Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.11.2013, 13:22
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а что тебе дадут заявления на гохе? последняя инстанция что ли? Я, например, езжу раз в месяц с продуктами, вещами, деньгами (кстати очень много народу ездит), но что это меняет? Я физически не смогу сделать их всех счастливыми, у меня как бе есть спиногрызы уже и яхз потяну ли их, брать еще одного, это ж какая ответственность, или что в случае чего мне его обратно сдавать прикажешь? Тут разговор шел именно о людях, которые, якобы, жутко хотят испытать материнские чувства, только вот на поверку оказываются жутко брезгливыми и меркантильными, когда речь заходит о генах, о которых большинство нуворишей, могущих позволить себе такое удовольствие, толком то ничего и не знает. Они, как Вовочка в анекдоте: "а я и сейчас не знаю, но завтра чтобы было!" и чтоб свое, по-мещански родное. А подсунь ему соседского мальчишку же хрен разберет

так что это скорее вы лицемерите, пытаясь притянуть свои мягко говоря аморальные законы под нашу скотскую действительность
ваще не вкурила, зачем ты это написал. Речь идет о факте суррогатного материнства. Какие проверки, какие спиногрызы? Суррогатное материнство - выход для пар, физически неспособных завести родного малыша. Уже поэтому оно благо. А все остальное, как и любые другие проявления прогресса - зависят от самих людей.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 11.11.2013, 13:25
был далеко не один эпизод, вылезай уже из вики и прекращай демонстрировать свою узколобость
я просто тыкаю тебя в ляпы и аргументы, которые строятся лишь на твоей вере, живешь во власти стереотипов блин: готов супругу и детей записать в имущество, а Францию с Норвегией в аутсайдеры, сам поди уже зарапортовался

Добавлено через 1 минуту

ну а что, уже обесценил казалось бы бесценный институт материнства: "рожу двойню за пару сотен тысяч, гомогеям по предоплате"
Какие ****ь ляпы и аргументы? Если есть еще случаи показывай. Не сложно должно быть, таких детей ходит по земле уже 20к покажи мне хотя бы 10 таких случаев как в рашке потом расскажешь мне по ляпы и аргументы.
Что ты вообще несешь, я уже не могу твои посты без матов даже читать. Ты Еще и упоролся что ли?

Old 11.11.2013, 13:30
Originally Posted by Double:
Какие ****ь ляпы и аргументы? Если есть еще случаи показывай. Не сложно должно быть, таких детей ходит по земле уже 20к покажи мне хотя бы 10 таких случаев как в рашке потом расскажешь мне по ляпы и аргументы.
тебе хватит и тех 3х что в России и 1го громкого, что в твоей горячо любимой СШАшке, приду вечерком с работы набросаю, раз ты такой криворукий с поисковиком не совладал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elinora:
ваще не вкурила, зачем ты это написал. Речь идет о факте суррогатного материнства. Какие проверки, какие спиногрызы? Суррогатное материнство - выход для пар, физически неспособных завести родного малыша. Уже поэтому оно благо. А все остальное, как и любые другие проявления прогресса - зависят от самих людей.
ты прекрасно все вкурила, я зацитировал твою попытку моральнаци наезда на моралфагов относительно усыновления

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.11.2013 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2013, 13:30
Давай мне ****ь с десяток, 20к = 10 случаев. Должно быть не сложно с твоих слов. Когда суррогатной матери позволяли по своей воле разорвать контракт и оставить ребенка себе.

Old 11.11.2013, 13:32
давать тебе жена будет по праздникам, сказал же, приду домой за комп - набросаю

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.11.2013, 13:33
что-то легализация проституции не особо продвигается, хотя казалось бы чего безобиднее, размял крайнюю плоть полчасика, это тебе не яйцеклетку сдавать в "ясли" на 9 месяцев
Сначала работорговля, теперь вот это. А легализацию проституции ты как сюда вписал? У кого что болит, зачем ты всю эту хуйню несешь?

Добавлено через 41 секунду
тебе хватит и тех 3х что в России и 1го громкого, что в твоей горячо любимой СШАшке, приду вечерком с работы набросаю, раз ты такой криворукий с поисковиком не совладал
Я за весь день вики открывал 2 раза, первый посмотреть в каких странах запрещено (после твоего же поста) и второй когда ты начал орать про законность где как раз и было 3 случая когда свидетельство давать не хотели ребенку. Я со своих слов тут пишу .Тут только ты носишься повсюду хватаясь за каждую соломинку

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 11.11.2013 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2013, 13:38
ты прекрасно все вкурила, я зацитировал твою попытку моральнаци наезда на моралфагов относительно усыновления
Что за моральнаци моралфагов?
Поделись травой.
Все проще - нахрен свасти было постить ссылки мне про детей-сирот, если речь идет об обзаведении родным потомством? Эта спекуляция и увод темы.

- Вы не сочувствуете детям Франции?
- Сочувствую?
- Жалеете полтинник?
- Нет.
- Так почему же не хотите?
- Просто не хочу. (с) самизнаетекто

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 11.11.2013, 13:39
Сначала работорговля, теперь вот это. А легализацию проституции ты как сюда вписал? У кого что болит, зачем ты всю эту хуйню несешь?

Добавлено через 41 секунду

Я за весь день вики открывал 2 раза, первый посмотреть в каких странах запрещено (после твоего же поста) и второй когда ты начал орать про законность где как раз и было 3 случая когда свидетельство давать не хотели ребенку. Я со своих слов тут пишу .Тут только ты носишься повсюду хватаясь за каждую соломинку
на тебе пока это, вкури, разомни синапсы, я пока поработаю

Quote:
Согласно положениям Закона при рождении ребенка суррогатной матерью применяется принцип биологического родства, то есть материнство автоматически следует из факта рождения ребенка, даже в тех случаях, когда полностью используются донорские клетки супругов и между биологической матерью и новорожденным нет никакой родственной связи. В последующем материнство не может быть аннулировано на том основании, что законной матерью не является биологическая мать ребенка.
и это в прогрессивной Финляндии

http://www.blog.servitutis.ru/?p=660

ты со своих слов уже обозвал супругу собственностью, молчал бы уже

Old 11.11.2013, 13:39
Кстати тебе это понравится. В твоей высокодуховной и морально устойчивой Германии в которой подобное материнство запрещено, легализована проституция.

Old 11.11.2013, 13:42
Кстати тебе это понравится. В твоей высокодуховной и морально устойчивой Германии в которой подобное материнство запрещено, легализована проституция.
вот же ты упоротый дурень, сарказм слово знакомое? разумеется легализована и до суррогата доберутся со временем и мб до людоедства, ибо человеческие печи они уже проходили

Old 11.11.2013, 13:44
на тебе пока это, вкури, разомни синапсы, я пока поработаю

и это в прогрессивной Финляндии

http://www.blog.servitutis.ru/?p=660
бла бла бла та же история что и в рашке о чем я же и говорил ранее
Автор также анализирует проблемы и пробелы правового регулирования отношений суррогатного материнства в Российской Федерации и предлагает пути по совершенствованию российского законодательства в рассматриваемой сфере.

Old 11.11.2013, 13:46
Originally Posted by Elinora:
Что за моральнаци моралфагов?
Поделись травой.
Все проще - нахрен свасти было постить ссылки мне про детей-сирот, если речь идет об обзаведении родным потомством? Эта спекуляция и увод темы.

- Вы не сочувствуете детям Франции?
- Сочувствую?
- Жалеете полтинник?
- Нет.
- Так почему же не хотите?
- Просто не хочу. (с) самизнаетекто
отличный съезд

запилила бы лучше сразу

Old 11.11.2013, 13:46
вот же ты упоротый дурень, сарказм слово знакомое? разумеется легализована и до суррогата доберутся со временем и мб до людоедства, ибо человеческие печи они уже проходили
Ты же только что говорил что проституцию не спешат легализовать и Германия прогрессивная и чуть ли не лучшая страна в мире. Вот. Легализовали. Что еще тебя беспокоит?

Old 11.11.2013, 13:47
бла бла бла та же история что и в рашке
не бла бла бла, дурик, а черным по белому - принцип биологического родства и твои суды идут лесом

Old 11.11.2013, 13:48
Ты же только что говорил что проституцию не спешат легализовать и Германия прогрессивная и чуть ли не лучшая страна в мире. Вот. Легализовали. Что еще тебя беспокоит?
ты непрошибаем, окай, согласись где полчаса утех, а где 9ти месячное вынашивание ребенка, чуешь разницу? Что же до своих пристрастий, так это именно ты в начале спора выделил Германию, как относительно передовую, пикейный жилет блин. Но, полагаю и до материнства доберутся немцы, тон то задают не они

Old 11.11.2013, 13:49
Рашка и Финляндия впереди планеты всей. При этом процедура применяется повсеместно. Что ты этим доказал? Кому?

Old 11.11.2013, 13:53
Рашка и Финляндия впереди планеты всей. При этом процедура применяется повсеместно. Что ты этим доказал? Кому?
прости а что доказал тут ты? Кроме ниочемных высеров и предъяв тут от тебя по данной тематике ничего не видно. Правовой базой ты не владеешь, факты тоже воспринимаешь через призму своих стереотипов, что дескать раз разрешено и рожают, то без проволочек и прецедентов

Old 11.11.2013, 13:57
Еще раз.
Тема обсуждения
Quote:
Суррогатное материнство - это страшнейшее явление, которое грозит вымиранием не только России, но и человечеству в целом
и кем нужно быть что бы такое ляпнуть?
Вместо этого ты уже 6 часов ведешь дебаты :
  1. Работорговля
  2. Проституция
  3. Почему Германия и Франция самые лучшие страны
  4. Почему я считаю что Франция с Норвегией аутсайдеры
  5. Кому принадлежит ребенок
  6. Не сын ли я полка
  7. etc.

Old 11.11.2013, 13:58
о чём разговор, это же предложении одного депутата, а не законопроект.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 11.11.2013, 14:04
прости а что доказал тут ты? Кроме ниочемных высеров и предъяв тут от тебя по данной тематике ничего не видно. Правовой базой ты не владеешь, факты тоже воспринимаешь через призму своих стереотипов, что дескать раз разрешено и рожают, то без проволочек и прецедентов
С десяток прецедентов. Го.
Code:
__________________________________________________________________________________________
Страна
Баллы
1. Россия
1
2. Сша
0
3. Израиль
0
4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. __________________________________________________________________________________________

Old 11.11.2013, 15:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В России легализовать не дадут проституцию точно всякие товарищи с пгавославием головного мозга. А то ментам и сутенерам зарабатывать не на чем будет =)
Old 11.11.2013, 18:23
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
это будет чужой ребенок. Ты его можешь полюбить и он станет тебе как родной, но родным не будет никогда. Не говоря уж о том, что большинство детей в детдомах появились из неблагополучных семей алкоголиков и бомжей, и вырастит этот ребенок скорее всего таким же ватником
Бла-бла-бла, рожденный суррогатной матерью ребенок точно так же не станет родным.
Тебе конечно же виднее кем вырастет ребенок из детдома, даа. Хуй знает, если с детьми не получится - спокойно взял бы нескольких оттуда, пусть не насовсем, но хоть на время, научил бы их чему хорошему, всяко значит не зря жизнь прожил.

Old 11.11.2013, 18:39
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
рожденный суррогатной матерью ребенок точно так же не станет родным.
а генетический тест утверждает иное.

Quote:
Тебе конечно же виднее кем вырастет ребенок из детдома, даа
конечно, чужим ребенком - вполне возможно что любимым, но чужим.

p.s. никого ты не возьмешь, ватники любят попесдеть в защиту "закона димы яковлева" и о запрете гомосексуалистам усыновлять детей якобы из страха за детей, но сами никого усыновлять не станут. Даже не то что усыновлять, просто минимальная благотворительность чужда быдлу.
Old 11.11.2013, 18:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
а генетический тест утверждает иное.
Сравниваешь теплое с мягким.

p.s. никого ты не возьмешь, ватники любят попесдеть в защиту "закона димы яковлева" и о запрете гомосексуалистам усыновлять детей якобы из страха за детей, но сами никого усыновлять не станут. Даже не то что усыновлять, просто минимальная благотворительность чужда быдлу.
Прости, я забыл что ты пророк, что тут спорить.

Old 11.11.2013, 18:56
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
понять что ты треплешься банально - пророком быть не нужно.

Quote:
Сравниваешь теплое с мягким.
из разряда - хотелось сказать хоть что, лишь бы поспорить. Суррогатное материнство дает возможность получить своего ребенка в самом прямом смысле, это просто как факт. Смысл в твоей демагогии?
Posting Rules