Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 23.04.2013, 19:13
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
Ну зона то для него уже как дом родной.. Пожизненное потом могут скостить и выпустить.. А людей не вернуть.
Я неправильно выразился. Вынесут ему, понятно, смертную казнь но из-за моратория отложат её в бесконечность-пожизненное, и это пожизненное нельзя "скостить" это окончательно.
п.с. и хватит постить фотографии жертв. я их не знал, я равнодушен (умом я понимаю трагедию семей погибших, но они мне посторонние..за каждого переживать-переживалки не хватит). а вот для родственников это неприятно.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 23.04.2013, 19:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by OleLukoe:
Я неправильно выразился. Вынесут ему, понятно, смертную казнь но из-за моратория отложат её в бесконечность-пожизненное, и это пожизненное нельзя "скостить" это окончательно.
Можно..Через двадцать лет прошение о помиловании если не ошибаюсь.
Old 23.04.2013, 19:23
Originally Posted by Crosfade:
Думаю, ему непросто живется и без долбоебов вроде меня. Сказал что не знаю и отправил с миром.

Вообще, я вопреки твоему совету сегодня очень много думал. В голову почему то постоянно лез Павлик Морозов, вот все его воспринимают исключительно как некого предателя, ну оно и понятно - в советских школах он был героем именно в ипостаси писателя доносов на отца. Однако, очень немногие знают что там на самом деле было. Разные источники пишут, мол отец ****ил мать и вообще с ними не жил, за что Павлик ему просто отомстил, возможно даже не будучи никаким пионером. Потом историю безжалостно переписали ваимя идеологической работы, ну и ладно ощем та.
Так вот, я задумался над его поступком и поймал себя на мысли, что сам так сделать не смог бы. Нельзя с родственниками так. Тут начинается конфликт между мозгом и сердцем, с одной стороны я хочу жить в нормальной стране, с другой стороны писать доносы - подло.
Возьмем пример (чисто гипотетически! такого со мной не случалось), скажем мой друг ездит за рулем под градусом, и по хорошему я должен бы сообщить куда следует, но я не стану этого делать, потому что он все же друг. И никто, я думаю, не станет, в итоге мы получаем замкнутый круг - все друг друга прикрывают. Да, с такой системой царство разума не построишь.
С другой стороны, может именно в этом секрет России? В европах мигом сообщили бы, но и я бы на месте друга с таким общаться перестал бы. То есть у всякого человека тут есть определенный круг людей, с которыми можно "пойти в разведку", не знаю как там у них, но думаю что не очень - переезжали мы их не раз и по всякому.
Хотел написать еще много всякого, но и так уже многобукав вышло, позже. Ощем /дискас
павлик морозов и становление государства, менталитет - это все шарады для ума. тут особо и нечего обсуждать. :)
хотя, несомненно, сама история павлика была бы интересной.

Old 23.04.2013, 19:24
Можно..Через двадцать лет прошение о помиловании если не ошибаюсь.
Не слышал о таком. И, что, есть прецеденты когда выпускали? Хотя, стоп с этим мораторием не всё так просто. Короче, поймают-никто его уже не выпустит на свободу.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 23.04.2013, 19:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
Не слышал о таком. И, что, есть прецеденты когда выпускали? Хотя, стоп с этим мораторием не всё так просто. Короче, поймают-никто его уже не выпустит на свободу.
Ошибся немного, через 25 лет могут писать бумагу на освобождение
Quote:
Лицо, отбывающее пожизненное лишение свободы, может быть при определённых условиях освобождено условно-досрочно, если судом будет признано, что оно не нуждается в дальнейшем отбывании этого наказания и фактически отбыло не менее двадцати пяти лет лишения свободы.
А сейчас вопросы УДО решаются на коммерческих началах администрацией тюрьмы
Old 23.04.2013, 19:31
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Unerschrocken:
павлик морозов и становление государства, менталитет - это все шарады для ума. тут особо и нечего обсуждать. :)
хотя, несомненно, сама история павлика была бы интересной.
Да где ж ее возьмешь то, эту историю. Свасти если только что то знает.

Old 23.04.2013, 19:34
тогда это тупик.
опять тупик, везде тупик

Old 23.04.2013, 19:40
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Пожизненное потом могут скостить и выпустить.. А людей не вернуть.
Женщина - не человек.
Old 23.04.2013, 19:42
толсто

Old 23.04.2013, 19:43
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь

Quote:
Следственные органы ходатайствуют о заочном аресте Сергея Помазуна, которого подозревают в том, что он 22 апреля расстрелял в центре Белгорода шесть человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

С.Помазуну предъявлены официальные обвинения в убийстве шести человек, хищении оружия и боеприпасов, совершенном с применением насилия.

Напомним, что сейчас ведутся поиски С.Помазуна, к которым привлечены более 2 тыс. полицейских. За совершенные преступления ему грозит до 23 лет лишения свободы.

Трагедия произошла в Белгороде днем 22 апреля рядом с магазином "Охота". По некоторым данным, С.Помазун открыл огонь по прохожим из-за того, что ему не продали патроны. Сообщается, что С.Помазун ранее отбывал наказание в колонии и вышел на свободу в 2012г. "с проблемами психического характера".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/04/2013/855337.shtml

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 23.04.2013, 19:44
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Crosfade:
скажем мой друг ездит за рулем под градусом, и по хорошему я должен бы сообщить куда следует, но я не стану этого делать, потому что он все же друг. И никто, я думаю, не станет, в итоге мы получаем замкнутый круг - все друг друга прикрывают.
В итоге мы получаем мёртвого друга и ещё парчка-другая мертвяков на автобусной остановке например или на встречной полосе.
Old 23.04.2013, 19:48
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Не слышал о таком. И, что, есть прецеденты когда выпускали?
Через 25.
Никто еще не прожил на пожизненном 25 лет, так что прецендентов нет.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 23.04.2013, 19:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Я убедил друга брать велосипед вместо того, чтобы садиться в авто,если он пьян, а бухла не хватает.
Old 23.04.2013, 23:28
я слышал историю как чувак на велики бухой залетел на остановку и 12 человек педалями порубил
Old 23.04.2013, 23:38
Originally Posted by 6epkym:
я слышал историю как чувак на велики бухой залетел на остановку и 12 человек педалями порубил
выжившие есть?

Old 23.04.2013, 23:41
только двое что стояли на остановке с противоположной стороны дороги
Old 23.04.2013, 23:44
т.е. этот ***** даже свидетелей не потрудился убрать?
о времена, о нравы!©

Добавлено через 12 секунд
раньше такой хуйни не было :)

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 23.04.2013 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2013, 23:46
это был путин. историю замяли
Old 23.04.2013, 23:48
и снова лично, сталинизмом отдает, неужели снова дотянулась эта проклятая усатая ****?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 24.04.2013, 19:25
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
сталинизмом отдает

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.04.2013, 09:35
Новой мишенью братьев Царнаевых, подозреваемых во взрывах в Бостоне, должен был стать Нью-Йорк. Они собирались приехать в мегаполис после теракта на угнанном автомобиле и заложить шесть бомб на Таймс-сквер – главной площади Манхэттена. Эту информацию следователям сообщил младший брат, Джохар Царнаев.
Об их с братом поездке в Нью-Йорк Джохар Царнаев проговорился еще несколько дней назад. Якобы с братом они собирались на вечеринку. Теперь известно. Ехали не развлекаться. Многолюдная в любое время дня и ночи площадь Таймс-сквер была следующей после Бостона целью их бомбовой атаки. Сенсационную новость, полученную после шестнадцатичасового допроса Джохара Царнаева (тот все еще в госпитале), сообщил мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.
Осуществить задуманное братьям помешал случай. В баке угнанного ими внедорожника кончался бензин, заехали на заправку. Там захваченный в заложники водитель вырвался и вызвал полицию.
Потом мужчина расскажет, что Царнаевы прямо в его "мерседесе" признались, что это они взорвали марафон и теперь собираются в Нью-Йорк. Но бомбовый арсенал, предназначавшийся для Манхэттена, будет истрачен той же ночью. В схватке с полицейскими.
<...>
Признавшись, Джохар Царнаев замолчал [#].

По его данным, это следует из показаний мужчины, которого Царнаевы захватили в заложники, чтобы воспользоваться его машиной. Потерпевший, в частности, сообщил правоохранительным органам, что из разговора братьев разобрал слово "Манхэттен". При этом отмечается, что сам потерпевший не достаточно свободно владеет английским языком [#].

А завтра Царнаев в убийстве Кеннеди признается.

О, да!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.04.2013, 09:41
всё происки спецслужб с целью оговорить вольный чеченский народ. и не перестрелка там была, а свадьба
Old 26.04.2013, 15:02
Originally Posted by 6epkym:
всё происки спецслужб с целью оговорить вольный чеченский народ. и не перестрелка там была, а свадьба
бегуны не уважили свадебную процессию и бежали быстрее молодоженов, а какой гордый чеченец такое стерпит? Царнаев не стерпел, бросил петарду куда-то, она взорвалась и сдетонировала пыль, которая модифицировалась во взрывчатку и гвозди. после этого он пошел спасать раненых и пострадавших, а про второй взрыв он знать ничего не знает, ведать не ведает.

Old 26.04.2013, 15:07
второй взрыв - эхо от первого
Old 26.04.2013, 15:20
если это так и есть, то это установит любой опытный ученый.
там в теории струн что-то такое было, про событийные эхо, когда одно событие порождает такое же, но в другом пространстве-времени.
скорее всего, оставшиеся бомбы, о которых говорят спецслужбы, скорее всего из будущего.

Posting Rules