Не пугайтесь нынешних статей в "Вашиннгтон Пост" в духе, типа русские напали на США :) это просто в EVE onlain русскоязычные пилоты убили много дорогих игрушек англоязычным (в целом американским) пилотам корабликов, около 50 Титанов (каждый Титан это 3-3,5 тысячи долларов на Ебей и это не считая модулей которые в совокупности стоят ещё дороже) уничтожено. Издатели игры это событие вынесли в прессу.
Страшно, у них на ЯБ ж сидят обдолбаные. Вдруг решат отомстить?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Это собственно как ******ать любимый квадрокоптер со свисто-перделками. Перед этим половину месячной зарплаты вместо налогов/страховок потратить на эту приблуду.
Вообще не понимаю чем всех так привлекает этот фентези-сеттинг, сколько лет все клепают и клепают ммошечки про эльфов, орков и гномов, меня достало уже до тошноты. Техноген ван лав. <3
скорее слишком долго и сложно разираться, тем более что нормальной русской версии клиента нет (или не было на тот момент когда я играл). Да и странно что вообще кто-то в Ив еще играет - она боян почище ла2
скорее слишком долго и сложно разираться, тем более что нормальной русской версии клиента нет (или не было на тот момент когда я играл).
Я разобрался за месяц, русского клиента не было даже в планах, да и нафиг не нужен он, а через полтора года, примерно, был уже одним из своих чаров на 50 позиции "Баттлклиники" (рейтинг ПвП игроков)
Каждому своё.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Вообще не понимаю чем всех так привлекает этот фентези-сеттинг, сколько лет все клепают и клепают ммошечки про эльфов, орков и гномов, меня достало уже до тошноты. Техноген ван лав. <3
Ну я не то чтобы противник всяких орков с эльфами, вот даже давеча пробовал в АА поиграть, целых две недели играл, а потом надело как-то, всё пытаюсь найти хоть что-то, что зацепило бы хоть на полгода.
Last edited by Stellar; 02.02.2014 at 17:07.
Reason: Добавлено сообщение
2,000 people of the city of Stockholm gathered at the Stockholm Olympic Stadium to show their support to the LGBT people of Russia and to sing the most beautiful national anthem in the world.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ну я не то чтобы противник всяких орков с эльфами, вот даже давеча пробовал в АА поиграть, целых две недели играл, а потом надело как-то, всё пытаюсь найти хоть что-то, что зацепило бы хоть на полгода.
Ты просто старый уже стал :)
ЛА2 и Ив - обе хорошие игры, но каждая для своего времени..
Ты хоть напрягись и каминт захyячь, а то дебильная мода смайлики лепить, вместо членораздельной речи, раздражает малость.
Я написал 10 вариантов ответа, но ни в одном из них не сумел членораздельно и цензурно установить связь между детьми, гимном России и пидорасами. Уж извини.
Добавлено через 2 минуты
Хотя, полагаю, что для некоторых посетителей гостинки эта связь очевидна и близка.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 02.02.2014 at 20:10.
Reason: Добавлено сообщение
Как пидарасав на костре сажом вот тада расеюшка та скален падымится и царьпутин та зарплаты падымет ух зожывём)))З))))))чо? лисбиянки? не ани норм я на них шышку дёргаю ага))))))))))))))))))))
Слушай, это не ты каменты в ютубах пишешь? Оч похоже, только я полагал, что это развлекаются ЦРУшные боты, а тут вон оно как.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.