Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.02.2014, 17:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Китай - развитый капитализм
не ври,там смешанный тип экономики
Old 01.02.2014, 17:27
Originally Posted by kamaelf:
не ври
Это его работа

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 01.02.2014, 18:08
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
не ври,там смешанный тип экономики
Old 02.02.2014, 01:51
Не пугайтесь нынешних статей в "Вашиннгтон Пост" в духе, типа русские напали на США :) это просто в EVE onlain русскоязычные пилоты убили много дорогих игрушек англоязычным (в целом американским) пилотам корабликов, около 50 Титанов (каждый Титан это 3-3,5 тысячи долларов на Ебей и это не считая модулей которые в совокупности стоят ещё дороже) уничтожено. Издатели игры это событие вынесли в прессу.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 02.02.2014, 02:08
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Страшно, у них на ЯБ ж сидят обдолбаные. Вдруг решат отомстить?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.02.2014, 05:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
3к баксов для амеров копейки
Old 02.02.2014, 09:20
3к баксов для амеров копейки
Ну для американских школьников думаю не копейки

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 02.02.2014, 10:18
Ну да. Конечно.

Это собственно как ******ать любимый квадрокоптер со свисто-перделками. Перед этим половину месячной зарплаты вместо налогов/страховок потратить на эту приблуду.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 02.02.2014, 12:39
Originally Posted by Sawen:
Ну для американских школьников думаю не копейки
школоло в Ив в основном не играет, пердак не выдерживает измывательсвт
Old 02.02.2014, 16:31
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
школоло в Ив в основном не играет, пердак не выдерживает измывательсвт
Нет эльфов.
Old 02.02.2014, 16:38
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Stellar:
Нет эльфов.
Вообще не понимаю чем всех так привлекает этот фентези-сеттинг, сколько лет все клепают и клепают ммошечки про эльфов, орков и гномов, меня достало уже до тошноты. Техноген ван лав. <3

Old 02.02.2014, 16:39
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Нет эльфов.
скорее слишком долго и сложно разираться, тем более что нормальной русской версии клиента нет (или не было на тот момент когда я играл). Да и странно что вообще кто-то в Ив еще играет - она боян почище ла2
Old 02.02.2014, 17:07
Originally Posted by Wizzer:
скорее слишком долго и сложно разираться, тем более что нормальной русской версии клиента нет (или не было на тот момент когда я играл).
Я разобрался за месяц, русского клиента не было даже в планах, да и нафиг не нужен он, а через полтора года, примерно, был уже одним из своих чаров на 50 позиции "Баттлклиники" (рейтинг ПвП игроков)
Каждому своё.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crosfade:
Вообще не понимаю чем всех так привлекает этот фентези-сеттинг, сколько лет все клепают и клепают ммошечки про эльфов, орков и гномов, меня достало уже до тошноты. Техноген ван лав. <3
Ну я не то чтобы противник всяких орков с эльфами, вот даже давеча пробовал в АА поиграть, целых две недели играл, а потом надело как-то, всё пытаюсь найти хоть что-то, что зацепило бы хоть на полгода.
Last edited by Stellar; 02.02.2014 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2014, 17:41
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by souldevir:
2,000 people of the city of Stockholm gathered at the Stockholm Olympic Stadium to show their support to the LGBT people of Russia and to sing the most beautiful national anthem in the world.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.02.2014, 18:38

Ну я не то чтобы противник всяких орков с эльфами, вот даже давеча пробовал в АА поиграть, целых две недели играл, а потом надело как-то, всё пытаюсь найти хоть что-то, что зацепило бы хоть на полгода.
Ты просто старый уже стал :)

ЛА2 и Ив - обе хорошие игры, но каждая для своего времени..
Old 02.02.2014, 19:16
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Leledinn:
Ты хоть напрягись и каминт захyячь, а то дебильная мода смайлики лепить, вместо членораздельной речи, раздражает малость.

Old 02.02.2014, 19:29
Что там комментировать?Пидoрасы же

Old 02.02.2014, 20:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Ты хоть напрягись и каминт захyячь, а то дебильная мода смайлики лепить, вместо членораздельной речи, раздражает малость.
Я написал 10 вариантов ответа, но ни в одном из них не сумел членораздельно и цензурно установить связь между детьми, гимном России и пидорасами. Уж извини.

Добавлено через 2 минуты
Хотя, полагаю, что для некоторых посетителей гостинки эта связь очевидна и близка.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 02.02.2014 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2014, 20:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
А, ты в этом плане.

Как пидарасав на костре сажом вот тада расеюшка та скален падымится и царьпутин та зарплаты падымет ух зожывём)))З))))))чо? лисбиянки? не ани норм я на них шышку дёргаю ага))))))))))))))))))))

Old 02.02.2014, 20:32
Зачем их сжигать?Надо просто их не разводить и плодить

Лесби это до первого нормального мужика.Я что-то не видел 40-50 летних лесби

Old 02.02.2014, 20:40
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Лесби это до первого нормального мужика.
Ну найди уже поскорее первого нормального мужика, и перестань увлекаться лесби.

Алсо

Зачем их сжигать?
чо не хочиш пидарасав сжыгать чо сам пидар штоль сваих зощещаиш а слыш э?

Добавлено через 1 минуту
Я что-то не видел 40-50 летних лесби
А с другой стороны -

https://www.google.ru/#newwindow=1&q...&q=old+lesbian

Да ***** на здоровье, что мне жалко что ли!

Last edited by Soulcheg; 02.02.2014 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2014, 20:49
Ну найди уже поскорее первого нормального мужика, и перестань увлекаться лесби.

Алсо

чо не хочиш пидарасав сжыгать чо сам пидар штоль сваих зощещаиш а слыш э?

Добавлено через 1 минуту

А с другой стороны -

https://www.google.ru/#newwindow=1&q...&q=old+lesbian

Да ***** на здоровье, что мне жалко что ли!
Ты такой старый няшка

Old 02.02.2014, 21:00
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Как пидарасав на костре сажом
Слушай, это не ты каменты в ютубах пишешь? Оч похоже, только я полагал, что это развлекаются ЦРУшные боты, а тут вон оно как.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.02.2014, 21:04
Епану пост

Теперь у меня четыре четверки

Old 02.02.2014, 23:39
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Ты просто старый уже стал :)

ЛА2 и Ив - обе хорошие игры, но каждая для своего времени..
вот-вот, в ив сидят олдфаги, фигли там школоте делать?

Quote:
Лесби это до первого нормального мужика.
такие познания девственника в женской психологии могут сравниться лишь с познаниями о жизни в других стран от перманентного жителя мухосранска
Posting Rules