У меня почему-то туалетная сантехническая ассоциация возникает ...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Всегда мечтал такого раба себе, чтобы опахалом в жаркие летние дни махал надо мной.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
В Варшаве на углу улицы Брежнева и улицы Косыгина встречаются
два еврея.
- А при Пилсудском мы все-таки ели мясо!
Проходят годы , и они снова встречаются на том же углу, но это
уже угол улицы Мао Цзе-дуна и Лю Шао-ци.
- А при Советах мы все-таки ели!
Проходят еще годы, и они снова встречаются на том же углу, но это
уже угол улицы Лумумбы и Кваме Нкрума.
- А при китайцах нас все-таки не ели!
Хотя достойно топика, но пусть этого никто не заметит тут.
Quote:
Quote:
Американский научный журнал „Intolerance and Psychopathology“ опубликовал статью „Toward a General Diagnosis for Racism, Sexism, and Homophobia“, в которой призвал врачей-психиатров рассматривать расизм, сексизм и гомофобию как психические заболевания в острой форме, подлежашие принудительному лечению.
а считается ли оказание сопротивления насильнику негру-гомосексуалисту актом расизма или гомофобии?
Добавлено через 9 минут
если да, то считаю целесообразным на каждый визит к психиатру (если он мужиг) являться в компании негра-гомосексуалиста и проверять на практике, так сказать, квалификацию врача в этой области
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.06.2011 at 20:39.
Reason: Добавлено сообщение
Хотя достойно топика, но пусть этого никто не заметит тут.
Я бы в этот список еще толерастию внес и тягу к политкорректности.
Скоро все что осталось после СССР окончательно развалится попадает и сгниёт, вот тогда и наступят весёлые времена.
А ты в каком году родилось?
Сейчас в России производство практически остановилось, и в основном "донашиваем" технику и заводы, построенные при СССР. К примеру видел станок для печатных плат 1985 года, и то, не наш, а немецкий. На нём всё ещё продолжают работать...
Сейчас в России производство практически остановилось, и в основном "донашиваем" технику и заводы, построенные при СССР. К примеру видел станок для печатных плат 1985 года, и то, не наш, а немецкий. На нём всё ещё продолжают работать...
это ещё что. самый сок - это какие-нибудь методички по физике в универах, 70-го года издания, где страница напоминает скорее решето, чем бумагу. извините, вспомнилось.
это ещё что. самый сок - это какие-нибудь методички по физике в универах, 70-го года издания, где страница напоминает скорее решето, чем бумагу. извините, вспомнилось.
зато контент хорош
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Вот появляется очередное дарование 90-х и начинает вещать глубокомысленные идеи о том как страна прожигает наследие ссср и скоро мы все пойдем по миру. Даже прямо хочется спросить данные по возрастному фонду оборудования работающих предприятий, но почему-то сомневаюсь что юное дарование заморачивалось чем-то большим чем философскими рассуждениями о "донашивании техники и заводов, построенных при СССР".
Quote:
Quote:
самый сок - это какие-нибудь методички по физике в универах, 70-го года издания, где страница напоминает скорее решето, чем бумагу. извините, вспомнилось.
у нас их перепечатывали регулярно в универститетской же типографии. Вот что по тем же детмашинам они устарели - это да, никто их содержание не обновлял с 70-х :)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения