Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.04.2013, 09:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ну, особых надежд на тебя я не возлагал - я не настолько оптимист )
Old 20.04.2013, 10:31
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Глава всеукраинской организации "Гей-Форум Украины" Святослав Шеремет поддержал инициативу местных нетрадиционалов назваться "Гей-Сечью" и рассказал, чем геи похожи с казаками.

"Что же такое Запорожская Сечь? Это историческое, культурное и мифическое достояние всех украинцев. Запорожская Сечь и казачество - узловая составляющая нашей национальной истории и часть исторической памяти.

Гомосексуалы - это не люди без роду и племени. И вот сейчас, когда запорожцы из числа ЛГБТ подчеркнули свою приверженность национальным традициям, это вызвало неприятие со стороны тех людей, которые привыкли к монополии на почетный и уютный статус «современного казачества».

Нет, господа. Я говорю вам как лидер "Гей-Форума Украины" и как обычный представитель украинского гей-сообщества: образ казака представляет собой ценность для нас, гомосексуалов. Более того: образ казака нам близок. Мужество, решительность, солидарность, настойчивость, свободолюбие - эти традиционные казацкие добродетели вполне применимы к современным украинским гомосексуалам. Ведь без этих личных качеств мы не сможем достичь идеалов гражданского равноправия, к которым стремимся.

"Гей-Форум - Сечь" - это объединение людей, которые сознательно стремятся совместить свой открытый гей-статус с добродетелями настоящего казака.

А как же быть с сексуальной ориентацией? - спросите вы. - Ведь казаки традиционно гетеросексуальные! Для кого-то «к сожалению», для кого-то «к счастью», - но это не так. В тот период, пока существовала историческая Сечь, среди ее жителей были мужчины, которые вступали в однополые связи. Иначе казацкое «законодательство» не содержало бы наказаний за гомосексуальные отношения".

"Гей-Сечь" в Запорожье: не зашла ли толерантность слишком далеко?

Наказывало, значит порицало и пыталось искоренить… Но украинские геи считают, что хотя традиция казачества сохранилась, ее наполнение меняется и они решили принять в этом непосредственное активное участие.

Запорожская "Гей-Сечь" презентовала свою эмблему в виде семейной пары казаков

"Уже в этом году активисты "Гей-Форума - Сечи" приняли для своего объединения красноречивую эмблему: два воинственных казака с флагом (развевающимся) и поднятой саблей едут на запад верхом. Смысл такой, - продолжает Святослав Шеремет. - Казаки - это самобытное ЛГБТ-сообщество Украины, которое имеет свои традиции и свой неповторимый образ. Флаг - это символ открытости, способности везде и всюду заявить о себе. Сабля - символ того, что мы не безоружны: у нас есть свои методы мирной борьбы и даже методы превентивного предупреждения наших оппонентов. Конь, один для обоих казаков, - это символ общего имущества, которое делает любую пару устойчивее и сильнее в ее отношениях с внешним миром. Шествие влево символизирует продвижение навстречу нашим западноевропейским собратьям во имя всеевропейского единения на основе общих ценностей свободы и гуманизма".

http://newsland.com/news/detail/id/1161166/

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 20.04.2013, 10:43
Wizzer's Avatar
Забанен
В принципе, по такой логике можно загомосячить вообще все что угодно )))
Old 20.04.2013, 12:16
"Мужество, решительность, солидарность, настойчивость, свободолюбие" - особенно это понравилось. Так и представляю себе мужественного и решительного тридвараса..
Old 20.04.2013, 12:25
Wizzer's Avatar
Забанен
ну вон были же любители гомосятины среди самураев или римских легионеров - такие суровые брутальные мужики ))
Old 20.04.2013, 12:28
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
"Мужество, решительность, солидарность, настойчивость, свободолюбие" - особенно это понравилось. Так и представляю себе мужественного и решительного тридвараса..
Ты не понимаешь. Но гомосеки очень решительные люди. Ведь открыто заявить всему миру-да, я пидорас, не каждый решится. И, как это не странно, на это требуется некое мужество!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
ну вон были же любители гомосятины среди самураев или римских легионеров - такие суровые брутальные мужики ))
Спарту забыл. Да, в принципе, все полисы Греции того периода были населены ахтунгами более чем полностью.
п.с. хотя, а вдруг нам историки врут? этого уже не проверишь.

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 20.04.2013 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2013, 12:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
хотя, а вдруг нам историки врут? этого уже не проверишь.
тебе и глаза твои могут врать - ты вообще подключен к матрице
Old 20.04.2013, 13:22
тебе и глаза твои могут врать - ты вообще подключен к матрице
Нифига, я красную пилюлю выпил.
п.с. вся эта возня, особенно во Франции, вокруг гомо толерантности и однополых браков это попытка тупо оттянуть людей от РЕАЛЬНЫХ (экономика в жопе) проблем.
п.п.с. Виз- так и не пришла посылка, Почта России-мать её блин. Так что ты подарил кому то красивый магнитик из служащих данного учреждения.

Old 20.04.2013, 13:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Виз- так и не пришла посылка
пфф... не так быстро-то, нормальный срок доставки в рашку почтой - 3(!!!) месяца. Наверное чемпионат какой-то проводится на самую слоупочную почту в мире, почта россии держит лидерство
Old 20.04.2013, 14:13
Ну это уже классика.

- А как вы доставляете почту?
- Почтальон носит.
- Нет, я имел ввиду из города в город.
- Почтальон носит.
Old 20.04.2013, 15:23
баян про суровых боевых педерастов Македонского?

а самураи то больше педофилами были

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Horstmann:
Ну это уже классика.

- А как вы доставляете почту?
- Почтальон носит.
- Нет, я имел ввиду из города в город.
- Почтальон носит.
ну так то для бомжей, которым до 500 р тяжело потратить на экспресс доставку

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2013 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2013, 17:38
Тупизна пиндосов не знает границ...

http://rbcdaily.ru/world/562949986680312

В США Чеченскую республику перепутали с Чешской

Посол Чехии в США Иван Гандалович обратился к американским гражданам и попросил их не путать Чехию с Чечней, а чехов с чеченцами. Ранее в социальных сетях и микроблогах негодующие американцы обсуждали взрывы в Бостоне и обвинили Чешскую республику в причастности к взрывам, перепутав ее название с Чеченской.

Официальное заявление посла размещено на сайте чешского посольства в США. Гандалович заявил, что это «крайне горестное недоразумение». «Чехия является государством центральной Европы, а Чечня входит в состав Российской Федерации», - пояснил он для американцев. При этом он подчеркнул, что Чехия – «активный и надежный союзник Соединенных Штатов и сражается против терроризма».

«Чешская Республика и Чечня - это две разных сущности, - говорится в заявлении посла. - Чешская Республика - это восточноевропейское государство, а Чечня - часть Российской Федерации».

Заявление посла было опубликовано в ответ на целую серию сообщений в соцсетях от возмущавшихся американцев, перепутавших Чехию и Чечню. «В Чешской республике хорошее пиво, красивые женщины и мужчины, которые убивают спортсменов», — написал один из пользователей Twitter. «Отец весь день рассылал знакомым SMS, чтобы никто из них не ездил в Чехословакию», — пишет другой. «Оба террориста приехали из Чешской республики. Кстати, где вообще она находится?» — спрашивает третий. Кроме того, американцы в своих микроблогах даже предложили разбомбить Чешскую республику.
Old 20.04.2013, 18:17
Ну это классика - русские напали на Джорджию :)
Old 20.04.2013, 18:26
Это он магнитики спер?
Old 20.04.2013, 18:49
Это он магнитики спер?
Не юродствуй.
п.с. Виз, высылай второй магнит, авось теперь дойдёт.

Old 20.04.2013, 18:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Как-то сомнительно что увольнение одного чиновника и замена его на другого что-то изменит в работе почты рашки

Quote:
высылай второй магнит, авось теперь дойдёт.
мне не жалко, но я в Тайланде уже - не особо-то экзотическая страна
Old 20.04.2013, 19:04
Originally Posted by OleLukoe:
Не юродствуй.
Просто совпало. Пропадают магнитики и глава почты уходит в отставку.
Old 20.04.2013, 19:10
Wizzer's Avatar
Забанен
заработал на магнитиках себе на безбедную старость
Old 20.04.2013, 19:16
Просто совпало. Пропадают магнитики и глава почты уходит в отставку.
Я здесь не при чём. Это всё Виз организовал.
п.с. Виз ты, случаем, не состоишь в ZOG?

Old 20.04.2013, 19:26
Я здесь не при чём. Это всё Виз организовал.
Неправда. Я помню, что это именно ты хотел получить магнитик по почте.
Old 20.04.2013, 19:33
А потом магнитик с отпечатком пальцев Виззера найдут рядом с трупом...
Ладно, раскусили. Я тот самый чёрный вла(пла)стелин .

Old 20.04.2013, 19:36
Ладно, раскусили. Я тот самый чёрный вла(пла)стелин .

да и так было ясно.

Posting Rules