Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.01.2014, 21:29
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Sawen:
состав сбил сразу 200 оленей, оказавшихся у него на пути.
Old 15.01.2014, 21:31
Originally Posted by Morellio:
У нас такое постоянно в ближайшем подмосковье.
Ладно это у нас бормалеев,но почему это там у них сходит с рук ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by u24Life:
Ребята даже и не думали тормозить,наверное газку еще поддали чтоб фарш сочней разлетался

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 15.01.2014 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2014, 21:35
побить такие рекорды будет сложно. так что они могли себе ни в чем не отказывать.
Old 15.01.2014, 22:06
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sawen:
почему это там у них сходит с рук ?
По всему миру такое, поезд не машина. Тут с пастухов нужно спрашивать и оленеводов.
Old 16.01.2014, 13:09
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
топ-20 наиболее безопасных ак мира любопытно что в их число входит и лоукостер
Old 16.01.2014, 17:57
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Бывший вице-мэр города Тулун Иркутской области. 15 января приговорен Тулунским горсудом к 1 году 10 месяцам ограничения свободы за убийство местного журналиста и гражданского активиста Александра Ходзинского.

Следствие вменило Жигареву часть 1 статьи 107 УК (убийство, совершенное в состоянии аффекта). Суд согласился с такой квалификацией преступления. Смягчающими обстоятельствами были признаны состояние здоровья бывшего чиновника, а также частичное возмещение им вдове убитого морального и имущественного вреда.

75-летний Ходзинский, журналист газеты "Компас-ТВ", был обнаружен мертвым 7 июля 2012 года. На его теле нашли множественные колото-резаные раны.

С 2006 года журналист боролся против постройки в центре Тулуна торгового комплекса "Созвездие", которым владеет Татьяна Жигарева, жена бывшего чиновника. Он указывал, что здание возводится незаконно, перекрывает проезжую часть, а при его постройке используются железнодорожные шпалы, покрытые креозотом, который вреден для здоровья людей.

По жалобе Ходзинского в город прибыла комиссия. Журналист пришел на стройку для встречи с чиновниками, однако Жигарева попыталась выгнать его и ударила палкой по голове. Ходзинский отмахнулся от нее. После этого против журналиста возбудили дело об избиении Жигаревой. Тем не менее после следственного эксперимента, подтвердившего невиновность Ходзинского, дело было закрыто. После этого Жигарев начал разыскивать журналиста.

Соседка Ходзинского по даче стала свидетельницей убийства. Она рассказала, что Жигарев подъехал к дому на джипе и начал перебранку с журналистом. Ходзинский попытался выгнать визитера, однако тот несколько раз брызнул хозяину в лицо из газового баллончика, после чего начал избивать его палкой. Соседка вызвала полицию, но к ее приезду Жигарев уже достал нож и зарезал журналиста.

Убийцу задержали почти сразу, однако СКР проявил к нему снисхождение. "Погибший якобы боролся с нерадивыми чиновниками, - заявил сотрудник регионального управления СКР Владимир Саловаров. - В общем, скандальная личность была".

В дальнейшем следствие и прокуратура объясняли убийство "противоправными" и "аморальными" действиями журналиста, заявляя о "тяжком оскорблении" Жигареву со стороны Ходзинского.
Вдова журналиста намерена обжаловать приговор.

Региональный омбудсмен Валерий Лукин, с самого начала расследования взявший дело на личный контроль, также пообещал высказать свое мнение о приговоре. Ранее Лукин написал Жигареву: "По моему мнению, совершенное вами убийство не было спонтанным. Я думаю, что вы искали встречи с Ходзинским в день убийства с целью любым способом заставить его замолчать".
http://grani.ru/people/2095/

Интересно, кто же постучит снизу дальше?
Будут выдавать орден "за ликвидацию особо опасного террориста"?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 16.01.2014, 18:02
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
демокгатические дурналисты вполне могут довести до состояния аффекта.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 18.01.2014, 13:16
Originally Posted by swasti:
приговорен Тулунским горсудом к 1 году 10 месяцам ограничения свободы за убийство
а если бы он его сначала изнасиловал дали бы двушку мах

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 18.01.2014, 15:03
Originally Posted by simn:
а если бы он его сначала изнасиловал дали бы двушку мах
Есть хороший анегдот в тему (анегдот времён СССР, делайте поправку)
Зэки, этап, камера. Ну ЗК разговорились
-зовут меня Серёга, избил продавщицу, взял деньги и водку-дали 3 года.
-а я, Василий, в драке убил человека-дали 2.5 года.
-я Рабинович-дали 8 лет.
Все хором спрашивают, что ж ты натворил такого?!
-да ехал на машине с выключенными фарами.
Все снова-ну нихрена себе тебе "повезло"
-Ну да, судья мне так и сказал-тебе, Рабинович, ещё повезло, что ты днём ехал.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 20.01.2014, 12:35
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
добавим таки позитивных новостей:

Quote:
Вступили в силу новые, заметно упрощенные правила выдачи загранпаспортов!

1. Главное позитивное изменение – отсутствие необходимости заверять анкету, заполняемую для получения загранпаспорта, по месту работы. Сообщать сведения о трудовом стаже по-прежнему нужно, но визировать их в отделе кадров отныне не придётся. Не требуется больше и трудовая книжка: сотрудники ФМС не должны запрашивать у человека, обратившегося за паспортом, ни её копию, ни оригинал.

2. У мужчин в возрасте 18-27 лет, не прошедших военную службу, появилась возможность не приносить самому справку из военкомата. Теперь ФМС может сама получить нужную информацию в военном комиссариате с помощью межведомственного запроса.

3. Если в выдаче загранпаспорта вам будет отказано, оплаченную ранее государственную пошлину должны вернуть в полном объёме.

4. Официально прописана возможность в течение 3 дней оформить загранпаспорт для лиц, которым нужно экстренное лечение за границей, а также для тех, у кого серьёзно больны родственники в других странах. В документе нет уточнения, возможно ли ускоренное оформление биометрического паспорта на 10 лет, однако, на словах представители ФМС пояснили: речь идёт о выдаче 5-летнего загранпаспорта старого образца (без биометрических данных).

5. В новом регламенте прописаны часы приема граждан сотрудниками, ответственными за выдачу загранпаспортов: понедельник – с 09-00 до 18-00, вторник - с 11-00 до 20-00, среда - с 09-00 до 13-00, четверг – с 11-00 до 20-00, пятница - с 09-00 до 16-45, суббота – с 09-00 до 16-00. Однако допустимо изменение приёмных часов по решению руководителя территориального органа.

6. Конечной целью графика является достижение прописанного в регламенте максимального срока ожидания в очереди: при подаче документов на оформление загранпаспорта время ожидания не должно быть больше 30 минут, при получении паспорта – не больше 20 минут.

7. Если о сроке ожидания в очереди ФМС высказалась более, чем определённо, то вот срок выдачи (или вынесения решения об отказе в выдаче) загранпаспорта формулируется весьма расплывчато, фактически давая ответственным сотрудникам идеальную лазейку для задержек. Текст регламента содержит следующее положение: «Решение об оформлении и выдаче либо об отказе в оформлении и выдаче паспорта принимается в срок, как правило, не превышающий (далее следуют конкретные сроки для разных категорий заявителей).

8. Наконец, официально закреплена возможность подавать документы через «Единый портал государственных и муниципальных услуг» и многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг. Впрочем, преимущества использования услуг последних по-прежнему не очевидны.
Old 20.01.2014, 13:05
аккредитована в миду, живу в калининградской области, т.е. делаю бесплатно и без очередей
жизнь прекрасна!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 20.01.2014, 13:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbcdaily.ru/market/562949990284313

Quote:
«Поначалу его назначение объясняли личными связями, но затем оценили его качества»
Конечно-Конечно. Они там все, из кооператива и их спиногрызы, поголовно Блумберги и Баффеты. Жаль только их гений дальше госслужб и госкорпораций не распространяется

Kittymeow
Old 20.01.2014, 16:15
Originally Posted by Wizzer:
добавим таки позитивных новостей:
Наконец то будет проще свалить со сраной Рашки

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 20.01.2014, 20:33
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Был сегодня на похороны бабки в Киев - ****ец творится. На подъездах ***ва туча ментов. Некоторые кажется вообще с РФ - форма сильно похожа, а опознавательных краинской милиции нет. Машины с западными номерами, особенно если есть в машине украинский или европейский флаг - тормозят. Избирательный полный обыск. В центре бродят стаи "титушок" спортивного вида чел по 20-30. Кума рассказывала что эти типки следовали за ней после того как она с митинга домой шла. В страх перепугана. "Революционеры" на баррикадах после долгих боев отправляются отдохнуть... в палаточный лагерь ПР.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 20.01.2014, 20:39
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Весело, когда там Крым отдавать собираетесь?
Old 20.01.2014, 20:42
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Берите поскорее, вместе с данецкими пацанами. Нахуй нам они сдались.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 20.01.2014, 20:46
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Мастер Йада:
Акцепт получен, оферта заключена.
Old 20.01.2014, 22:12
Предводитель
На подъездах ***ва туча ментов. Некоторые кажется вообще с РФ - форма сильно похожа, а опознавательных краинской милиции нет.
Это еще что, скоро чеченские батальоны на Крещатик десантируем.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.01.2014, 00:19
Отличные новости. Следующей зимой просыпаться если собрался пораньше на работу не в семь, но сразу в шесть утра.

http://www.interfax.ru/russia/txt/352668

Don't worry, I'll be by your side.
Old 21.01.2014, 00:22
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Теперь лигу чемпионов можно будет посмотреть нормально.
Old 21.01.2014, 01:26
Впрочем новости от Интерфакса вообще доставили за этот день.

Quote:
Недостающие средства будут изысканы, скорее всего, из внебюджетных источников Минобороны, а также других силовых структур страны", - отметил источник.

и ведь весь день прошел, а так ни одному не пришло в голову что же они с****анули озвучили для оглашения.

http://www.interfax.ru/russia/txt/352545

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morellio:
Теперь лигу чемпионов можно будет посмотреть нормально.
Last edited by mr Domino; 21.01.2014 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2014, 07:07
А Харьков?

Old 21.01.2014, 14:02
Вангую: видео казни пойманного повстанцами в канаве, при попытке побега из страны, муаммиктора каддаковича на ютубе увидем месяцев через 4-5.
Old 21.01.2014, 17:44
Предводитель
Пророчествую: Муамар Янукович еще простудится на твоих похоронах.

Old 21.01.2014, 18:57
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
А Харьков?
Проебав Харьков Украина проебет едва ли не 80% своей промышленности.

Posting Rules