Quote:
Originally Posted by Morellio
ХейхачиМишима хорошо отмазал своих Мага Марат.
где ж отмазал?

их просто надо общей группой опустить и на север, пусть там в скотских условиях попробуют друг другу глотки грызть. В дисбатах то например никто не рыпается
что же на счет своих, то я и тебя бы в асфальт втоптал если б попер на погоны, причем сделал бы это с большим удовольствием, ибо ни одна из вас, столичных шлюх, даже не почешется о том, что на юге происходит, но блять когда вам гопники рыло начистят, тут же поднимаете вой об этнических опг
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Все прикольно, только даги поступают точно так же. В одиночку они ведут себя очень тихо и мирно, но стоит шакалью сбиться в стаю...
И цели эта стая выбирает себе тоже одиночные, толпа на толпу - не их стиль. Те же трусливые ублюдки

слабость власти и законов, разобщенность общества ибо "моя хата с краю и накуй лезть во все это", но так это как раз то, за что ты ратуешь?

более того, во имя дерьмократических принципов оставляют в покое секты исламистов, которые еще больше радикализируют молодежь.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....