В прошлом году я КЖ видел аж 1 раз. Собрал жуков и личинок, чпокнул их. Больше они не появлялись. Очень жарко было, если помните. :)
Quote:
Originally Posted by Wizzer
я думаю тут стоит подсчитать стоимость денег на картофан и сравнить его со стоимостью расходов на дачу и выращивание картохи + альтернативную стоимость: ты так и так потерял отпуск, считай или выходные на эту дачу, которые мог потратить на зарабатывание денег.
А смысл? Тот, у кого бабла дохера - не думает о цене картошки, а тот, у кого денег мало (или он считает, что их мало) - давно выращивает.
Я вообще когда приехал из Сибири, факт того, что в европейской части России картофель продают килограммами ввел меня в ступор. В Сибири такого понятия вообще нет - "килограмм картошки". Есть понятие "ведро картошки" и "мешок картошки".

Просто там такая картошка вырастает, что 1, 2, 3 картофелины - и уже килограмм.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
и с двух соток хватает на всю семья аж до следующей осени?
Я же написал на сколько хватает. Потом появляется достаточно дешевая привозная картошка, а потом своя вырастает снова. Все лучше осенью-зимой-весной свою есть, чем чурбанам отслюнявливать.
И потом, картошки есть меньше стали.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!