Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.04.2013, 22:27
Re: Гостиная лента Goha.ru
А может он еще не всю дачу мрамором покрыл, а тут такая подстава как отстава.
Old 21.04.2013, 11:25
Leledinn's Avatar
Забаней
Ну отправили, ну в отставку...

Как будто он лично сидел и тормозил ваши посылки.

Посадят нового, у которого голый участок и только фундамент заливать начали. Пока он до мраморной отделки еще доберется....

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.04.2013, 12:52
Originally Posted by Leledinn:
А вдруг все именно так и было?
Old 21.04.2013, 13:44
Посадят нового, у которого голый участок и только фундамент заливать начали. Пока он до мраморной отделки еще доберется....
всегда добивала такая позиция. будто у всех есть планка и пока он её не наварует - ничего делать не будет
Old 21.04.2013, 15:33
Ну отправили, ну в отставку...

да наверняка.
после работы одевал костюм человека-антипоста. картуз с переломаным пополам горном, белая майка со стилистическим изображением перечеркнутого красным крестом конверта и черные трико с оттянутыми коленками, заходил на центральный телеграф через черный ход и отрывал бирки с отправителями, менял их местами или выкидывал, если спешил, поджигал архивы, делал затопления и просто крал, что можно было украть.

Old 21.04.2013, 20:22
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
http://fototelegraf.ru/?p=171346&cpage=1
(сиськи по ссылке в ассортименте)

Студенты снова пикетировали Министерство образования на Тверской, продолжая протестовать против системы «Антиплагиат». Впрочем, в этот раз это были исключительно студентки. Во вторник, 16 апреля, акция протеста у стен министерства прошла истинно по-весеннему. Протестующие студентки продефилировали топлес пару раз туда-сюда мимо главного входа в министерство и потерявших контроль над челюстями охранников ведомства, а затем скрылись на ожидавшем их автомобиле. (5 фотографий)

Акцию провели представители движения RU_Femen. В ходе пикета у Минобрнауки активистки движения показали на своем теле, пожалуй, самое известное высказывание Дмитрия Ливанова: «Ты чё, ох*ел? На меня смотри!».

«Активное внедрение министром Ливановым программы «Антиплагиат» в Российские вузы приведет лишь к тому, что наши студентки станут полностью беззащитны перед домогательствами озабоченных преподавателей, — пояснила одна из активисток. — Ведь теперь любую третьекурсницу можно обвинить, например, в том, что она «сплагиатила» свою прошлогоднюю курсовую и, под угрозой отчисления, совратить. Именно для этого, как я думаю, и внедряется в российские вузы эта система»

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 21.04.2013, 20:32
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by 6epkym:
всегда добивала такая позиция. будто у всех есть планка и пока он её не наварует - ничего делать не будет
Чиновничья должность, через которую проходит баблопровод, меняет человека. И у него появляется очень завышенная планка потребностей из-за наличия возможности.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.04.2013, 20:37
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by kamaelf:
Податься чтоль в преподы, интересная наверно профа
Ащще.
Пойду оттянусь, пока "Антиплагиат" не запретили

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 21.04.2013, 20:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да хоть охрану порадовали в центре
Old 22.04.2013, 00:34
Чиновничья должность, через которую проходит баблопровод, меняет человека. И у него появляется очень завышенная планка потребностей из-за наличия возможности.
да всё ясно с тобой, можешь не продолжать)
Old 22.04.2013, 17:27
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by swasti:
Протестующие студентки продефилировали топлес
норм

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 22.04.2013, 17:40
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ничо так, да.

Old 22.04.2013, 18:28
Quote:
Жители Читы за 4 месяца продали через овощной киоск 12 тонн наркотиков

В Забайкалье крупные партии морфина поступали из Казахстана. Контрабандный канал поставки наркотиков был организован жителями Алтайского края, они же решали вопрос об отправке наркотиков в Забайкальский край с использованием большегрузного транспорта.
http://ria.ru/incidents/20130422/933853901.html
Old 22.04.2013, 19:28
Originally Posted by RaSoMaXiN:
невольно вспомнилось

-кто гуляет?
-жениться кого-то везут с цыганами и кардебалетом
-обожаю кардебалет
-а про этого "кого-то" в газете "гудок" писали, что он наркотиками торгует через ларьки союзпечати
-красиво жить не запретишь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.04.2013, 09:17
RenoYS's Avatar
Знаток
Белгородский стрелок.

Объявлена награда за информацию (3 млн руб.).

Жесть какая-то.
Old 23.04.2013, 13:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RenoYS:
Белгородский стрелок.

Объявлена награда за информацию (3 млн руб.).

Жесть какая-то.
Живым не брать отморозка, детей не пожалел даже..
Old 23.04.2013, 16:51
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну сейчас начнется вой о запрещении оружия, какстрашнажить и прочее.
Помните этого чувака?
Видели его сегодня на Нагорной, искал какую то поликлинику.

Old 23.04.2013, 18:01
в грудак с ноги пробил?

Old 23.04.2013, 18:21
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Нет, разве он этого заслуживает?

Old 23.04.2013, 18:29
он не заслуживает и этого, но с его взглядами люди до конца жизни мучаются вопросом: почему все не так? и страдают от этого.
и те, кто не сопьется, те до конца жизни ничего не поймут, но из таких спиваются еденицы, к сожалению.
в общем, его бы спасла трансорбитальная лоботомия, но он на нее еще не заработал.

Old 23.04.2013, 18:31
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Unerschrocken:
в грудак с ноги пробил?
Толерантнее надо быть

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 23.04.2013, 18:32
Originally Posted by kamaelf:
Живым не брать отморозка, детей не пожалел даже..
Что за мягкосердечие? Нееет, живым брать и только живым. (вот если бы он был сыном губернатора или там прокурора области-то застрелить, что бы не отмазался) А так, только живым. КПЗ-СИЗО-Зона, это уже не сахар, а пара кругов ада. А вот когда поймают живым, тянуть все жилы, кто отпустил, как оружие взял у папы, как тебя вообще в центр города без прав пропустил и кто. Кто тебе невменяемость нарисовал. Ууу там кучу вопросов можно поднять, все нервы вытянуть у него. Ну и как апофеоз-пожизненное. А ты заладил застрелить-застрелить.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 23.04.2013, 18:36
Originally Posted by Dihlofos:
Толерантнее надо быть
уже не надо.
тренд выходит из моды.
революционный гламур тоже выходит.
остается только ****обольство и несгибаемый диванный патриотизм.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by OleLukoe:
Что за мягкосердечие? Нееет, живым брать и только живым. (вот если бы он был сыном губернатора или там прокурора области-то застрелить, что бы не отмазался) А так, только живым. КПЗ-СИЗО-Зона, это уже не сахар, а пара кругов ада. А вот когда поймают живым, тянуть все жилы, кто отпустил, как оружие взял у папы, как тебя вообще в центр города без прав пропустил и кто. Кто тебе невменяемость нарисовал. Ууу там кучу вопросов можно поднять, все нервы вытянуть у него. Ну и как апофеоз-пожизненное. А ты заладил застрелить-застрелить.
сойдемся на том, что его в любом случае не ждет ничего хорошего.

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 23.04.2013 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2013, 18:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by OleLukoe:
Ну зона то для него уже как дом родной.. Пожизненное потом могут скостить и выпустить.. А людей не вернуть.
Old 23.04.2013, 19:12
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Unerschrocken:
он не заслуживает и этого, но с его взглядами люди до конца жизни мучаются вопросом: почему все не так? и страдают от этого.
и те, кто не сопьется, те до конца жизни ничего не поймут, но из таких спиваются еденицы, к сожалению.
в общем, его бы спасла трансорбитальная лоботомия, но он на нее еще не заработал.
Думаю, ему непросто живется и без долбоебов вроде меня. Сказал что не знаю и отправил с миром.

Вообще, я вопреки твоему совету сегодня очень много думал. В голову почему то постоянно лез Павлик Морозов, вот все его воспринимают исключительно как некого предателя, ну оно и понятно - в советских школах он был героем именно в ипостаси писателя доносов на отца. Однако, очень немногие знают что там на самом деле было. Разные источники пишут, мол отец ****ил мать и вообще с ними не жил, за что Павлик ему просто отомстил, возможно даже не будучи никаким пионером. Потом историю безжалостно переписали ваимя идеологической работы, ну и ладно ощем та.
Так вот, я задумался над его поступком и поймал себя на мысли, что сам так сделать не смог бы. Нельзя с родственниками так. Тут начинается конфликт между мозгом и сердцем, с одной стороны я хочу жить в нормальной стране, с другой стороны писать доносы - подло.
Возьмем пример (чисто гипотетически! такого со мной не случалось), скажем мой друг ездит за рулем под градусом, и по хорошему я должен бы сообщить куда следует, но я не стану этого делать, потому что он все же друг. И никто, я думаю, не станет, в итоге мы получаем замкнутый круг - все друг друга прикрывают. Да, с такой системой царство разума не построишь.
С другой стороны, может именно в этом секрет России? В европах мигом сообщили бы, но и я бы на месте друга с таким общаться перестал бы. То есть у всякого человека тут есть определенный круг людей, с которыми можно "пойти в разведку", не знаю как там у них, но думаю что не очень - переезжали мы их не раз и по всякому.
Хотел написать еще много всякого, но и так уже многобукав вышло, позже. Ощем /дискас

Posting Rules