Почему бы нам не купить Белорусию? Ну хотя бы основные заводы и фабрики. И им помощь, и нам норм.
А они тебе продадут?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
я так думаю (не спец в этом деле), щас в Белорусии лайт-версия событий, которые были в Рашке в ~ 90-ые. Даже пусть не официально, а через подставных предпринимателей, инвесторов скупить важные предприятия.
я так думаю (не спец в этом деле), щас в Белорусии лайт-версия событий, которые были в Рашке в ~ 90-ые. Даже пусть не официально, а через подставных предпринимателей, инвесторов скупить важные предприятия.
Только купит не рашка, а олигархы, как в некогда в 90-е, так что "нам" вряд ли что-либо перепадет. Закатай губу обратно.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ну я про это и говорил млять.
Не Медведев же будет контракты заключать.
Взять несколько близких и подконтрольных кремлю олигархов и все. Они все скупят и в случае чего будут действовать по указанию кремля.
...
ПРОФИТ!
На самом деле нами управляют ящерицы-пришельцы из созвездия Ящерицы!
Quote:
Quote:
Британское королевское семейство, Кеннеди, Ротшильды и Рокфеллеры - все они участники этого всемирного заговора ящериц, которые хотят поработить человечество и захватить Землю.
ну я про это и говорил млять.
Не Медведев же будет контракты заключать.
Взять несколько близких и подконтрольных кремлю олигархов и все. Они все скупят и в случае чего будут действовать по указанию кремля.
...
ПРОФИТ!
кому профит то? ты чет путаешь, это собака виляет хвостом, а не хвост собакой
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Почему глупо в это верить
Просто потому что это слишком круто, чтобы быть правдой.
Отличный аргумент!
Как правило, самое невероятное по мнению большинства, - есть скрытая истина.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Женщина-политик из Кувейта призвала сограждан покупать русских секс-рабынь в Чечне
вчера на Рен-Тв остановил свой взгляд, и там как раз про эту новость говорили.
Выступил какой-то мужик с предположением что: Кувейт сейчас самая про-западная страна, и ее используют в качестве тролля нагнетания отношений между мусульманским и хрестьянским миром. Что бы вызвать еще больше батхерта неприязни к мусульманам и показать какие они дикари дикари.
Ну это очевидно. Чтобы поддерживать ****ский статус кво, нужна мощная армия.
Мало того, бОльшая часть жителей планеты Земля прямо или косвенно эту армию кормит.
Германия - не исключение. А Россия - и подавно.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А про убийство Буданова уже прошла новость? Прямо ему сочувствуешь уже - вроде и отморозок обычный, но с другой стороны муслов же убивал, а не людей... :)
Черные кожаные плащи, которые носила наводившая ужас на советских граждан сталинская тайная полиция, возвращаются в Россию.
Служба безопасности, охраняющая президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, объявила тендер на изготовление 60 таких плащей и 60 курток. Согласно сайту госзакупок, сумма заказа Федеральной службы охраны составляет 3 миллиона рублей. Тендер закрывается 15 июня.
Марин Ле Пен (Marine Le Pen) намерена выиграть на первом туре президентских выборов во Франции в следующем году. Она утверждает, что Франция находится на грани революции. Мадам Ле Пен, какую тактику, как вы считаете, выберет Николя Саркози, чтобы не позволить вам одержать победу?
Last edited by ХейхачиМишима; 10.06.2011 at 20:18.
Reason: Добавлено сообщение
Тайная полиция Сталина, известная под аббревиатурой НКВД, напрямую несла ответственность за репрессии и чистки 1930-х годов. Ее сотрудники казнили сотни тысяч людей и управляли трудовыми лагерями. Вид черных кожаных плащей заставит вздрогнуть многих россиян, которые помнят – зачастую непосредственно - о соседях, исчезнувших после того, как им в дверь постучали сталинские прислужники.
Возвращение плащей в официальный обиход вписывается в более широкую тенденцию, в рамках которой российские власти вновь вводят в оборот образы, связанные со Сталиным.
В последние годы в вестибюле одной из станций московского метро была восстановлена надпись с восхваляющей Сталина цитатой из старого советского национального гимна, а портрет советского диктатора появился на автобусах в Санкт-Петербурге и в уральском Екатеринбурге.
ассошиэйтид пресс такой ассошиэйтид, статья смахивает по желтизне на заявление о "ч0рных иудовых печатях" или репортажем СНН "о потерянном времени на манежке"