|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
а что тебе дадут заявления на гохе? последняя инстанция что ли? Я, например, езжу раз в месяц с продуктами, вещами, деньгами (кстати очень много народу ездит), но что это меняет? Я физически не смогу сделать их всех счастливыми, у меня как бе есть спиногрызы уже и яхз потяну ли их, брать еще одного, это ж какая ответственность, или что в случае чего мне его обратно сдавать прикажешь? Тут разговор шел именно о людях, которые, якобы, жутко хотят испытать материнские чувства, только вот на поверку оказываются жутко брезгливыми и меркантильными, когда речь заходит о генах, о которых большинство нуворишей, могущих позволить себе такое удовольствие, толком то ничего и не знает. Они, как Вовочка в анекдоте: "а я и сейчас не знаю, но завтра чтобы было!" и чтоб свое, по-мещански родное. А подсунь ему соседского мальчишку же хрен разберет
так что это скорее вы лицемерите, пытаясь притянуть свои мягко говоря аморальные законы под нашу скотскую действительность
ваще не вкурила, зачем ты это написал. Речь идет о факте суррогатного материнства. Какие проверки, какие спиногрызы? Суррогатное материнство - выход для пар, физически неспособных завести родного малыша. Уже поэтому оно благо. А все остальное, как и любые другие проявления прогресса - зависят от самих людей.
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька
|