Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.09.2012, 14:10
Re: Гостиная лента Goha.ru
Снять розовые очки не значит, что нужно забить на добродетель. Одно дело начать относиться к жизни иначе и совсем другое лгать и прочее.

Old 28.09.2012, 14:12
Originally Posted by Tiana:
к тебе на предприятие приходит сэс, причём они тебя заранее предупредили, как положено, ты знаешь законы, у тебя всё в порядке, ты не будешь платить? я тебя разочарую! ты мб и знаешь законы, но жизнь это совсем другое. Всегда есть к чему прикопаться, особенно на пищевом предприятии.
оспорить решение в арбитражном суде не судьба?
мы предписания мчс по госпожнадзору и наложение на нас административного штрафа в размере 400 т рублей оспорили в арбитраже, сейчас они апелляцию подали в седьмой арбитражный и это реальность.
хотя кому я вы же "русский бизнес"

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 28.09.2012, 14:15
Да то что в бизнесе каждый каждого пытается ****ать и предприятия наёбывают закон при любой возможности это факт. Зп в конвертиках это первое, что приходит в голову и похоже самое лайтовое если говорить о наёбах.

Old 28.09.2012, 14:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by gronot:
Снять розовые очки не значит, что нужно забить на добродетель. Одно дело начать относиться к жизни иначе и совсем другое лгать и прочее.
я и не говорил такого. Зеленый, не извращай написанное, а то у тебя получается что я прямо советую воровать/убивать Если иначе работать нереально - придется работать по правилам существующим де факто.
Old 28.09.2012, 14:56
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tiana:
к тебе на предприятие приходит сэс, причём они тебя заранее предупредили, как положено, ты знаешь законы, у тебя всё в порядке, ты не будешь платить? я тебя разочарую! ты мб и знаешь законы, но жизнь это совсем другое. Всегда есть к чему прикопаться, особенно на пищевом предприятии.
Если у тя все в порядке, можешь не платить. А если начинают вымогать, обращаешся в органы. Тока ненадо нести ниипическую либеральную поэпень что органы и суды все куплено лично пожарником или медсестрой из санэпиднадзора.
Практика показывает, что взятки платят за то, чтобы ответственные за контроль службы закрывали глаза на разгильдяйство предпринимателей. нуна заменить старую кастрюлю со следами прошлогоднего борща, так "предпринимателя жаба душит, ему проще и дешевле взятку дать. Сами плодят коррупцию, а потом воют что корупционеры задушили.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 28.09.2012, 15:30
Наконец-таки даже гронот допер то, о чем говаривал Маркс.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.09.2012, 15:52
Что за мода пошла упомянать гронотулю в предложение совместно со словом "даже" ??? Да чтоб вы знали, я уже на 5-ом курсе !

Old 28.09.2012, 15:55
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Даже Гронот уже на 5-ом курсе

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 28.09.2012, 16:00
Wizzer's Avatar
Забанен
етить, даже ты уже с корочкой будешь скоро - кто же будет троллейбусы водить??
Old 28.09.2012, 16:12
Даже Гронот смог доучиться до 5го курса! А вы говорите коррупция

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.09.2012, 16:14
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by gronot:

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 28.09.2012, 16:19
Originally Posted by Wizzer:
етить, даже ты уже с корочкой будешь скоро - кто же будет троллейбусы водить??
А чем корочка помешает ему и далее заниматься любимым делом-водить трольлейбус?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 28.09.2012, 16:21
Wizzer's Avatar
Забанен
В принципе, ничем - это даже прикольно когда тролльлейбус ведет дипломированный юрист, а в макдаке тебе подает чизбургер дипломированный экономист
Old 28.09.2012, 16:32
Я специалист.

Old 28.09.2012, 16:35
Wizzer's Avatar
Забанен
специалист по чему?
Old 28.09.2012, 16:38
В россии есть такая корочка-специалист, после бакалавра и до магистратуры. так вот. Специалист Инженер-технолог.А далее собираюсь идти в магистратуру. Может быть даже в аспирантуру, чтобы брать взятки с ваших рас****яев детей.

Old 28.09.2012, 16:41
Wizzer's Avatar
Забанен
карьерист проклятый
Old 28.09.2012, 16:52
http://www.echo.msk.ru/blog/bulatov/934669-echo/
А что еще никто не запостил?

Old 28.09.2012, 16:54
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Тем временем в Саратове
Quote:
Вчера в Заводском районе Саратова в доме по ул. Кавказский проезд была жестоко убита 75-летняя женщина. Пенсионерку до смерти забили иконой Николая Угодника.

По подозрению в совершении преступления задержана 47-летняя дочь погибшей, работающая костюмером в Саратовском областном колледже искусств.

Женщина пояснила, что таким образом пыталась изгнать бесов из своей пожилой матери. Ей казалось, что пенсионерка хочет съесть ее с целью продажи принадлежащей ей квартиры.
http://www.vzsar.ru/news/2012/09/21/...ennyu-mat.html

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Double:
http://www.echo.msk.ru/blog/bulatov/934669-echo/
А что еще никто не запостил?
Вой вокруг соц. патроната дутый совершенно

Last edited by swasti; 28.09.2012 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 17:04
В принципе, ничем - это даже прикольно когда тролльлейбус ведет дипломированный юрист, а в макдаке тебе подает чизбургер дипломированный экономист
Ох уж мне эти недоделанные юристы, экономисты, программисты и психологи - 4 самых идиотски подготавливаемых профессии на просторах России. Юристы-ещё ладно, главное дать базис, а новые законы сами выучат. Но трабла в том, что юриспруденция в СССР была всегда в зачаточном состоянии соответственно нормальных спецов никогда не было, а ведь почти всех юристов 90х-2000х учили советские преподы. Про экономистов тоже самое-только ещё в более уродливой и ужасной форме. Психологи-это вообще туши свет. Програмисты б.м. ничего и то только от того, что там можно и своим умом всё допетрить.
п.с. во меня попёрло

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 28.09.2012, 17:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Вчера в Заводском районе Саратова в доме по ул. Кавказский проезд была жестоко убита 75-летняя женщина. Пенсионерку до смерти забили иконой Николая Угодника.
лулз же
Old 28.09.2012, 17:11
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Даже Гронот смог доучиться до 5го курса! А вы говорите коррупция
Потому и говорим.
Old 28.09.2012, 17:13
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А вот еще новости сраной Рашки
Quote:
Научным фондам, борьба за увеличение бюджета которыхв этом году, наконец, увенчалась успехом, 2013 год улучшений не сулит. Их финансирование планируется сохранить на уровне этого года: РФФИ должен получить 8млрд руб., а РГНФ — 1,5 млрд руб. Дальнейший рост финансирования фондов отложен на последующие годы и не будет столь значительным, как в 2012 году: РФФИ в 2014 году должен бу-
дет получить 9,2 млрд руб., в 2015 году — 10,8 млрд руб.; РГНФ в 2014 году предполагается выделить 1,8 млрд руб., в 2015 году — 2,2 млрд руб
Для тех кто плохо считает
Грантов гуманитариям предусмотрено примерно столько же, сколько потратил на последнюю серию "Утомленных солнцем" Бесогон.
Бюджет же Фонда Фундаментальных исследований примерно равен бюджету "Человека-паука 3"

Old 28.09.2012, 17:16
Wizzer's Avatar
Забанен
я наверное разбавлю тред положительными новостями с победой разума над толерастией и чиновничеством. Не из рашки, правда, но Штаты тоже давно и успешно катятся примерно в том же направлении.

Quote:
Надпись на плакатах, которыми были обклеены 10 станций в районе Манхэттена, гласит: «В любой войне между цивилизованным человеком и дикарем поддерживайте цивилизованного человека. Поддержите Израиль. Победите джихад».

Плакаты развешены по инициативе Памелы Геллер — исполнительного директора AFDI («Инициатива по обороне американской свободы»).

Транспортные власти сначала запретили размещать эти плакаты, назвав надписи «оскорбительными». Но на сторону Геллер встал суд, признавший, что они подпадают под защиту первой поправки конституции США.
Old 28.09.2012, 17:31
я наверное разбавлю тред положительными новостями с победой разума над толерастией и чиновничеством. Не из рашки, правда, но Штаты тоже давно и успешно катятся примерно в том же направлении.
ох уж эти висермозглые, думающие задницей

поддержать Израиль в чем, в уничтожении единственного оппонента сауди в регионе? Да заипись вообще, потом вся эта зараза хлынет к нам и так в этом по уши. США уже за последние 2 года дров наломало, джихадистов хватит на 2/3 поколения отстреливать

Posting Rules