Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.06.2011, 21:13
SoftEx
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
не смог прочитать, так как не зареген в FB. Но даешь американцев в Сибирь!
Old 30.06.2011, 03:45
Originally Posted by ХейхачиМишима:
насколько я знаю, оглашение приговора заняло 2 дня (3 убийства, 1но из которых они сняли и выложили в инете и более 30 разбойных нападений, также заснятых, кстати насколько я понял разжигание нац. розни им не припаяли, а должны были)
Ты читал уголовное дело, ознакомился с процессом, он же не закрытый? знаешь что просил прокурор на что он опирался, чем ломал его доказательства адвокат. Тут очень много моментов, а журналисты могут всё что угодно написать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
я на эту тему ващета кучу ссылок кидал из того же РР со статистикой :)
кинуть ссылку это не значит изучить вопрос, да и статистика это всего лишь сухие цифры

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 30.06.2011 at 03:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2011, 08:13
Предводитель
Quote:

Вторая (нижняя) палата нидерландского парламента во вторник, 28 июня, большинством в 116 депутатов против 30 одобрила законопроект, запрещающий убой домашнего скота без предварительного оглушения животного. Таким образом, под запретом оказались многовековые традиции ритуального заклания скота, распространенные у иудеев и мусульман. Инициатором проекта выступила "Партия защиты животных" (PvdD). Если новый закон вступит в силу, то голландским мусульманам и иудеям придется импортировать кошерное и халяльное мясо из соседних стран, где подобные запреты не введены. Если же парламентарии введут запрет и на ввоз "чистого" мяса из-за рубежа, представители религиозных меньшинств королевства и вовсе будут вынуждены отказаться от мяса или покинуть страну.
(с) http://www.lenta.ru/articles/2011/06/29/kosher/
вообще интересная статья
Old 30.06.2011, 08:53
Ну дык. А если надо избавиться от христиан - запретить воск?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 30.06.2011, 08:59
Originally Posted by Ryala:
Ты читал уголовное дело, ознакомился с процессом, он же не закрытый? знаешь что просил прокурор на что он опирался, чем ломал его доказательства адвокат. Тут очень много моментов, а журналисты могут всё что угодно написать.
журналисты весьма толково описали процесс, даже засняли на камеры

адвокат "ломала" доказательства, заявляя что видео инсценировано, а там где этого утверждать было нельзя, что ребята пошалили. О чем вообще ты говоришь, если эти субъекты выкладывали все видео в инете, в том числе и убийство

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.06.2011, 09:05
Предводитель
Originally Posted by u24Life:
А если надо избавиться от христиан - запретить воск?
Old 30.06.2011, 09:07
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Bhoy:
http://www.facebook.com/home.php?sk=...12982375434933
Даешь Сибирь омериканцам
Ссылки на треды в социальные сети, закрытые форумы, блоги и сообщества.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.06.2011, 09:59
Quote:
Первый российский атомный авианосец будет построен в 2023 году, сообщил журналистам глава Объединенной судостроительной корпорации Роман Троценко. "Мы приступаем к проектированию российского авианосца в 2016 году с тем, чтобы в 2018 году приступить к его строительству", - сказал он.

шиииикарно мужик придумал! раз уж первый и атомный, да ещё авианосец - то можно пять лет следующие посвятить только осваиванию бюджета

Old 30.06.2011, 10:08
журналисты весьма толково описали процесс, даже засняли на камеры

адвокат "ломала" доказательства, заявляя что видео инсценировано, а там где этого утверждать было нельзя, что ребята пошалили. О чем вообще ты говоришь, если эти субъекты выкладывали все видео в инете, в том числе и убийство
значит прокурор и следователь плохо поработали и дай мне ссылку на процесс

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 30.06.2011, 10:24
http://www.sledcom.ru/actual/55780/

246 томов обвинительного заключения не так уж и плохо

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.06.2011, 10:27
Originally Posted by Povidlol:
Инициатором проекта выступила "Партия защиты животных" (PvdD)
идиотизм какой-то. вечно эти зверолюбы куда-то лезут со своими запретами.
Old 30.06.2011, 10:30
Предводитель
Originally Posted by Anquiatus:
идиотизм какой-то. вечно эти зверолюбы куда-то лезут со своими запретами.
руканога*

их могли тупо использовать, что бы не палится

ну как США в Ливии, типа "это не мы, это все НАТО"
Old 30.06.2011, 10:48
повидло, ты такой умный!
Old 30.06.2011, 10:51
Предводитель
спасибке!
Old 30.06.2011, 14:49
246 томов обвинительного заключения не так уж и плохо

Это и было ошибкой. )) В макулатуре все запутались и решили простить...

За убийство по фейку сажают редко... чаще оправдывают за недостаточностью. Для фейков есть педофилии всякие.

Old 30.06.2011, 21:08
За убийство по фейку сажают редко... чаще оправдывают за недостаточностью. Для фейков есть педофилии всякие.
затыкали ножечками до смерти по фейку? ну ладно бы один раз, а то целых 3, вроде бы уже на 2м можно было понять, что после раскраивания черепушки объект истязаний жить не будет
З.Ы. вспомнился анекдот: 2 копа стоят над заколотым негром. 26 ножевых - какое страшное самоубийство!

Old 30.06.2011, 21:22
мне больше вспомнилась недавняя статья про боярина суммарно изнасиловавшего более 500 крепостных, что возмутительно - не только своих но и чужих. Тоже груда текста, невероятная груда текста думается. С того и повелось.

Впрочем. По твоему линку:

Quote:
Русакову назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Климанову и Варовину – 8 и 6,5 лет соответственно с отбыванием в колонии общего режима. Одному из участников сообщества Талгату Мингалимову назначено наказание в виде 0,5 лет лишения свободы условно. Кроме того, с осужденных Русакова и Климанова в совокупности взыскан 1 млн. в возмещение морального вреда потерпевших.

их родители отдали миллион. Не много, но для обычной семьи это форменный пздц имхо. Да и вообще взять и выложить.

И что с ними будет в колониях тоже.... У нас вроде не как в фильмах про юсовские тюрьмы, где нацигруппировки такие обширные и мощные чтоб каждый из них ощущал себя в безопасности.

Old 30.06.2011, 21:24
жалко, что вовремя вмешалась полиция

http://kp.ru/online/news/924447/

а эта статейка приоткрыла мне глаза на шовинистические заявления Виззера, мировой порядок глазами махрового капиталиста

http://lib.atheo-club.ru/index.php?a...&a_id=77&a_p=0

Quote:
К концу 16 века в обе "Индии" переселились около 200 тысяч испанцев. В Мексику, Центральную Америку и дальше на юг. К этому же времени было уничтожено от 60 до 80 миллионов коренных жителей этих областей.

Эта бойня началась в деревне Зукайо, жители которой незадолго до этого приготовили для конкистадоров обед из кассавы, фруктов и рыбы. Оттуда она распространилась по всей округе. Никто не знает, сколько индейцев убили испанцы в этом взрыве садизма, пока их жажда крови не притупилась, но Лас Касас считает, что намного более 20 тысяч.

Немного статистики по районам.
За 75 лет - с появления первых европейцев в 1519 г. до 1594 г. - численность населения в Центральной Мексике, наиболее густонаселенном районе американского континента, сократилась на 95%, с 25 миллионов до едва ли 1 миллиона 300 тысяч человек.
За 60 лет с момента прихода туда испанцев, население Западного Никарагуа сократилось на 99%, с более чем 1 миллиона до менее чем 10 тысяч человек.
В Западном и Центральном Гондурасе за полстолетия было уничтожено 95% коренных жителей. В Кордобе, около Мексиканского залива, 97% за столетие с небольшим. В соседней провинции Джалапа было уничтожено тоже 97% населения: с 180 тысяч в 1520 г. до 5 тысяч в 1626 г. И так - повсюду в Мексике и Центральной Америке. Пришествие европейцев означало молниеносное и почти полное исчезновение коренного населения, жившего и процветавшего там многие тысячелетия.
Накануне вторжения европейцев в Перу и Чили, на родине инков проживало от 9 до 14 миллионов человек... Задолго до конца столетия в Перу оставалось не более 1 миллиона жителей. А еще через несколько лет - лишь половина этого. Было уничтожено 94% населения Анд, от 8,5 до 13,5 миллионов человек.
Бразилия была, быть может, самым населенным районом обеих Америк. По словам первого португальского губернатора Томе де Суза, резервы коренного населения здесь были неисчерпаемы "даже если бы мы разделывали их на скотобойне." Он ошибался. Уже через 20 лет после основания колонии в 1549, эпидемии и рабский труд на плантациях привели народы Бразилии на грань вымирания.
К концу 16 века в обе "Индии" переселились около 200 тысяч испанцев. В Мексику, Центральную Америку и дальше на юг. К этому же времени было уничтожено от 60 до 80 миллионов коренных жителей этих областей.

Old 01.07.2011, 02:23
http://ru-football.livejournal.com/7325968.html

\o

если что - по ссылке очень нецензурно.

Old 01.07.2011, 06:59
Лерейн
Guest
\o
не позорился бы
Old 01.07.2011, 08:20
Leledinn's Avatar
Забаней
а эта статейка приоткрыла мне глаза на шовинистические заявления Виззера, мировой порядок глазами махрового капиталиста
Да ты просто Америку открыл.

\o

Добавлено через 4 минуты
О, а это не тот ебанахтунг, репы которого про Афганистан выкладывал виззер?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 01.07.2011 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2011, 10:23

\o

все на манежку!!11
предлагаю лозунги: "***** пидаров, *****", "Россия для русских, Москва для москвичей, а ты пидар, пошел отсюда на йух"

Old 01.07.2011, 10:53
Originally Posted by Leledinn:
О, а это не тот ебанахтунг, репы которого про Афганистан выкладывал виззер?

Да, скользкий тип такой. Регулярно троллит работников железной дороги. навальный от фото, вроде и полезный но раздражает.

как люди друг на друга смотрят

Originally Posted by Лерейн:
не позорился бы

Old 01.07.2011, 11:07
Leledinn's Avatar
Забаней
ТОЛЕРАНТНЕЕ НАДО БЫТЬ!

Добавлено через 4 минуты
Мне обидно за радугу и бурого медведя.

И то и другое стало символом человеческих отбросов.

Last edited by Leledinn; 01.07.2011 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2011, 13:32
Quote:
ПЛАНОВ СТРОИТЕЛЬСТВА АВИАНОСЦЕВ В РФ В ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ НЕТ - СЕРДЮКОВ

РИА НОВОСТИ

Сердюков уже в доле.

http://rian.ru/defense_safety/20110701/396120569.html

Вообще стёбно. Тк несмотря на массу негатива к риан - продолжаю считать на данный момент одним из лучших информационных агенств. Но поразительно. Когда ходорковского адвокат сообщил про его транспортировку - новость резко запилили, и официально лишь через несколько дней обнародовали. Ну ещё с десяток (сотню) мелочей за пару лет видел, что не суть. Теперь вот авианосец готовящийся строиться к от 2018 куда-то испарился... а сколько их на самом деле строится - ну ни разу не палит никто конечно.

Posting Rules