Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 04.04.2013, 17:21
Re: Гостиная лента Goha.ru
не сказала бы, что японцы - образец для подражания

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.04.2013, 17:28
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я бы тоже этого не сказал. Да и сложно это - слишком чуждая культура.
Old 04.04.2013, 18:49
Марк Нопфлер отменил гастроли в России по политическим причинам

http://lenta.ru/news/2013/04/04/brothersinarms/

Так и скажи дали больше бабок чем за все концерты в России

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 04.04.2013, 18:52
английский Юра-Музыкант?

Old 04.04.2013, 20:12
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
Надо просто создать свой ЦБ и продовать все ресурсы за рубли а так же кредитовать своим ЦБ.Будет свой станок будет 3аебок
ЦБ с правом эмиссии фальшивых госденег не нужен вообще. Ты будешь смеятся, но в данный момент у г-ва Российского фактически нет своей валюты как таковой (ни рубля). Г в о п о л ь з у е т с я не российскими деньгами, а деньгами ЦБ, а цб совершенно независимая от РФ контора. В общем, можно сказать, что то чем мы пользуемся для покупок - буквально уже куплено за доллары и евро (золотовалютные резервы), и рубль ЦБ - это прктически иностранная валюта, не российская. таким образом, через механизм финансовой оккупации, все что мы имеем в недрах или производим, принадлежит иностранцам сразу, так как оплачивается только НЕ российскими деньгами.

Добавлено через 21 минуту
Марк Нопфлер отменил гастроли

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.04.2013 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 20:48
Originally Posted by Dihlofos:
ЦБ с правом эмиссии фальшивых госденег не нужен вообще. Ты будешь смеятся, но в данный момент у г-ва Российского фактически нет своей валюты как таковой (ни рубля). Г в о п о л ь з у е т с я не российскими деньгами, а деньгами ЦБ, а цб совершенно независимая от РФ контора. В общем, можно сказать, что то чем мы пользуемся для покупок - буквально уже куплено за доллары и евро (золотовалютные резервы), и рубль ЦБ - это прктически иностранная валюта, не российская. таким образом, через механизм финансовой оккупации, все что мы имеем в недрах или производим, принадлежит иностранцам сразу, так как оплачивается только НЕ российскими деньгами.
Ну шо ты мне рассказываешь, я про тоже и говорю что нужен СВОЙ рубль

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 04.04.2013, 21:40
Предводитель
Зачем тогда центробанк? Его вообще не должно быть. Деньги должно печатать государство, и столько, сколько ему надо для прокручивания экономики.
А чтобы деньги были деньгами, а не "зайчиками", г-во должно иметь то чем их обеспечить. Поэтому необходимо национализировать все ресурсы (национализировать - это не значит отобрать у частника, это значит, что частник обязан работать только в юрисдикции РФ).
Частные банки тоже не нужны, так как без ЦБ они не смогут воровать, а значит, существовать. Единственно что возможно - мелкие частные ссудные кассы, которые могут кредитовать мелкий частный бизнес.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 04.04.2013, 21:48
судя по онлайну, такое ощущение, что дихлофос и миша один и тот же человек.

Old 04.04.2013, 21:52
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
нее, я не настолько либерален, неполжив и рукопожатен

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.04.2013, 21:57
Предводитель
во во. ты бы казнил не только виновного, но и всех свидетелей.

Old 04.04.2013, 22:11
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Unerschrocken:
судя по онлайну, такое ощущение, что дихлофос и миша один и тот же человек.
Да один хрен даже если разные, клонируют возможно тайно фриков ))
Old 04.04.2013, 23:02
Originally Posted by ХейхачиМишима:
нее, я не настолько либерален, неполжив и рукопожатен
если бы не это, я бы даже уже выдвинул прямое обвинение

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Wizzer:
Да один хрен даже если разные, клонируют возможно тайно фриков ))

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 04.04.2013 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 23:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
во во. ты бы казнил не только виновного, но и всех свидетелей.
я б выполнял свою работу, если бы и была необходимость, вешал на фонарных столбах разумеется, а не занимался демагогией на манер Керенского

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 04.04.2013 at 23:39.
Old 04.04.2013, 23:37
Quote:
Навальный заявил о намерении стать президентом России

http://lenta.ru/news/2013/04/05/navalny/

Страна в опасносте!
Ну кто за этому мудло проголосует?

Old 04.04.2013, 23:38
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Страна в опасносте!
а когда выборы то?

блеадь клоунада

Old 04.04.2013, 23:41
Страна в опасносте!
если доживет, то я

Добавлено через 41 секунду
а когда выборы то?
полагаю в 9-м

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 04.04.2013 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 23:44
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Страна в опасносте!
Смотря какие альтернативы будут. Если мудло вроде тебя - то, пожалуй, многие с сохранившимся мозгом Но сомнительно что у Владимир Владимировича будут конкуренты, не считая стандартных как бы конкурентов вроде Зюганова, Жириновского или Медведева. Волшебник обеспечит как достойных в борьбе за престол так и результат выборов
Old 04.04.2013, 23:46
а когда выборы то?

блеадь клоунада
Сделаем небольшую революцию и можно через недельку

Хотя меня улыбает что он там сказал я не уеду из России.
А когда ему приговор будут выносить о хищениях он интересно где будет?В зале суда или штатах?

Добавлено через 1 минуту
Смотря какие альтернативы будут. Если мудло вроде тебя - то, пожалуй, многие с сохранившимся мозгом Но сомнительно что у Владимир Владимировича будут конкуренты, не считая стандартных как бы конкурентов вроде Зюганова, Жириновского или Медведева. Волшебник обеспечит как достойных в борьбе за престол так и результат выборов
Я опать вызвал у тебя бугурт к себе.Прости меня

Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 04.04.2013 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2013, 00:35
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
посан, если тебя назвали мудлом - это не значит у назвавшего бугурт, обычно ему на тебя поxyй )))
Old 05.04.2013, 00:47
посан, если тебя назвали мудлом - это не значит у назвавшего бугурт, обычно ему на тебя поxyй )))
Настолько ***** что сначала пригорит,потом нужно ляпнуть оскорбительное,а потом еще отписаться и сказать на сколько ему *****

Это как там - я пробежала 2 квартала за вами чтоб вам сказать как вы мне безразличны (c)

Old 05.04.2013, 00:47
Предводитель
Страна в опасносте!
Я полагаю, что Прохоров более опасен.

Old 05.04.2013, 00:54
Я полагаю, что Прохоров более опасен.
Прохоров как и все олигархи рисковать всем баблом не будет.Если темнейший захочет его прижать то с его активами и схемами найдут за что посадить и отжать бизнес.
Да и находится в изгнании как Боря и скулить потом о прощении мало кому захочется

А вот на Онального давить нечем почти кроме как физической расправой.Но он личность медийная,много шума будет

Old 05.04.2013, 00:59
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
А вот на Онального давить нечем почти кроме как физической расправой.Но он личность медийная,много шума будет
вообще, ему уже дело шьют
Old 05.04.2013, 01:02
вообще, ему уже дело шьют
Вот и посмотрим как проявятся его любовь к родине.Он там заявил что РФ он не покинет
Останется ли пострадать за родину или будет вещать из Лондона дальше ?

А вообще госдеп удобно так замутил.Как дело раскопали так сразу я пойду в президенты!!!!Путин меня испугался что я отберу у него трон вот и пришил мне дело!

Old 05.04.2013, 01:08
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Вот и посмотрим как проявятся его любовь к родине.Он там заявил что РФ он не покинет
никак не коррелирующие между собой понятия. Эмиграция по политическим мотивам вполне логична, да и у угроза (не особо значительная на самом деле) исчезнет все равно - баллотироваться под следствием и в эмиграции ему не позволят. Скорее вопрос в том устанет ли основная масса населения РФ с этим фарсом со временем или все-таки русские в массе своей - все те же холопы.
Posting Rules