Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.12.2012, 01:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by DraGmaR:
лол, пока ты не дакажешь что виноват пешеход, по умолчанию будешь виноват ты
This.

Kittymeow
Old 05.12.2012, 01:11
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Все правильно. Если не можешь лавировать между пешеходами, обьезжая пробку по тротуару, То виноват ты. Нуна сначал на кеглях потренироваться. А пешеходы вообще нахалы, так и лезут под колеса, пока ты режешься в пасьянс по айфону за рулем. Их бы всех под землю запихнуть, пусть как черви ползают, пока не смогут скопить денех на машину и примкнуть к классу небожителей.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.12.2012, 01:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Их бы всех под землю запихнуть, пусть как черви ползают, пока не смогут скопить денех на машину и примкнуть к классу небожителей.
Да, именно. Чтоб из своего метро к своей халупе по трубам ползали.

Kittymeow
Old 05.12.2012, 01:17
Все правильно. Если не можешь лавировать между пешеходами, обьезжая пробку по тротуару, То виноват ты. Нуна сначал на кеглях потренироваться. А пешеходы вообще нахалы, так и лезут под колеса, пока ты режешься в пасьянс по айфону за рулем. Их бы всех под землю запихнуть, пусть как черви ползают, пока не смогут скопить денех на машину и примкнуть к классу небожителей.
как-нибудь сделаю видео правильного перехода, да все руки не доходят.
Old 05.12.2012, 01:39
Предводитель
Всякий пешеход, завидев автомобиль, должен приседать и делать "КУ". Если пешеход не подобающим образом сделал ку (решение остается за водителем), автолюбитель имеет право его задавить. Вот это норм правила ДД.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.12.2012, 11:28
Originally Posted by OleLukoe:
Это ты наркоман Двигаясь с разрешённой скоростью на исправном автомобиле и трезвый ты собьёшь пешехода только в том случае если пешеход реально суицидник или тупой дятел-там всё невооруженным глазом будет видно любому эксперту и ты ничем виноват не будешь. А вот если ты летаешь, как истинный стритсракер, под 120 по городу-ну извини-ты сам себе злой буратино и сидеть тебе.
Old 05.12.2012, 12:52
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
меня вобще пугает, что подавляющее число водителей не понимают этого простого факта
и то, что наличие у них ведра не добавляет никаких преимуществ, но добавляет ответственности

Old 05.12.2012, 13:26
а меня пугает что подавляющее число пешеходов не знают ПДД и прут там где хотят, ибо закон на их стороне! водитель должен пропустить если пешеход ступил на дорогу, ну что это за хуйня? а?
Old 05.12.2012, 14:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ой да ну нахуй, я лучше подожду пока все проедут, даже на зебре.
Old 05.12.2012, 14:15
мы же про 95% мирового населения!
Old 05.12.2012, 14:18
а меня пугает что подавляющее число пешеходов не знают ПДД и прут там где хотят, ибо закон на их стороне! водитель должен пропустить если пешеход ступил на дорогу, ну что это за хуйня? а?
у водителя при столкновении всегда преимущество в виде нескольких сот килограммов железа и скорости, надо ж как-то уравнять шансы

Добавлено через 1 минуту
мы же про 95% мирового населения!
последние хроники с расейских дорог показывают, что пешеходов давят все чаще на тротуарах

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.12.2012 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2012, 14:20
Предводитель
Я например, когда перехожу дорогу в неположенном месте, заранее знаю, что нарушаю и сам дурак.

водитель должен пропустить если пешеход ступил на дорогу, ну что это за хуйня? а?
Потому что водитель должен руководствоваться неписаным правилом 3Д(тридэ), а потом уже дополнением к нему в виде официальных ПДД.

Old 05.12.2012, 14:21
Originally Posted by ХейхачиМишима:
последние хроники с расейских дорог показывают, что пешеходов давят все чаще на тротуарах
не уверен что стоит делать такое уж утвердительное заявление

ибо последнее время все больше регистраторов, все больше бурлений в интернете.

и даже если раньше было больше подобных аварий с наездом на людей ждущих автобус, то мы об этом могли просто не знать.

т.е. я к тому что если еще года 3 назад подборки автоаварий делались из 2-3х месячных видео, то сейчас такую подборку можно сделать из видео за 1-2 дня(достаточно зайти на ручп и слить все свежие видео)
Old 05.12.2012, 14:24
не уверен что стоит делать такое уж утвердительное заявление

ибо последнее время все больше регистраторов, все больше бурлений в интернете.

и даже если раньше было больше подобных аварий с наездом на людей ждущих автобус, то мы об этом могли просто не знать.

т.е. я к тому что если еще года 3 назад подборки автоаварий делались из 2-3х месячных видео, то сейчас такую подборку можно сделать из видео за 1-2 дня(достаточно зайти на ручп и слить все свежие видео)
ну пешеходам то все равно надо "давать фору" ибо хлюпкие и относительно смертные

да и вообще какого куя, в былые времена расцвета гужевого транспорта, в дпт кобыла почти всегда была виноватой!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.12.2012, 14:30
ну пешеходам то все равно надо "давать фору" ибо хлюпкие и относительно смертные
ну хз, я за то чтобы делать огражденные дороги, аля как в москве в центре, т.е. подземные переходы и все, никаких светофоров и зебр для пешеходов.

у нормального человека даже и мысли не будет перебежать 6+ полос.
Old 05.12.2012, 14:35
ну хз, я за то чтобы делать огражденные дороги, аля как в москве в центре, т.е. подземные переходы и все, никаких светофоров и зебр для пешеходов.

у нормального человека даже и мысли не будет перебежать 6+ полос.
ну в центре то количество переходов радует, но переть 2 км до ближайшего перехода, чтобы затем вернуться почти на то же место?

Old 05.12.2012, 14:47
Я например, когда перехожу дорогу в неположенном месте, заранее знаю, что нарушаю и сам дурак.
А толку с твоего знания, если тот, кто тебя переедет в этом неположенном месте все равно будет отвечать, как за приличного человека?
Old 05.12.2012, 14:49
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Да помню прям на глазах перебегал ярославку какой то гастарбайтер (коих оче много тусит перед мкадом, работу типа ищут), ну а хуле - земляк с той стороны помахал, зачем до перехода идти. Я ****ь представляю что б с ним стало если он под какую нибудь фуру угодил.
Old 05.12.2012, 14:53
или закатать все дороги под землю, вот это было бы вообще трушнее.

т.е. туннели сделать, чтобы на поверхности можно было ходить где угодно D:

но переть 2 км до ближайшего перехода, чтобы затем вернуться почти на то же место?
да, я пешеходом только так и хожу.

у нас например есть переход где запрещен переход по стороне по которой я обычно хожу, приходится перекресток переходить буквой П, и ничо, вроде не умер от лишних метров.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crosfade:
Да помню прям на глазах перебегал ярославку какой то гастарбайтер (коих оче много тусит перед мкадом, работу типа ищут), ну а хуле - земляк с той стороны помахал, зачем до перехода идти. Я ****ь представляю что б с ним стало если он под какую нибудь фуру угодил.
я видел как девочка лет 13 перебегала дорогу и попала под фуру, может быть она бы и выжила еслиб ее просто сбило, но рюкзак зацепился зачтота и ее метров 50 протащило по земле между колес, те кучки что остались от девочки накрыли разорваными пакетами до приезда скорой xd
Last edited by DraGmaR; 05.12.2012 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2012, 14:57
я видел как девочка лет 13 перебегала дорогу и попала под фуру, может быть она бы и выжила еслиб ее просто сбило, но рюкзак зацепился зачтота и ее метров 50 протащило по земле между колес, те кучки что остались от девочки накрыли разорваными пакетами до приезда скорой xd
я все-таки не понимаю, ведь действуют ограничения на скорость перемещения транспорта по жилым районам, разве, нет? Тогда какие 50 метров? Или водила садист был и не заметил, что там что-то зацепилось?

Old 05.12.2012, 15:01
Или водила садист был и не заметил, что там что-то зацепилось?
водила не заметил, за фурой бежал народ и кричал чтобы остановился.

хотя может девочка еще была жива после того как ее разорвала на пару частей, это я хз ибо шел тогда в магазин, а когда возвращался через 10-15мин кучки были накрыты пакетами xd

после этого там воткнули светофор и зебру, а еще через 5 лет еще и несколько лежачих полицейских воткнули, ибо очень часто сбивают тех кто перебегает ту улицу)

зато теперь никаких аварий и т.д. только ебаная пробка с утра до вечера.
Old 05.12.2012, 15:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
В детстве видел тоже как сбили нахуй мужика, с тех пор осторожно перехожу.
Old 05.12.2012, 15:12
водила не заметил, за фурой бежал народ и кричал чтобы остановился.
ну действительно, че на дорогу пялиться, ну переехал чадо, так само виновато, куле ну не заметил, бывает а тут еще какие-то людишки орут вслед чета, я ж в танке на фуре
чет вспомнил видос с китайским ребенком

Old 05.12.2012, 15:17
ну действительно, че на дорогу пялиться, ну переехал чадо, так само виновато, куле
про слепые зоны у фур не слышал не?

имхо виноваты родители которые не вдолбили ребенку что перебегать дорогу в неположеном месте нельзя
Old 05.12.2012, 15:24
мб вдалбливали, но ребенок совсем тупой или не послушный...
шо за привычка у бездетных все вешать на родителей?) некоторые делают все что могут , но этого бывает не достаточно. не самая простая "работа"

no life, no sex, just farm&exp (c)
Posting Rules