Сегодня, вроде в том же РБК, читал, что из-за Крыма России грозит колоссальный пздц. Автор мотивировал свои мысли примерно так:
ВВП России зависит от цен на нефть ---> повышается энергоэффективность и предложение самой нефти и других источников топлива ---> России пздц.
Хотя в конце он написал примерно так "да и без истории с Крымом России настал бы пздц, но лет на пять попозже".
Кстати, это одна из причин почему я не очень люблю читать такие спец. СМИ - у них всегда накануне очередной конец света - от такой мысли можно с ума сойти.
http://rbcdaily.ru/politics/562949990828203
Ну экономисты обычно делятся на 2 группы: безнадежные оптимисты и законченные жопоголики. Я вот жопоголик, всегда жду какого-то тотального пи*деца и безденежья. Но в целом, судя по макроэкономическим показателям, к этому все и идет.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 14.03.2014 at 21:27.
Reason: Добавлено сообщение
Но в целом, судя по макроэкономическим показателям, к этому все и идет.
Это да, но, блеать, я про то, что если хотя бы осознавать сотую часть того, что происходит вокруг и к чему все это идет, то можно потерять связь реальностью, причину выходить на улицу и вообще что либо делать.
Простите, я все никак от Ленты не отойду. Очень печалит((
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
Признание, что ты болен - путь к выздоровлению.
- он же и последний? (с) Гомер Симпсон
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 14.03.2014 at 21:29.
Reason: Добавлено сообщение
Только сегодня, на третьей планете от солнца. Смертельно опасный номер. Исполняется впервые.
Quote:
Quote:
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Народный депутат Борис Тарасюк зарегистрировал в Верховной раде проект закона о денонсации соглашения об образовании СНГ.
Конечно могу http://top.rbc.ru/economics/14/03/2014/911121.shtml
Забавная ситуация - не могут вернуть полтора миллиона. Но формальные причины для рассмотрения вопроса о банкротстве есть. Как и ненулевая вероятность признания.
И еще забавная ситуация: телевизор и реальность.
Телевизор:
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
http://rbcdaily.ru/politics/562949990828203 Ну экономисты обычно делятся на 2 группы: безнадежные оптимисты и законченные жопоголики. Я вот жопоголик, всегда жду какого-то тотального пи*деца и безденежья. Но в целом, судя по макроэкономическим показателям, к этому все и идет.
Ты экономист?! А ты не перепутал продажу сотовых телефонов- с экономикой, случайно так?
Мне макроэкономика в речах иконо-мистиков напоминает следующую картину:
у больного херовые показатели, потому что датчик отошел и зарубежные приборы сбоят, а ему выписывают направление в морг.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
за попытку приравнять шествие парада ветеранов красной армии к дивизии СС.
Попытка звучит так словно я пытаюсь выдать вымышленную теорию за истину, когда для всего мира наблюдавшего за этой вакханалией со стороны между этими двумя зергами давно стоит знак равенства Но я забыл, у нас же диды воевали так что одни плохие, вторые хорошие
Не все солдаты что были на стороне нацистов - нацисты и совершали преступления, они просто воевали за свою сторону, но проиграли. Что ж, бывает. Ничем не хуже солдат, марширующих под красными флагами