Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.06.2011, 14:50
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Наверное не чаще раза в несколько дней поливали из шланга.
удачи тебе в поливании несколько десятков соток земли из шланга

городские такие городские
я не про дачу про лол6лол соток говорю, а про норм деревню

Добавлено через 1 минуту
у меня скоро поездка намечается как раз на картошку, привезу фоток, отчет, загар и самогон
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 02.06.2011 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2011, 14:57
Поля тоже поливают, только немного по другому

интересно, а почему Вы не рассматриваете новость о возможной отмены визового режима между Российской Федерации и Европейским Союзом

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 02.06.2011, 14:58
Wizzer's Avatar
Забанен
не надо мне в этом удачи желать, я это благополучно прошел в детстве и вряд ли когда-то вернусь :)

Если попробуешь читать чужие посты, заметишь что я тебе и говорил про дачу в обычной деревне в 30 соток, под картошку наверное соток 6 было.

читай, лолповидлолол :) Садовод-огородник, блин :)
Quote:
Картофель поливают и обильно чтобы промочить землю до корней (молодых клубеньков) раз 7-10 дней. А если поливать раз в два дня то конечно все в ботву пойдет. А еще после обильного полива, лучше и окучить заодно и будет вам кайф.
p.s. кто-то вон даже кайф от этого ловит :)
Old 02.06.2011, 14:58
Предводитель
Сволочи, заставили понастольгировать
пару фоток с деревни моей
Такие мотоблоками пахается в дервне)

А из такого "шланга" надо заставить поливать Виззера огрод
Old 02.06.2011, 15:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Повидло картошку зимой выращивает? :)

сто лет в обед как существуют мелкие насосы с длинным шлангом опускаемые в колодец. Колхозники такие дикие, честное слово...
Old 02.06.2011, 15:01
Предводитель
p.s. кто-то вон даже кайф от этого ловит :)
это такие же задроты какие есть в любом деле, например в ла2.
Кто-то пару часиков "для себя" играет, а кто-то задрачивает 24/7 изучает/пишет гайды, знает как и где качатся и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Повидло картошку зимой выращивает? :)
летней фотки не было. Я к тому, что калонки, к которой шланг прикрутить можно далеко не везде есть.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 02.06.2011 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2011, 15:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я к тому, что калонки, к которой шланг прикрутить можно далеко не везде есть.
ппц ты дикий колхозник :) Не нужна колонка вообще - насос опускается прямо в воду в колодце, из него идет веревка, которой прикручиваешь его к перекладине и длинный садовый шланг, которым поливаешь сад. Ну и кабель естессно до дома для подключения к сети.
Old 02.06.2011, 15:11
Предводитель
только все эти блага цевилизации чужды и неизвестны обычному российскому крестьянину (ОРК). А если учесть что сейчас ОРК это пенсионер за 65, то все ясно становится. В том числе и с поливкой.

*Приеду в деревню расскажу про поливку картошки, вот посмеются местные
Old 02.06.2011, 15:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Я только что раскрыл обычному российскому крестьянину чудо под названием насос? Об интернет и гохе знает, а о насосе - нет? Тоже чудо в своем роде.

Quote:
*Приеду в деревню расскажу про поливку картошки, вот посмеются местные
про насос еще им расскажи - тоже посмеетесь за бутылью водяры :) К слову, это многое объясняет почему эффективность с/х в рашке/совке значительно ниже чем на западе.

Тете пруфлинк дан, а ты вместо того, чтобы фейл свой признать, спамишь рыгсмайлы, что делает твой фейл двойным.
Old 02.06.2011, 15:20
Leledinn's Avatar
Забаней
Виззер, можешь повидлу не отвечать? Он быстрее съебется отсюда тогда.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ryala:
интересно, а почему Вы не рассматриваете новость о возможной отмены визового режима между Российской Федерации и Европейским Союзом
Там кишечная палочка.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 02.06.2011 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2011, 15:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Я просто поражаюсь такому уверенному тону в споре. Мотокультиватор "Крот", насос "Малютка", методики выращивания ипучей картошки и помидоров врезаются в память намертво любому человеку в детстве ездившим на дачу вместе со всеми этими "килОметрами" и "магАзинами".
Old 02.06.2011, 15:25
Предводитель
Об интернет и гохе знает, а о насосе - нет? Тоже чудо в своем роде.
под обычнм рос. крестьянином я себя не имел ввиду.
Не надо только из крайности в крайность бросатся. В деревню мотоблоки то относительно недавно пришли, и то чаще всего перепахивается трактором или на лошади.
И еще раз: ниразу не видел чтобы в деревне поливали картошку, или хотя бы заикались об этом. Все и без полива норм растет.

Тете пруфлинк дан, а ты вместо того, чтобы фейл свой признать, спамишь рыгсмайлы, что делает твой фейл двойным.
фейл чего? с увереностью скажу что тот пруфлинк создавался дачниками, они поливают. Про дачников я ничего не говорил, вообще их за людей не считаю.
Вот когда кинешь пруфлинк на то, как в деревне соток 20-30 картошки поливают, тогда ок, признаю.

Originally Posted by Leledinn:
Виззер, можешь повидлу не отвечать? Он быстрее съебется отсюда тогда.
за что ты меня так не любишь? Мы ведь так похожи

Добавлено через 1 минуту
ездившим на дачу

мы говорим о разных мирах. Думаю на этом можно остановится.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 02.06.2011 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2011, 15:37
У повидла видно деревня в лесу, где люди простые, даже очень простые

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 02.06.2011, 15:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Повидло нашел по ходу дела выживших неандертальцев и ездит в их деревню шаманить :)

Госнаркоконтроль выступил против легализации легких наркотиков

"глава ФСКН Виктор Иванов неоднократно заявлял, что так называемые "легкие наркотики" в России легализованы не будут. По его мнению, это совершенно аморально." Моралисты натурально заипали.

Quote:
почему Вы не рассматриваете новость о возможной отмены визового режима между Российской Федерации и Европейским Союзом
потому что это маловероятно.
Old 02.06.2011, 16:03
Leledinn's Avatar
Забаней
Кто блять говорил про выращивание гектара картошки?
Я про 2 сотки говорил. Его можно поливать конечно же.

Но полив нужен в одном случае: если лето очень сухое. А так дождей хватает до усрачки. Прополка картошки делается одновременно с окучиванием. После окучивания она начинает высасывать всю влагу вокруг себя и забивать листвой сорняки. Они сами по себе чахнут в тени.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.06.2011, 16:08
Wizzer's Avatar
Забанен
леле, я все это изначально говорил
Old 02.06.2011, 16:16
Предводитель
Пошли на шашлыки лучше, и картошку печь будем
Old 02.06.2011, 18:43
Leledinn's Avatar
Забаней
леле, я все это изначально говорил
Не тебе предназначалось, но сложно было не принять на свой счет.

Добавлено через 5 минут
Я последние 4 дня слушаю эхамааасквы, там уже зае6ли мусолить темы:

- аппеляция Ходора
- арест Младича
- люстрация в Грузии
- легалайз марихуана

и всякой фигни по мелочи

Главное приглашают на интервью отмешки недобитой чекистами unтеллигенции типа Шендеровича

Впрочем, был приглашен (бывший?) усатый хранитель торадций клуба "Что? Где? Когда?" Он как бы не совсем оппозиция, скорее нейтральная сторона, слегка косящая в сторону власти, но его мнение по Ходору было весьма интересным.

А про легалайз вообще ололо.

Last edited by Leledinn; 02.06.2011 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2011, 18:49
Барщевский?

Old 02.06.2011, 18:50
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Госнаркоконтроль выступил против легализации легких наркотиков, к которой призвала международная комиссия ООН по борьбе с наркоманией. Легализация наркотиков недопустима - заявил Интерфаксу представитель ФСКН. Он добавил, что марихуана входит в список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в России запрещен.

Ранее глава ФСКН Виктор Иванов неоднократно заявлял, что так называемые "легкие наркотики" в России легализованы не будут. По его мнению, это совершенно аморально.
Запрещено, потому что запрещено, ****блять, и все тут! (удар кулаком по столу)

Без комментариев.

Я не сторонник легалайза легких наркотиков. Я сторонник легалайза вообще всех наркотиков. Aut Caesar Aut Nihil.

Просто тех, кто воспользуется ситуацией сторчаться - сторчится. Туда ему и дорога. Кто воспользуется ситуацией и обогатится - тому пуля в спину при попытке бегства при задержании.

Проблема в том, что прибыльный бизнес и в беззаконии никакие меры не помогут. Все попытки слелть лучше окончатся как всегда. А если нельзя сделать лучше, то не нужно делать вообще. Поэтому я против легалайза.

Добавлено через 46 секунд
Барщевский?

Конечно. А кто еще? Не Андрей Козлов же.

Last edited by Leledinn; 02.06.2011 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2011, 18:55
Китаец обменял почку на iPad

Семнадцатилетний китаец из провинции Аньхой продал свою правую почку, для того чтобы приобрести себе планшетный компьютер iPad 2. Самочувствие мальчика ухудшается с каждым днем, а его мать надеется найти тех, кто причинил вред здоровью ее сына.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на китайский спутниковый телеканал «Дунфан», эта история произошла с юношей по имени Сяо Чжэн, перешедшим в этом году в 10-й класс. Молодой человек давно мечтал купить iPad, но такая дорогая покупка была ему не по карману.

Тогда Сяо Чжэн в Интернете через посредников договорился продать свою правую почку за 22 тыс. юаней (около 3,390 долл.). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань, что в центральном Китае. На полученные деньги Сяо Чжэн купил iPad 2 и смартфон iPhone, после чего вернулся домой.

По словам матери мальчика, она о планах сына ничего не знала. «Сяо Чжэн вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать, откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки», — сообщила она в интервью телеканалу «Дунфан».

Когда мать юноши узнала о случившемся, она поехала вместе с мальчиком обратно в больницу, где выяснила, что отделение, в котором прооперировали ее сына, сдано по коммерческому договору одному коммерсанту из провинции Фуцзянь. Попытка дозвониться до посредников успехом не увенчалась — телефоны оказались недоступны. Между тем самочувствие юноши ухудшается с каждым днем. Его мать надеется, что ей удастся найти злоумышленников, причинивших вред здоровью ее сына.

http://www.rbcdaily.ru/2011/06/02/cnews/562949980361198
Old 02.06.2011, 18:58
Leledinn's Avatar
Забаней
Это херня.

В Китае при получении водительских удостоверений водителям предлагают подписать бумагу ,в которой они соглашаются на использование их тел для трансплантации в случае ДТП со смертельным исходом. В обмен на это даются льготы по страховке и гарантия похорон за счет государства того ,что останется после работы трансплантаторов.

Old 02.06.2011, 19:00
ну а что ещё с телом делать?
или сжигать его, да бы душа попала в вирий?)

У меня вопрос, как легализация лёгких наркотиков поможет в борьбе с наркоманией, я что та не могу увидеть логической цепочки

Old 02.06.2011, 19:07
Ну шенген на 5 лет - это и так большой подарок от европейчиков.
Old 02.06.2011, 19:08
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
"ЛЕГАЛЕЗУЙТЕ НАРКОТУ БЛЕЕЕЕЕЕЕ!111"

Не ну что за уроды, а? Как такое можно легализовывать? Завтраж тут пол страны будет в наркоманах с травой и еще чем - пздц!
Posting Rules