Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.04.2013, 17:40
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
"жги капиталистов атомным пламенем!!!"
Хоть в подпись ставь.

Old 06.04.2013, 19:46
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
Поставить 2 человек: либерала и не либерала. Взять лом и дать обоим по головам. Кто в суд подаст - тот либерал, а кто подаст с ноги, когда встанет и очухается - тот нет.
Либерал не тот кто в суд подаст. Либерал доедет до студии "Лождь", обвинит в в своем проломленном черепе утечке мозгов кговавый гежим и лично ВВ, после чего вылетит в Лондон и повесится на ближайшем шарфе.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.04.2013, 20:53
Leledinn's Avatar
Забаней
Компенсируешь их стоимость из своего кармана, когда пойдешь за новым самсунгом
Я самсунг на дух не перевариваю. Так что они ни копья от меня не получат.

Кстати, цунами смыло и отвалило, а радиационный фон сто лет может держаться на территории и всяких abomination порождать.

Завод там не поставишь уже. И ничего не вывезешь, ибо на всем "железе" будет наведенная радиация.

А то что очередная тупая ****а свой айфон/самсунь не получит на восьмоемарта, так это же только на пользу ей.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.04.2013, 21:25
Wizzer's Avatar
Забанен
еще как получат - ты удивишься, но концерт самсунг много что производит, и мобильники у него - не основное производство )) Купив мобильник другой марки, очень даже там могут оказаться компоненты, произведенные все тем же брендом.

Quote:
Кстати, цунами смыло и отвалило, а радиационный фон сто лет может держаться на территории и всяких abomination порождать.

Завод там не поставишь уже. И ничего не вывезешь, ибо на всем "железе" будет наведенная радиация.
пфф... передет завод в Тайланд или Малайзию, проблем-то...

Quote:
А то что очередная тупая ****а свой айфон/самсунь не получит на восьмоемарта, так это же только на пользу ей.
лелику виднее что другим людям можно покупать, а что - нет
Old 06.04.2013, 21:41
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Не единым айфоном жив демжурналист!

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 08.04.2013, 01:47
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
"жги капиталистов атомным пламенем!!!"

Old 08.04.2013, 17:22
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Тем временем в Омске. http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html
Old 08.04.2013, 17:45
Нормальное элитное кафе для норм пацанов.Ребята культурно отдыхают,не кому не мешают

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.04.2013, 17:52
Маргарет Тэтчер умерла. При ней такого бардака в Англии не было. А все эти комнатные собачки Буша Блеры распродали страну.
Old 08.04.2013, 17:53
Врагов не жалко

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.04.2013, 17:56
Wizzer's Avatar
Забанен
раися такая раися

Quote:
Маргарет Тэтчер умерла.
Великая тетка была со стальными яйцами
Old 08.04.2013, 18:11
Как страшно жить.
http://www.cnn.com/2013/04/08/showbi...ss_mostpopular
Old 08.04.2013, 18:30
Originally Posted by Morellio:
и это мой взаимный друг

Old 08.04.2013, 18:38
Originally Posted by Horstmann:
Маргарет Тэтчер умерла. При ней такого бардака в Англии не было. А все эти комнатные собачки Буша Блеры распродали страну.
одной стервой меньше, этот год меня радует определенно

и да, неужели ты думаешь, что эта сявка что-то там решала?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.04.2013, 18:45
Originally Posted by ХейхачиМишима:
и да, неужели ты думаешь, что эта сявка что-то там решала?
Да. Как минимум один ****ец в Африке она предотвратила, который старательно спонсировали заинтересованные лица.
Old 08.04.2013, 18:57
я так не думаю

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Morellio:
аа, мои глаза! по каким мусоркам ты это находишь?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 08.04.2013 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2013, 18:58
я так не думаю
А я думаю. И что дальше?
Old 08.04.2013, 19:00
Wizzer's Avatar
Забанен
на красной площади еще не устроили торжественный салют в честь ее смерти?
Old 08.04.2013, 19:01
на красной площади еще не устроили торжественный салют в честь ее смерти?
Ты еще не купил билет до Лондона?

Old 08.04.2013, 19:03
Увы, но Лондон уже не торт. Белых там уже меньшинство.
Old 08.04.2013, 19:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sawen:
Ты еще не купил билет до Лондона?
Не задаваясь вопросом как связан встречный вопрос с моим (бессмысленно в случае автора вопроса), могу ответить - нет, там холодно. Не люблю холодные страны. В Москву в июле куплю - страдай. Но ненадолго - в конце августа на Кубу и дальше по странам Карибского бассейна. Надеюсь ответ полон? )
Old 08.04.2013, 19:08
Увы, но Лондон уже не торт. Белых там уже меньшинство.
\0 \0 \0 дольчен зольдатен унд дир официрен (с) за что боролись, на то и напоролись

Добавлено через 1 минуту
Не задаваясь вопросом как связан встречный вопрос с моим (бессмысленно в случае автора вопроса), могу ответить - нет, там холодно. Не люблю холодные страны. В Москву в июле куплю - страдай. Но ненадолго - в конце августа на Кубу и дальше по странам Карибского бассейна. Надеюсь ответ полон? )
до чего путин страну довел, сдача однушки в центре Москвы невинно убиенной бабуси окупает практически кругосветное путешествие

Last edited by ХейхачиМишима; 08.04.2013 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2013, 19:09
\0 \0 \0 дольчен зольдатен унд дир официрен (с) за что боролись, на то и напоролись
Там, кажись, что-то около 600 тыщ белых разъехалось из столицы по сельской местности и в другие города с начала нынешнего века.
Old 08.04.2013, 19:12
Там, кажись, что-то около 600 тыщ белых разъехалось из столицы по сельской местности и в другие города с начала нынешнего века.
надо ли говорить, кто приютил всякого рода арабскую ваххабитскую свору? Угадай кто эти процессы начинал в купе с прихватизацией? А то ведь твоя лубимица в твоих фантазиях только Фолкленды отжала

Old 08.04.2013, 19:18
надо ли говорить, кто приютил всякого рода арабскую ваххабитскую свору? Угадай кто эти процессы начинал? А то ведь твоя лубимица в твоих фантазиях только Фолкленды отжала
Вообще-то, веселье началось еще в 50-60-ых, когда независимость стали давать кому попало. Никакой Тэтчер в большой политике тогда еще и в помине не было. А вот Вильсон, например, пидарас редкостный - тут согласен.
Posting Rules