятся танцующими вдвшниками

Last edited by ХейхачиМишима; 08.11.2012 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2012, 19:01
очистятся и заполнятся танцующими вдвшниками
Мне как-то больше по душе пьяный ВДВшник, чем танцующая чурка, с первым я ещё, как либо, могу найти общий язык, со вторым-никогда. Выбор не велик
п.с. ах да, ведь можно ещё помечтать о право порядочном обществе, но мы же не про утопию?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 09.11.2012, 23:54
Кстати, справедливости ради, вот я лично никогда в жизни не имел проблем со служивым людом, ну не считая года-двух жизни, вот если и попадались уроды, то как-то как правило не служившие, обиженные или просто в жизни ударенные на всю поверхность головы. Бизнес отношения не в счёт, тут иная ситуация.
Old 10.11.2012, 00:27
Originally Posted by Stellar:
Кстати, справедливости ради, вот я лично никогда в жизни не имел проблем со служивым людом, ну не считая года-двух жизни, вот если и попадались уроды, то как-то как правило не служившие, обиженные или просто в жизни ударенные на всю поверхность головы. Бизнес отношения не в счёт, тут иная ситуация.
спаведливости ради, я тоже почти не имею проблем с людьми, кроме особых случаев.
и тут не фигурируют ни профессии, ни области отношений.
Old 10.11.2012, 00:57
Originally Posted by ISJ:
спаведливости ради, я тоже почти не имею проблем с людьми, кроме особых случаев.
и тут не фигурируют ни профессии, ни области отношений.
Если кто-то, особенно парень в период 14-25 лет, не имеет проблем с людьми, значит:

1. Он из дому почти не выходит. Его круг - учёба\работа-дом.
2. Он умеет всем угождать, не имеет собственного мнения, неагрессивен вплоть до полной пассивности, у него нет соседей сверху, снизу и вообще со всех сторон.
3. Нет друзей, с которыми он мог бы куда-то сходить, либо его интересы затрагивают лишь области, которые решаются в полной мере в домашних условиях, а друзья ко всему прочему не пьют. Нет девушки, которая обязательно хочет, чтобы её сводили на дискотеку, в клуб, в кино.
4. Всё вышесказанное + он Москвич.
Old 10.11.2012, 01:22
Если кто-то, особенно парень в период 14-25 лет, не имеет проблем с людьми, значит:

1. Он из дому почти не выходит. Его круг - учёба\работа-дом.
2. Он умеет всем угождать, не имеет собственного мнения, неагрессивен вплоть до полной пассивности, у него нет соседей сверху, снизу и вообще со всех сторон.
3. Нет друзей, с которыми он мог бы куда-то сходить, либо его интересы затрагивают лишь области, которые решаются в полной мере в домашних условиях, а друзья ко всему прочему не пьют. Нет девушки, которая обязательно хочет, чтобы её сводили на дискотеку, в клуб, в кино.
4. Всё вышесказанное + он Москвич.
после последней комиссии...
знаешь, пиши, что тебе угодно. даже акты и факты, где ты доподлинно знаешь, что придумаешь. ставь печати, прилагай протоколы, обосновывай и раскрывай глаза.

как ты думаешь, что я сделаю со всем этим?
Old 10.11.2012, 01:28
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ну в каком смысле проблем, одно дело ты их не убиваешь, потому что сидеть не хочешь, а другое кто то тебя дураком назвал, а ты неделю ходишь в депрессии и думаешь об этом.
Old 10.11.2012, 01:35
Ну в каком смысле проблем, одно дело ты их не убиваешь, потому что сидеть не хочешь, а другое кто то тебя дураком назвал, а ты неделю ходишь в депрессии и думаешь об этом.
Подразумеваются все проблемы в общем, разные они бывают, в данном случае конечно речь о проблемах бытового уровня.
Просто меня удивляют форумные личности, которые утверждают, что у них ноу проблем или все люди братья и т.д. и т.п., такое ощущение, что я с другой планеты.

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by ISJ:
после последней комиссии...
знаешь, пиши, что тебе угодно. даже акты и факты, где ты доподлинно знаешь, что придумаешь. ставь печати, прилагай протоколы, обосновывай и раскрывай глаза.

как ты думаешь, что я сделаю со всем этим?
Я в очередной раз не понял ни смысла, ни связи, ни вообще о чём тут.
Last edited by Stellar; 10.11.2012 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2012, 01:52
а кто сказал слово депрессия?
Old 10.11.2012, 01:56
crosfade
Old 10.11.2012, 07:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by OleLukoe:
Мне как-то больше по душе пьяный ВДВшник, чем танцующая чурка, с первым я ещё, как либо, могу найти общий язык, со вторым-никогда. Выбор не велик
п.с. ах да, ведь можно ещё помечтать о право порядочном обществе, но мы же не про утопию?
Что-то это утопия почти везде в Европе, включая ряд постсоветских стран, что наводит на мысль о том что не такая уж это и утопия
Old 10.11.2012, 08:49
что у них ноу проблем
бл, у меня даже времени нету создать эти проблемы. Сон->работа->качалка->сон и так по-кругу, в клубы не хочу, алкоголь не пью.

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 10.11.2012, 10:58
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Кстати, справедливости ради, вот я лично никогда в жизни не имел проблем со служивым людом
приди, ближе к ночи, в александровский садик =)

Old 10.11.2012, 12:29
Originally Posted by OleLukoe:
нетолерантный ты какой-то, надо быть терпимее :) На самом деле ты бы очень удивился сколько чурок проживает вокруг тебя, не танцующих, спокойных и адекватных

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DenRay:
бл, у меня даже времени нету создать эти проблемы. Сон->работа->качалка->сон и так по-кругу, в клубы не хочу, алкоголь не пью.
это ж разве жизнь без алкоголя? Ниче, как дети появятся исправишься

Last edited by ХейхачиМишима; 10.11.2012 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules