Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.02.2014, 14:54
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Они выбрали Россию: Истории из жизни иностранцев в РФ ресурс, правда, довольно фимозный, су3дя по опросу "Верити ли вы в теорию Дарвина" и заголовку "Цель проекта — показать адептам Запада — русофобам и либералам, чью сторону во вселенской битве Добра со Злом они занимают на самом деле." так что очень даже может быть что статья фейковая
Виз, ты где эти дурно-пахнущие ссылки находишь? Вот реально, для этого надо рыть инет очень целенаправленно. :)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 05.02.2014, 15:07
Wizzer's Avatar
Забанен
В фейсбуке
Old 05.02.2014, 15:19
А. Ну тогда вопросв нема..хотя не, есть один-ты чего там забыл в "Фейсбуке-то"?! Это же как "Вконтакте" только он первый и англоязычный, но сути-то не меняет..соц. сеть

Old 05.02.2014, 15:41
Wizzer's Avatar
Забанен
ну вконтакте только в рф популярен на самом деле, а так даже русскоязычные, живущие зарубежом обычно в фб общаются. Так фб - кривая поипень, да. Редкий случай когда русский клон намного лучше оригинала
Old 05.02.2014, 16:10
ну вконтакте только в рф популярен на самом деле, а так даже русскоязычные, живущие зарубежом обычно в фб общаются. Так фб - кривая поипень, да. Редкий случай когда русский клон намного лучше оригинала
Да дело-то не в том кто кривой, а кто популярный..ты-то там чего забыл?!У меня "одноклеточные" знакомы-да, пасутся на ФБ и ВК, для них даже спец тариф какой-то есть у 3G модем-операторов, ну типа эконом..там можно выйти только на ВК, Майл-ру, и Яндекс :)

Old 05.02.2014, 16:45
шито? фб<вк? ахахах.
Ну ето конечно смотря для чего юзать соц сеть. Если для прослушивания музьіки и фермьі, то да. Найдите мне в вк аккаунтьі музьікантов, политиков, спортсменов и т.д мирового уровня, которьіе они сами ведут и постоянно наполняют контентом.
Я даже новостньіе сайтьі уже не посещаю. Открьіл ленту фб и вуаля.
Old 05.02.2014, 16:53
Originally Posted by Bhoy:
шито? фб<вк? ахахах.
Ну ето конечно смотря для чего юзать соц сеть. Если для прослушивания музьіки и фермьі, то да. Найдите мне в вк аккаунтьі музьікантов, политиков, спортсменов и т.д мирового уровня, которьіе они сами ведут и постоянно наполняют контентом.
И ты опять получаешь приз первого дурачка. Никто и не вёл здесь спор-кто лучше или хуже ВК или ФБ, соц сети они и в Африке соц. сети.

Оуууу это феерично... ОНИ!!! САМИ!!! НАПОЛНЯЮТ.!!!.ты дурачёк или где?

Old 05.02.2014, 17:18

судя по твоей незалежной риторике в соседнем треде, - верю

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 05.02.2014, 17:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ьiЬi )))
Old 05.02.2014, 17:38
Originally Posted by Elinora:
судя по твоей незалежной риторике в соседнем треде, - верю
Да, теперь понятно где эти недо-хохлы новости из Украины получают.Один фруктов поел раз в неделю с курицой, проживая за границей Украины, и уже счастлив (посудомойщиком видать работает), другой новости с ФБ черпает...пора и нам, господа Россияне, стремиться к этому, Вам так не кажется?

Old 05.02.2014, 17:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ты-то там чего забыл?!
Общение же - где и что снять (я о жилье, теперь же специально надо пояснять), что да как, да и просто общение с русскоязычными или европейцами

Quote:
Ну ето конечно смотря для чего юзать соц сеть.
да в целом интерфейс вк гораздо удобнее фейсбучного, не возникает внутреннего раздражения в духе "для мля где же это сделать???" и группы во вконтакте нормально организованы отдельными топиками
Old 05.02.2014, 17:43
Общение же - где и что снять (я о жилье, теперь же специально надо пояснять), что да как, да и просто общение с русскоязычными или европейцами
А, да, забыл...ты много путешествуешь. Ну тебе они м.б. и нужны...осёдлым людям, вроде меня, они вообще не нужны..от того и удивление.

Old 05.02.2014, 18:47
Wizzer's Avatar
Забанен
оседлые могут с иностранцами общаться посредством фб
Old 05.02.2014, 18:56
оседлые могут с иностранцами общаться посредством фб
Зачем? Мне хватает общения в своём городе. Я не понимаю, о чём я буду говорить с посторонним еловеком, да ещё и на незнакомом языке? Для этого есть форумы

Old 05.02.2014, 19:05
Originally Posted by OleLukoe:
Зачем? Мне хватает общения в своём городе. Я не понимаю, о чём я буду говорить с посторонним еловеком, да ещё и на незнакомом языке? Для этого есть форумы
Наставления и указания с методичками от ЦРУ

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.02.2014, 19:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by OleLukoe:
кругозор расширить и язык практиковать - это ещё никому не помешало, иначе можно превратиться в субъекта вроде отписавшегося выше. Да и не вижу принципиальной разницы между форумом и соцсетью
Old 05.02.2014, 22:51
шито? фб<вк? ахахах.

А***нные новости!

Don't worry, I'll be by your side.
Old 06.02.2014, 01:19
Leledinn's Avatar
Забаней
Они выбрали Россию: Истории из жизни иностранцев в РФ ресурс, правда, довольно фимозный, су3дя по опросу "Верити ли вы в теорию Дарвина" и заголовку "Цель проекта — показать адептам Запада — русофобам и либералам, чью сторону во вселенской битве Добра со Злом они занимают на самом деле." так что очень даже может быть что статья фейковая
ОЛОЛО! Занятное чтиво.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.02.2014, 02:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
статья отражает то, что есть или то, что было в недавнем прошлом. Сейчас всё меняют ювенальщики и прочие доброжелатели с запада.
О том и послесловие авторское, не вошедшее в эту ссылку,исламизация и этнические конфликты впереди,мальчуган из сербии был более дальновидный.
Old 06.02.2014, 08:41
Originally Posted by kamaelf:
О том и послесловие авторское, не вошедшее в эту ссылку,исламизация и этнические конфликты впереди,мальчуган из сербии был более дальновидный.
Очень печально, что опыт других стран никто не учитывает. А история эта повторяется повсюду. Парень из сербии розовых очков на глазах уже явно не имеет.
Old 06.02.2014, 08:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Парень из сербии розовых очков на глазах уже явно не имеет.
муслы мирные пока их мало (с)
Old 06.02.2014, 11:16
Опасное

Пожар произошел в хранилище ядерных отходов в США
Сотрудники хранилища радиоактивных отходов, расположенного недалеко от американского города Карлсбад, штат Нью-Мексико, эвакуированы в связи с возгоранием на объекте, сообщает в ночь на четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на минэнерго США.
Пожар возник в одном из отделений репозитория для геологического захоронения ядерных отходов Waste Isolation Pilot Plant (WIPP) в 11:00 по местному времени (22:00 мск), говорится в сообщении ведомства. По данным ведомства, возгорание возникло на одном из "подземных средств перевозки, в котором находилась соль". Отмечается, что ядерных отходов в непосредственной близости от огня не находилось. На месте происшествия работает бригада пожарных [#].

Кухонька

Old 06.02.2014, 17:14
Quote:
Администрация мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» сочла подлым и кощунственным решение телеканала CNN включить монумент «Мужество» (это главный монумент комплекса) в рейтинг самых уродливых памятников мира. Об этом сообщает «Интерфакс-Запад».
«Так относиться к памяти нельзя. Ведь памятник установлен не просто где-то как произведение искусства, а в первую очередь как память о тех, кто погиб», — заявил директор комплекса Григорий Бысюк. «Пока мы не знаем, куда подавать жалобу. Хотя, безусловно, это заслуживает как минимум официальных и публичных извинений», — подчеркнул он.
Отдельно Бысюк раскритиковал комментарий журналистов о памятнике, в котором сказано, что «мужество требуется для того, чтобы посмотреть на этого надутого бетонного белоруса, который то ли злится, то ли страдает запором».
«Эти комментарии — это вообще ужас. Как могли вообще нормальные люди догадаться вот так язвительно, глупо высказываться. Я считаю, что американцы просто не знают, что такое война и даже не читали историю. Они просто не знают, что такое Брестская крепость», — заключил он
CNN - колыбель проф.журналистики и объективности.Прям Дождь-2

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.02.2014, 17:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
CNN - колыбель проф.журналистики и объективности.Прям Дождь-2
Не совсем так, to thump -бухать, говорит ихний же гугел

http://www.cnn.com/2014/01/24/travel...iref=allsearch

Courage Monument, Brest Hero-Fortress (Belarus)
This giant, angry Soviet soldier emerging from a mountainous block of concrete looks as if he's about to thump the West into submission before hurling North America at the sun.
It's actually a much-loved national monument which marks the defense of the Belarusian city of Brest and the Soviet victory in World War II.
He also serves as a reminder not to mess with Belarus -- ever.
It may not be beautiful but there's no denying its scale and significance.
Courage Monument, Memorial Complex Brest Hero-Fortress, Brest, Belarus; +375 162 200 012; open daily, 9 a.m.-6 p.m
Old 06.02.2014, 18:07
пидoрам не понять

Кухонька

Posting Rules