Quote:
Originally Posted by Crosfade
Не, ну ты преувеличиваешь. Не всякий коммунист - быдло, и не всякое быдло - коммунисты, вот.
он не преувеличивает, а просто гонит, что собственно для этого существа весьма характерно
широкие массы скорее становятся жертвами большой лжи, чем маленькой (c) Хытлер
ты мог бы представить комсомольский клуб с выпивкой и таким бл@дством? Нет, это именно дети либерализма и демократии, полного упадка нравов, что в принципе соотносится с их возрастом, не старше 25 лет.
Причем если посмотреть ранние посты того же висера (ну пусть касаемо приема наркоты) относительно морально-этической составляющей, он прямо говорит, что запрещать субъектам быть орангами нельзя, при этом сам он регулярно рассказывает как покуривает травку
Так что деланная илитарность того куска либераста доставляет, одновременно говорит о культуре потребл@ства, как о чем-то замечательном (лучше детишки будут клей под забором нюхать, чем в кружках что-то конструировать) и вместе с этим клеймит быдло, которое де в большом количестве было в "совке", где идеалами молодежи были: трудолюбие, честность, воля.
Вообще это характерно для современных креаклов вроде Мигалкова, показать якобы ущербность населения и на фоне этого выглядеть эдаким аристократом, только вот правда такова, что критическое мышление, как собственно и способность думать у такого рода неблагодарного гогна закладывалась в детстве, в гровавом советском детстве.
з.з.ы. что же касается Тетчер, изначально Хорст начал петь ей дифирамбы, на что я достаточно грубо ответил, что петь собственно не за что, а то, что он ставил ей в плюс на самом деле никогда не было. И вообще мне лично вспоминается не лебезение Горби, а вполне адекватное общение Примакова с этой бабой. И вообще мне Примаков чем-то напоминает Громыко
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....