Эмоции тут не уместны, только факты
если нетрудно найди хотя бы объявление о закупках я тебе даже сайт подскажу zakupki.gov.ru/
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Сегодня в ряде регионов прошли митинги в поддержку Общероссийского народного фронта (ОНФ), приуроченные к Дню России. Так, в Хабаровске на улицы вышли восемь тысяч представителей молодёжных и профсоюзных организаций, студенчества, активисты партии «Единая Россия». «Символично, что именно сегодня мы собрались, чтобы поддержать инициативу лидера "Единой России" о создании нового гражданского движения, - отметил, открывая манифестацию, заместитель секретаря хабаровского регионального политического совета Партии Юрий Березуцкий. - Ведь завтра наша страна отмечает главный государственный праздник - День России».
все больше напоминает "удавов и кроликов", момент переизбрания царя кроликов: так все сделали зарядку, подняли вверх руки, опустили, подняли вверх руки, опустили, кто за переизбрание царя? единогласно
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Россия впервые во весь голос заявила о приверженности принципам демократии, о преимуществе прав человека и гражданина, о праве каждого на свободное развитие
я и Медведев определенно живем в разных Россиях :)
Wizzer Вы решили поступить по простому? проигнорировать мой вопрос?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
ВКонтакте – универсальное средство коммуникации и поиска людей,
которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек.
С помощью ВКонтакте Вы можете:
Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали.
Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей.
Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог.
Как создать страницу ВКонтакте?
Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников.
Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль.
Ну затащить парня это важно. Надо чтоб друзья пригласили. Кто вернее - Лысый, или Череп - пользуются вконтактиком? Может шефа спросить. Но что если он скажет что мне не друг?
Верно, я вообще идиотизм либо вопросы с очевидными ответами игнорирую. Считай это победой :)
если бы ты произвёл поиск, то понял бы, что нету там заказа на изготовление данного сайта, а значит и финансирование из федеральных, областных региональных и прочих бюджетов при создание сайта не было
Его успехи так впечатляют, что с ним даже пообщаться захотели.
Quote:
Originally Posted by rian.ru
Originally Posted by rian.ru:
Спецпредставитель президента РФ по Африке, глава международного комитета Совета Федерации Михаил Маргелов, который на прошлой неделе посетил город-оплот ливийских оппозиционеров Бенгази, отправится в Триполи на следующей неделе.