Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 09.04.2013, 09:13
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
раися такая раися

Великая тетка была со стальными яйцами

при чем здесь Россия? Или врагов принято целовать в десна?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 09.04.2013, 09:30
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ссылку про омск смотри.

Quote:
Или врагов принято целовать в десна?
ну, я не знаю кто там у вас враги, но оргазмирующие совки мне лично напоминают папуасов, танцующих от счастья что престарелый вождь соседнего племена, навалявший им люлей, отъехал наконец
Old 09.04.2013, 09:40
ну, я не знаю кто там у вас враги, но оргазмирующие совки мне лично напоминают папуасов, танцующих от счастья что престарелый вождь соседнего племена, навалявший им люлей, отъехал наконец
Это из разряда сама придумала сама обиделась - ты сам придумал, что кто-то оргазмирует, сам накидал аналогий на собственные фантазии.

Last edited by Banderlogus_Rex_renamed_659870_15122020; 09.04.2013 at 14:18.
Old 09.04.2013, 09:40
правда когда сам висер оргазмирует по поводу всякого рода катастроф и проишествий в России это за проявление совковости не сичтается

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.04.2013, 11:21
ссылку про омск смотри.

ты прекрасно все понял, зачем строить из себя шута?

Кухонька

Old 09.04.2013, 11:28
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ну что ты, я вовсе не собираюсь подражать тебе.
Old 09.04.2013, 14:09
неуклюже и толсто, зачем ты так

Кухонька

Old 09.04.2013, 14:39
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Саксы жестоко скорбят по поводу смерти тёти Т.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 09.04.2013, 14:47
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Интересно, Горби долго еще?

Old 09.04.2013, 14:49
Предводитель
Я бы предпочел, чтобы горби судили, но его врядли саксы отпустят живым.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 09.04.2013, 14:55
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А папуасов не расстраивает то, что враги умирают-то своей смертью и отнюдь не молодыми, избежав смерти от побивания камнями там или там публичным расстрелом? ))
Old 09.04.2013, 15:06
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dihlofos:
Саксы жестоко скорбят по поводу смерти тёти Т.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=V_JyVoaSYJ0
Old 09.04.2013, 15:12
Что-то даже на Болотную не тянет. Особенно умиляют нигры танцующие свой аналог лезгинки. Британцы в десятом поколении, йопть.
Old 09.04.2013, 15:22
Предводитель
ну да всякое чумазое быдло с выпиленных ею уралвагонзаводав угольных разрезов радуется смерти великой креаклши. Фу как некультурно.

ЗЫ. Помимо троллинга - я в самом деле полагаю что выражать радость публично по поводу ее смерти некультурно. Пусть покоится с миром.

Old 09.04.2013, 15:22
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Morellio:
Да это же КАМУНЯКИ!

Old 09.04.2013, 15:29
Originally Posted by Dihlofos:
ну да всякое чумазое быдло с выпиленных ею уралвагонзаводав угольных разрезов радуется смерти великой креаклши. Фу как некультурно.
Большая половина этого чумазого быдла из ролика еще под стол пешком ходила или вообще в страну не понаехала, когда Тэтчер премьером была.
Old 09.04.2013, 15:29
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
люмпен-пролетариат щаслифф. Ну что ж, и Тэтчер чем-то все же порадовала в итоге реднеков

Quote:
Да это же КАМУНЯКИ!
да, контингент явно их...
Old 09.04.2013, 15:36
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
да, контингент явно их...
Но они норм чуваки все равно.

Old 09.04.2013, 15:40
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
Большая половина этого чумазого быдла из ролика еще под стол пешком ходила или вообще в страну не понаехала, когда Тэтчер премьером была.
Неважно. Последствия оголтелого либерализма введенного Т. сказываются и на мололдежи. Политика этой тети для саксов так же "положительна", как для нас политика ЕБН. Положительно относится к тетчер могут только конченые креаклы.

Old 09.04.2013, 16:26
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crosfade:
Но они норм чуваки все равно.
конечно. Как те чуваки из бара в Омске ))
Old 09.04.2013, 16:30
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
конечно. Как те чуваки из бара в Омске ))
Не, ну ты преувеличиваешь. Не всякий коммунист - быдло, и не всякое быдло - коммунисты, вот.

Old 09.04.2013, 16:47
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, не всякий, конечно, но в целом идеологии коммунизма или фашизма и т.д. опираются именно на низы общества ибо они популистски по содержанию, просты для понимания... в принципе, на их митингах и видно подобную публику )) вряд ди человек из среднего класса станет плясать на улице, услышав о смерти Тэтчер ))
Old 09.04.2013, 17:05
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
вряд ди человек из среднего класса станет плясать на улице, услышав о смерти Тэтчер ))
Врядли нормальные люди пойдут за человеком, погоняющих их "е@аные в рот бараны" . Однакож вы идёте. Почему в Англии не может быть прослойки таких же тупых ипланов ? Они ведь тоже люди, хоть и англосаксы.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 09.04.2013, 21:10
Originally Posted by Crosfade:
Не, ну ты преувеличиваешь. Не всякий коммунист - быдло, и не всякое быдло - коммунисты, вот.
он не преувеличивает, а просто гонит, что собственно для этого существа весьма характерно

широкие массы скорее становятся жертвами большой лжи, чем маленькой (c) Хытлер

ты мог бы представить комсомольский клуб с выпивкой и таким бл@дством? Нет, это именно дети либерализма и демократии, полного упадка нравов, что в принципе соотносится с их возрастом, не старше 25 лет.
Причем если посмотреть ранние посты того же висера (ну пусть касаемо приема наркоты) относительно морально-этической составляющей, он прямо говорит, что запрещать субъектам быть орангами нельзя, при этом сам он регулярно рассказывает как покуривает травку
Так что деланная илитарность того куска либераста доставляет, одновременно говорит о культуре потребл@ства, как о чем-то замечательном (лучше детишки будут клей под забором нюхать, чем в кружках что-то конструировать) и вместе с этим клеймит быдло, которое де в большом количестве было в "совке", где идеалами молодежи были: трудолюбие, честность, воля.

Вообще это характерно для современных креаклов вроде Мигалкова, показать якобы ущербность населения и на фоне этого выглядеть эдаким аристократом, только вот правда такова, что критическое мышление, как собственно и способность думать у такого рода неблагодарного гогна закладывалась в детстве, в гровавом советском детстве.

з.з.ы. что же касается Тетчер, изначально Хорст начал петь ей дифирамбы, на что я достаточно грубо ответил, что петь собственно не за что, а то, что он ставил ей в плюс на самом деле никогда не было. И вообще мне лично вспоминается не лебезение Горби, а вполне адекватное общение Примакова с этой бабой. И вообще мне Примаков чем-то напоминает Громыко

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.04.2013, 21:15
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Все дружно голосуем за тапки http://10russia.ru/sights/5/107

голосовать можно 3 раза в сутки
Posting Rules