Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 25.09.2013, 19:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
Добавлю пожалуй к передовым космическим технологиям России, передовые земные. Волнуюсь за Ская, вдруг заворот случится

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=L7S4jgjewH8
Именно по этой причине данный трешак закупил Казахстан в количестве 10 штук а теперь пытаются впарить Перу в качестве конверсии т55. Только в Перу не дураки - т55 лучше

Kittymeow
Old 25.09.2013, 19:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Это макеты ездят!
У нас даже макеты "Бурана" есть полностью функциональные.
Old 25.09.2013, 20:23
Originally Posted by SkyKilleR:
Это, разумеется, говорит человек с обширным кругозором и развитым мышлением. Жаль что кроме пояснений на тему анального джихада мы от него ничего не слышали
обширный кругозор =/= желание гадить там, где ты живешь или ты считаешь, что ты со своими линками на рбк шибко оригинален?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.09.2013, 20:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
обширный кругозор =/= желание гадить там, где ты живешь или ты считаешь, что ты со своими линками на рбк шибко оригинален?
Факты = гадить? А, точно, они же очерняют Феликую Родину и Солнцеподобного.

Kittymeow
Old 25.09.2013, 20:47
Желтушное РБК это факты?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.09.2013, 20:53
причем тут "солнцеподобный", я никогда из Пу героя не делал, вот я о том и говорю, что ты в своей желчи факты предпочитаешь скипать
что же до Великой Родины, а что плохого в патриотизме?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.09.2013, 20:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Вообще, РБК - одно из наиболее респектабельных СМИ в России. Хотя вы же живете в параллельном мире, у вас Комсомолка и ОРТ в фаворе.
Old 25.09.2013, 20:55
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Именно по этой причине данный трешак закупил Казахстан в количестве 10 штук а теперь пытаются впарить Перу в качестве конверсии т55. Только в Перу не дураки - т55 лучше
Опять башку подставил, ну держи

Quote:
По его словам, на выставке в Нижнем Тагиле проходит мировая премьера БМПТ «Терминатор-2». «Мы хотим сделать «Терминатор-2» на платформе «Арматы», - сказал Рогозин в интервью телеканалу «Россия-24», передает ИТАР-ТАСС.

Он также отметил, что российская бронетехника будущего будет производиться на основе трех платформ - как гусеничных, так и колесных; пока изготовлены только ее опытные образцы.
Терминатор присутствует и эксплуатируется пока в опытных образцах. Не сцы, либерастик, лет чере пару распробуют, заказов будет, как и на нашу остальную технику.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 25.09.2013, 21:05
Originally Posted by Wizzer:
Вообще, РБК - одно из наиболее респектабельных СМИ в России. Хотя вы же живете в параллельном мире, у вас Комсомолка и ОРТ в фаворе.
непредвзято и объективно, ссылки на меркинские стат списки будут?

Old 25.09.2013, 22:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Опять башку подставил, ну держи

Терминатор присутствует и эксплуатируется пока в опытных образцах. Не сцы, либерастик, лет чере пару распробуют, заказов будет, как и на нашу остальную технику.
Quote:
«Мы хотим сделать «Терминатор-2» на платформе «Арматы»
Ну иди стирай штаны. Опять обосралась. Обьект 199 на платформе т90 сейчас. И на*уй никому такой не нужен.

Добавлено через 3 минуты
причем тут "солнцеподобный", я никогда из Пу героя не делал, вот я о том и говорю, что ты в своей желчи факты предпочитаешь скипать
что же до Великой Родины, а что плохого в патриотизме?
В патриотизме ничего плохого нет. А вот в огульном поцреотизме, когда после слов "неимеющийаналоговмире" отключается мозг и начинается обильное слюноотделение - плохого очень много.
Собственно новость которой действительно можно порадоваться:
http://top.rbc.ru/society/25/09/2013/878986.shtml
А за то что постят всякие Галлы - их только носом в говно тыкать. Как обосравшихся котят.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 25.09.2013 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2013, 23:58
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну иди стирай штаны. Опять обосралась. Обьект 199 на платформе т90 сейчас. И на*уй никому такой не нужен.
Ты типичный представитель краклизма, такой же тупой и такой же настойчивый. Армата - это платформа. Другими словами на платформу "Армата" будут ставить башню терминатора. Показанные образцы на платформе Т72, коих в мире тысячи тысяч. Да и вопрос даже не в платфоре, а в поражающей способности и огневой мощи. Короче

А вот в огульном поцреотизме, когда после слов "неимеющийаналоговмире" отключается мозг и начинается обильное слюноотделение - плохого очень много.
Я понимаю, что твои жыдомасонские корешки, помноженные на креаклизм, возмущённо трепещют. Таков видимо твой тяжкий крест, постоянно лажаться

Old 26.09.2013, 06:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://rusplt.ru/policy/Sobanin-o-migrantah.html
Old 26.09.2013, 09:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Слова, всего лишь слова...
Old 26.09.2013, 09:54
пора создавать тему пшеки-Россия

пшеки реально поехамши, такого бреда давно не слышал

про имитацию ядреной атаки доставило вообще

Quote:
Ruski to ruski, nie ma co z debilem dyskutować. Uważam, że Ci którzy się strasznie dyplomacją i neutralnością chcą zasłaniać nie znają historii, nie uważali chyba w szkole. Ruski naród to nie jest cywilizacja do negocjowania w sposób dyplomatyczny czy neutralny. Uważam, że Polska musi odciąć się od tego imperialistycznego ruskiego ścierwa, skończyć z pobieraniem od nich jakichkolwiek surowców i raz na zawsze zamknąć granicę ze wschodem. Powinniśmy sami tworzyć własne technologi oraz energię.
комменты тоже радуют, какие эпитеты, какой поток желчи, скаю есть чему поучиться

Old 26.09.2013, 10:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель
было не? Джон Стюарт фееричен. Впрочем как всегда.
http://rutube.ru/video/fcdc872d98203...c3cdb0e26656a/

Добавлено через 8 минут
пора создавать тему пшеки-Россия

пшеки реально поехамши, такого бреда давно не слышал

http://www.youtube.com/watch?feature...v6wbNpBm4#t=60

про имитацию ядреной атаки доставило вообще

комменты тоже радуют, какие эпитеты, какой поток желчи, скаю есть чему поучиться
мде...здорово их прищемило
Зы как раз Ведьмака взялся перечитывать.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 26.09.2013 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 11:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Зы как раз Ведьмака взялся перечитывать.
Пан Сапковский не согласился продолжение написать?
Old 26.09.2013, 11:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Уголовники становятся политиками..ройзман быков..пuздец творится!
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=330605
http://www.1sn.ru/86391.html
патриоты нах!
Old 26.09.2013, 11:20
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Пан Сапковский не согласился продолжение написать?
Вроде как пишет. Да и глупо было не написать. Думаю как Д.Р.Р. Мартин со своими Престолами Анджей должен использовать успех игры и написать хотя бы сценарий для голливуда. Он это заслужил.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
Уголовники становятся политиками..ройзман быков..пuздец творится!
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=330605
http://www.1sn.ru/86391.html
патриоты нах!
А чем они отличаются от Сердюкова, Сечина, Якунина? Бывшие уголовники к будущим уголовникам тянутся. Закономерный процесс имхо.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 26.09.2013 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 14:07
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Роскошный тролль
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1164776-echo/

Хз че писать....
Old 26.09.2013, 16:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну по сути так оно и есть, если выбросить пафосную шелоху. Другое дело что все более-менее сильные страны дергают за ниточки слабых соседей - это же закон жизни: сожри более слабого, пока более сильный не сожрал тебя. Можно назвать это политкорректнее - политикой )))

Но как ни брызгали слюной наши ватники, в свой первый этап нахождения у власти, Саакашвили реально сделал больше для Грузии чем кто-либо еще на постсоветском пространстве для своей страны. Свести коррупцию к одним из самых низких показателей в мире да еще и в кавказской стране - это все равно что на Луну слетать.
Old 26.09.2013, 17:29
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Креаклики в силу отсутсвтия реалных достижений стали делить на этапы

Кстати, кто то ещё верит, кроме Высера, что галстукоед свёл коррупцию в Грузии к одним из самых низких показателей ?

Old 26.09.2013, 20:37
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
В патриотизме ничего плохого нет. А вот в огульном поцреотизме, когда после слов "неимеющийаналоговмире" отключается мозг и начинается обильное слюноотделение - плохого очень много.
Патриотизм бывает только одной свежести. Разницы между "огульным" и "не огульным" я не вижу. Если ее видишь ты, то вынеси конкретное определение.
Так же хотелось бы, чтобы ты привел примеры (ФИО) "хороших" патриотов.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.09.2013, 20:45
Свести коррупцию к одним из самых низких показателей в мире да еще и в кавказской стране - это все равно что на Луну слетать.

И в том и том случае желаемое выдали за действительное. Дай пять.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 26.09.2013, 21:25
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Свести коррупцию к одним из самых низких показателей в мире да еще и в кавказской стране - это все равно что на Луну слетать.
Грузины против взяток, а пчелы против меда.
Про Луну - довольно тонко...

Добавлено через 32 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
....Якунина?
На Якунина наехали из-за его наметок проекта новой Конституции РФ. Жыдолиберастия почуствовала опасность и тут же начала его валить. Это конечно только мое мнение, но очевидно, что "липовый вброс" с его отставкой инициирован не хаксором Васей, а на самом верху, "смотрящими" за Россией из правительства Медведа, и является в определенном смысле подлинным. Подлинным "последним китайскимжыдовским предупреждением".

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 26.09.2013 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 21:53
Originally Posted by SanSanoff:
А чем они отличаются от Сердюкова, Сечина, Якунина? Бывшие уголовники к будущим уголовникам тянутся. Закономерный процесс имхо.
ну а че, рынок, куле, уважаемые люди, тьфу как их, меценаты, а на каждом УД штук по 10, начиная со школьной скамьи

другое дело не понимаю причитаний либералов, а чего, акулы бизнеса всеми правдами и неправдами уселись во власть, вы ж сами против всего и всем, или паршиво осознавать себя тем самым быдлом, коим вы окружающих крестите?

Posting Rules