Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Стеллар, ты еще не измучился в стране загнивающей демократии с геями и капитализмом?
Нет, мне тут неплохо, только ты не сравнивай Германию и другие "демократические" страны, это две очень больших разницы.
Видишь ли, я стебусь не по поводу того, что тут плохо, а там хорошо или наоборот, а по поводу того, что большинство людей не понимает - оно везде одинаково с правами и свободами, ну почти везде, они притесняются и в демократических светочах, и в тоталитарных людоедах. Просто в демократических странах это не так заметно, вот и всё, но они почему-то всех любят учить жить других, особенно тех, у кого нефти или иных ништяков много.
большинство людей не понимает - оно везде одинаково с правами и свободами
я явно в их числе, рекомендую поездить по миру чуть дальше Европы - может тоже заметишь, что вот ни разу не одинаково, я бы даже сказал пздц какая разница между той же Германией и Индией, к примеру Собственно вот это "одинаково" ты и видишь по ходу дела лишь в Европе да и периодическими наездами в экс-ссср
Quote:
Quote:
почему-то всех любят учить жить других,
наверное потому что они могут это делать, в отличие от тоталитарных людоедов в силу того, что уровень развития страны коррелирует с теми самыми свободами - как гражданскими так и экономическими.
Почему никто не демократизирует Китай и Индию? Там ведь НАРУШАЮТСЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА!!!!!!!!!!1!1!!одинодин!!!1!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
2,000 people of the city of Stockholm gathered at the Stockholm Olympic Stadium to show their support to the LGBT people of Russia and to sing the most beautiful national anthem in the world.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Ничего удвительного, ИТ в той стране самый реальный способ для них найти хорошую работу, там много образовательных учреждений где можно получить знания для этого. Как писали на одном англоязычном ресурсе 'China is a country of hardware engineers and India of software engineers'
Ничего удвительного, ИТ в той стране самый реальный способ для них найти хорошую работу, там много образовательных учреждений где можно получить знания для этого. Как писали на одном англоязычном ресурсе 'China is a country of hardware engineers and India of software engineers'
Удивителен сам факт, что индус может учиться и даже научиться чему-то, общая масса его соплеменников натурально на уровне шимпанзе находятся
А что будет через 100 лет когда эти шимпанзе все будут ходить в нормальную школу и иметь вышку
Мне кажется сама культура должна измениться (как и в россии впрочем), чтобы кардинально что-то изменилось хотя бы для того, чтобы они сами захотели учиться и развиваться, перестали гадить вокруг себя, ушли в прошлое их диковатые обычаи, воспиталась инициативность и ответственность. Может через сто лет что-то и изменится, если до тех пор их китайцы не сгеноцидят.
Многие из них уже это хотят и делают. Не их вина что есть и другие с скажем... репутацией похуже.
Цивилизованные индусы из-за этого отрицают то, что они индусы - в Гоа они себя зовут добрыми католиками (словно это национальность), в Сингапуре - бенгальцами... Нормальные люди среди индусов есть, но их процент на фоне индусятина обычной даже ниже чем соотношение патриотов и поцреотов в России
Цивилизованные индусы из-за этого отрицают то, что они индусы - в Гоа они себя зовут добрыми католиками (словно это национальность), в Сингапуре - бенгальцами... Нормальные люди среди индусов есть, но их процент на фоне индусятина обычной даже ниже чем соотношение патриотов и поцреотов в России
Пока этот процент патриотов еще находится во власти есть еще шанс на существование страны.
Я понимаю что в наше время это не популярно но такие люди будут всегда.Так что смирись