Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.09.2013, 23:53
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by OleLukoe:
Мне вот только одно интересно. Что после такого союза станет с промышленностью Украины. Химия-сразу в минус, одна Польша задавит местных. Про остальное плохо знаю.
Польша действительно самая сильная экономика восточной европейской части ЕС. Никакая Венгрия или же Чехия и близко рядом не стоит. Украинцы же, которые хотят в ЕС, смотрят на жизнь простых поляков, ну или же венгров. Однако, надо понимать, что Украине не стать второй Польшей.
Old 19.09.2013, 23:53
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
зима будет обычной
только не указывают, обычной для какого года: 1941 или 2007?

Old 20.09.2013, 00:35
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Польша действительно самая сильная экономика восточной европейской части ЕС. Никакая Венгрия или же Чехия и близко рядом не стоит. Украинцы же, которые хотят в ЕС, смотрят на жизнь простых поляков, ну или же венгров. Однако, надо понимать, что Украине не стать второй Польшей.
в основном такая же банановая республика, но украм точно мало что светит, ведь их сначала приведут к удобоваримому виду, а затем спокойно переварят

главное чтобы зима не выдалась как в голоцене

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.09.2013, 04:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
аналогично, хотели бы - давно ввели и визы с таджикией и статью в УК, вместо того чтобы законы против гомосеков плодить и прочей дурью маяться. Невыгодно епт, труд нелегалов позволяет хорошо зарабатывать, а Путин, конечно, не коррупционер - ему госдеп США не дает границы с чуркестанами закрыть.

Все эти облавы исключительно на публику делаются
Смари, во фашисты какие, бэспрэдэл дэлают!

Old 20.09.2013, 11:18
если бы этот нацик с битой позволил бы мне при исполнении так хамить - познакомился бы с битой в другой ипостаси. Вообще сявки края потеряли, набрали кучу юбок и орут без меры

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.09.2013, 11:34
А где эпизод когда они мороженку пытались у ***** отобрать??

Норм видос. Но поголовье идиотов называющих себя русскими..

Добавлено через 1 минуту
на уголовные сроки в видео достаточно было бы в любой демократической стране. Таким ублюдкам не место на улицах города.
Last edited by mr Domino; 20.09.2013 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2013, 11:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
А вот жеж
отнять мороженку камэра хотэл ! И сам поэхал в камера
мэдакадэмия учитса! поэтому обсажэный за рулём!

Old 20.09.2013, 12:12
одинаково презираю любого *****а, вне зависимости от его цвета кожи или вероисповедания.
Old 20.09.2013, 12:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by u24Life:
одинаково презираю любого *****а, вне зависимости от его цвета кожи или вероисповедания.
Это пгавильно,толерантней надо к гостям! Они же живут где аллах велел, в масквэ да! Ну нэмножка нарушают, регыстрацыя нэту,мэдкныжка -нэ,нэ слышал..наркотик нэмножка съедал,палицэйскаму угражаль, ну так этож патому чта нэ в себэ!А пить аллах разрэшыл если в масква и за рулиом!
Old 20.09.2013, 12:53
Originally Posted by kamaelf:
Это пгавильно,толерантней надо к гостям! Они же живут где аллах велел, в масквэ да! Ну нэмножка нарушают, регыстрацыя нэту,мэдкныжка -нэ,нэ слышал..наркотик нэмножка съедал,палицэйскаму угражаль, ну так этож патому чта нэ в себэ!А пить аллах разрэшыл если в масква и за рулиом!
наравне с тем нациком насадить на бутыль и отправить обоих в сибирь снег убирать, всего и делов то

Old 20.09.2013, 13:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Низя насаживать никуда жеж. А нацик причём ваще -народ собрался,народ недоволен нелегалами, женщины,матери,студентки ..Надоели люди, не соблюдающие законы.. Правильно заставили хоть немного шевелиться полицию, хотя бы на камеру и для вида, а то за что они зарплату свою получают если не выполняют своих обязанностей?
Old 20.09.2013, 15:58
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Российские химические предприятия в январе-августе текущего года увеличили выпуск полимеров на 12,4% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 4,748 млн тонн, свидетельствуют данные Росстата.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 20.09.2013, 17:47
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А вот жеж
отнять мороженку камэра хотэл ! И сам поэхал в камера
мэдакадэмия учитса! поэтому обсажэный за рулём!

http://www.youtube.com/watch?v=OIJhchdVvg0

Чорт моросит и обосновать не может, рот ебал!

Old 20.09.2013, 20:46
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
http://skif-tag.livejournal.com/947177.html
В Таганроге набирает силу новый скандал, на этот раз самый что ни на есть межнациональный.
Сегодня сказали что представители дагестанской диаспоры написали жалобу в прокуратуру города, губернатору и мэру. А суть дела такова: есть в нашем города парк. А в парке есть живой уголок, в котором обитают милые зверушки. И возле каждой клетки висит табличка, например, "медведь бурый", или "лиса рыжая". И только возле одной клетки висит табличка с крайне оскорбительной надписью:

Вот и сам Козим...

И даже не подозревает какие страсти закипают вокруг его козлиной морды.
А ситуация любопытная. Ведь как красиво звучало-бы : "дагестанский волк", или " аварский барс". Но, нет же! Козла нашли...
Ситуацию прокомментировал научный сотрудник ростовского зоопарка, кандидат биологических наук, Сергей Асатуров:

"Думаю, нашим согражданам из Дагестана не стоит по этому поводу переживать. В зоологии всегда существовала практика классификации существ по ареалу обитания. Естественно, здесь нет и быть не может ничего оскорбительного.
В данном случае речь идёт о туре кавказском . Вообще на Кавказе живут 2 подвида туров: кубанский, или западнокавказский, козёл (С. caucasica) и дагестанский, или восточнокавказский, козёл (С. cylindricornis). Оба вида — крупные козлы, и между прочим оба занесены в "Красную книгу". Таким образом, можно только гордиться тем, что ваша малая родина является местом обитания таких редких и по своему интересных животных!"

От себя добавлю лишь интересное наблюдение:
Маленькая девочка просовывает сквозь решётку пучёк травы, которую с удовольствием уминает симпатяга Козим. В этот момент папа девочки берёт её за другую руку, и уводит со словами "хватит кормить Кавказ!"))

Первый же камент:
Так это же Навальный был, с дочерью. Надо было автограф брать.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 20.09.2013, 21:01
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Кирпич в огород Козимо Медичи. Пастух его тонкая натура.

Хз че писать....
Old 20.09.2013, 21:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:

От себя добавлю лишь интересное наблюдение:
Маленькая девочка просовывает сквозь решётку пучёк травы, которую с удовольствием уминает симпатяга Козим. В этот момент папа девочки берёт её за другую руку, и уводит со словами "хватит кормить Кавказ!"))
Old 20.09.2013, 22:16
А нацик причём ваще -народ собрался,народ недоволен нелегалами, женщины,матери,студентки ..Надоели люди, не соблюдающие законы.. Правильно заставили хоть немного шевелиться полицию, хотя бы на камеру и для вида, а то за что они зарплату свою получают если не выполняют своих обязанностей?
чего правильно, уебанские тетки и чмошник вышли поорать, когда действительно стоит вмешиваться такие твари как правило молчат, а тут на тебе, сбились в стадо, точно такие же понты на камеру не более. Ипануцо, разгромили ларек, шестеркам досталось, великая победа, а какие-нить уебки дагестанские, сынки депутан и прочей швали будут вечерком у них под окнами лезинку танцевать и все их рвение как рукой сдует.

Опять же повторюсь коробит именно эта показушность и горлопанство, ну ипануцо, стадо орангов, чем от лкн отличаются? Ебальниками? Да где уж, такие же тупорылые

Old 20.09.2013, 22:27
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Урюс ведь для чего сделан - пощемить его всяко, лавешку отжать, из травмата пострелять.

Old 20.09.2013, 22:36
Originally Posted by Crosfade:
Урюс ведь для чего сделан - пощемить его всяко, лавешку отжать, из травмата пострелять.
очень многие, кто так заявляли, как правило поступали в травмопункты с различными травмами лицевых костей.
о чем собственно я и говорю, эта кунта с матершиной и бабьем - обычная показуха, окажись любой из эти днищ действительно в ситуации, где надо будет проявить смелость, волю, гражданскую позицию - сдрыстнут, просто сам был свидетелем.
Мб это менталитет во мне говорит, но предпочитаю иные проявления мужественности. А такое видео - только позорище, горстка мужчинок чета вякает из-за спин бабья и кидается на одиночек, словно шакалье, тренд времени, лыцарей сейчас не сыскать

з.ы. ну и да разумеется чурки во всем виноваты, ну кроме жЫдов, которые всю воду выпили cool story bro

Old 20.09.2013, 22:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
чего правильно, уебанские тетки и чмошник вышли поорать, когда действительно стоит вмешиваться такие твари как правило молчат, а тут на тебе, сбились в стадо, точно такие же понты на камеру не более. Ипануцо, разгромили ларек, шестеркам досталось, великая победа, а какие-нить уебки дагестанские, сынки депутан и прочей швали будут вечерком у них под окнами лезинку танцевать и все их рвение как рукой сдует.

Опять же повторюсь коробит именно эта показушность и горлопанство, ну ипануцо, стадо орангов, чем от лкн отличаются? Ебальниками? Да где уж, такие же тупорылые
Никакой показушности,а устали от этнической преступности и бездействия ментов. Сказано же было что ребенка изнасиловал такой вот ларёчник там в питере вот они и вышли именно женщины потому женщинам не нравится, когда их детей насилуют,они беспокоятся за их безопасность и никто ничего делать не хочет,всем всё равно.Уж лучше лезгинка под окном. А в москве еще хуже с этнокриминалом.
Old 20.09.2013, 22:42
Никакой показушности, устали от этнической преступности и бездействия ментов. Сказано же было что ребенка изнасиловал такой вот ларёчник вот они и вышли именно женщины потому женщинам не нравится, когда их детей насилуют,они беспокоятся за их безопасность и никто ничего делать не хочет,всем всё равно.
какие нахер женщины, это стервозное бабье с перематами, которое уверен процентов на 90 своих же чад пивом потчует. Ну хорошо, повыгоняют чурок, а манер где эти существа наберутся? Себя же следом передушат, самые гнилые как правило по жизненному опыту бывают вот именно такие горлопанки-бабени, которые потом трансформируются в базарных теток
отчего они устали то, уверен в своих районах они не гнушаются брать те же арбузы у пузатых усачей

и да разумеется преступность то понятие чисто этническое, убийц насильников растлителей то среди русских не бывает

Old 20.09.2013, 22:49
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
о чем собственно я и говорю, эта кунта с матершиной и бабьем - обычная показуха, окажись любой из эти днищ действительно в ситуации, где надо будет проявить смелость, волю, гражданскую позицию - сдрыстнут, просто сам был свидетелем.
Не могу не согласится.
По твоему мнению, почему так происходит?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 20.09.2013, 22:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ипануцо, разгромили ларек, шестеркам досталось, великая победа
Так а что они стояли если их ларёк трогают,никто не сказал -это мой товар,кто тронет тому в репу дам, а в полицию сам пойду и заплачу штраф?
Девушка сидит продаёт, а хозяин с кавказа тока бабло получает, налогов не платит, на тачке подруливает посмотреть что с точкой его творится..Ну вот у девушки документы есть,а товар поехал в отдел.Всё хорошо. Только это должно быть нормой, а не единичным действом под давлением инициативной группы обозлённого от беспредела народа.
Old 20.09.2013, 22:59
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ХейхачиМишима хорошо отмазал своих Мага Марат.
Old 21.09.2013, 11:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
очень многие, кто так заявляли, как правило поступали в травмопункты с различными травмами лицевых костей.
Мб это менталитет во мне говорит, но предпочитаю иные проявления мужественности. А такое видео - только позорище, горстка мужчинок чета вякает из-за спин бабья и кидается на одиночек, словно шакалье, тренд времени, лыцарей сейчас не сыскать

з.ы. ну и да разумеется чурки во всем виноваты, ну кроме жЫдов, которые всю воду выпили cool story bro
Все прикольно, только даги поступают точно так же. В одиночку они ведут себя очень тихо и мирно, но стоит шакалью сбиться в стаю...
И цели эта стая выбирает себе тоже одиночные, толпа на толпу - не их стиль. Те же трусливые ублюдки

Kittymeow
Posting Rules