Не на этот. Мну мало интересует, где айфоны покупают и как. Так же мне полагается, что яблочные не дураки, и распостраняют в первую очередь свои цацки именно в странах, где людей с поехавшей от потре****ства крышей больше всего, т.к. именно там можно ожидать максимальной прибыли от продаж.
Ориентироваться же на умную Россию, расчитывая токмо на тыщу епнутых креаклов и Димона, им попросту невыгодно.
А вопрос был такой: гражданином какого мира ты себя считаешь? Раз уж ты упомянул про третий (мир), значит должен быть и первый и второй. Итак..
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
З.Ы. Шош такое. Кгеативный класс в упор не хочет понимать вопроса.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
p.s. правда, есть мнение что это другая разновидность чурок. В принципе, один фик
а ведь еще пару страниц назад это дно рассуждало о великой грызунской цивилизации
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Это все потому, что ватнички - латентные яблодрочеры. Просто у них денег нет
самое забавное что именно для тебя Пу вроде как должен быть кумиром, а что, все под себя подмял, перевел практически все отношения в рыночные, завершает прихватизацию, узаконил коррупцию и тем самым уничтожил ту самую "совковую" соц нишу. Но ты отчего-то все равно не доволен, уподобляешься коми 90х годов крича везде и всюду, что дескать развалили, разворовали и вообще все нечестно. Ты уж определись или ты либераст, или таки совок/ватничек
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 28.09.2013 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
самое забавное что именно для тебя Пу вроде как должен быть кумиром, а что, все под себя подмял, перевел практически все отношения в рыночные, завершает прихватизацию, узаконил коррупцию и тем самым уничтожил ту самую "совковую" соц нишу. Но ты отчего-то все равно не доволен, уподобляешься коми 90х годов крича везде и всюду, что дескать развалили, разворовали и вообще все нечестно. Ты уж определись или ты либераст, или таки совок/ватничек
Самое забавно, что для ватничка либерализм = коррупция и геи. Это не так. А вот что скрывается за жутким понятием либерализма, ты, если не окончательно расстался с мозгом, можешь почитать в той же википедии.
Бтв, то, что происходит в рашке даже близко нельзя назвать свобдными рыночными отношениями.
Инвалиды-колясочники смотрят на тебя с презрением.
Это не инвалиды. Это люди с ограниченными возможностями к передвижению.
Инвалиды те, кто каждый сезон ипхон меняет на новый, еще более другой.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Просто у меня есть друг, у которого ретина головного мозга.
Он мне недавно по скайпу часа два выносил мозг, пока его кирпич качал новый Иосъ 7 или чо там у них сейчас. Мне в уши влилось столько бесполезной информации, предоставленной в режиме фанатичного преклонения перед железякой. Позитивный канал Дождь и то более адекватным кажется.
Я могу спокойно менять эти айфоны с периодичностью их входа. Вопрос: нахуя? У меня с 2000 года сменилось 6 телефонов, из них 2 по причине физического износа, 1 - из-за заводского брака, 2 - по причине поломки. И один я сейчас использую. Телефон 24к стоил, когда я его покупал.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Просто у меня есть друг, у которого ретина головного мозга.
Он мне недавно по скайпу часа два выносил мозг, пока его кирпич качал новый Иосъ 7 или чо там у них сейчас. Мне в уши влилось столько бесполезной информации, предоставленной в режиме фанатичного преклонения перед железякой. Позитивный канал Дождь и то более адекватным кажется.
Я могу спокойно менять эти айфоны с периодичностью их входа. Вопрос: нахуя? У меня с 2000 года сменилось 6 телефонов, из них 2 по причине физического износа, 1 - из-за заводского брака, 2 - по причине поломки. И один я сейчас использую. Телефон 24к стоил, когда я его покупал.
У каждого своя страсть на самом деле, гаджеты ничем не хуже походов в театр, если объективно смотретьна вещи
То есть опять таки всё мышление на уровне примитивнейшего потре6лядства. А как же экзистенциальные потребности и стремление к дзену. Где "Высшее Я", где сверхидея?
А как же экзистенциальные потребности и стремление к дзену.
Я здорово сомневаюсь что ты сам понимаешь о чем речь, а болтовня про духовное развитие и антипотреблятство идет от того, что это такой мейнстрим сейчас и чувак, говорящий об этом становится как бы высокодуховным элементом на фоне серой массы - ну, так он себе представляет
Хотя вобще-то, если рассматривать буддизм, то как такового антипотребительства там нет - есть просто "счастье через отказ от излишних желаний", т.е. смысл в том, что нужно просто быть счастливым и независимых от материальных удовольствий, но радоваться вкусняшкам и гаджетам никак не воспрещается.