Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.11.2013, 22:18
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Morellio:
Только непонятно зачем нужен этот ребёнок? Чтоб всё было как у людей чтоле?
таки полагаю, продолжения рода для. А то заработаешь много денежков, а тут дед-кондратий заглянет, и некому оставить. Не кговавому гежиму же, в самом деле.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by kml:
Толстыйтолстый намёк украинским и нашим олигархам что убежать на запад не выдет .
Это только в СШП. Вообще же это негласное правило - в СШП нельзя ничего покупать весомо-значительного. Это знает каждый олигарх. Для бго-из-бранных правда, разрешается приобрести баскетбольный клубчик. Поэтому основные пасаны время от времени делают именно такие вежливые напоминания туземцам, что доллары ФРС не должны возвращаться к источнику.
Причина очень простая. Финсистема США просто лопнет, если каждый туземный олигарх привезет в США их же доллары ФРС, заработанные в других странах.
Собсна и офшорные острова придуманы для того же. Это так сказать, специально-созданные барьеры - отстойнички для баксомассы. А ежели олигарх тупой или борзОй и таки нагло привозит бабки в СШП без разрешения - тут уже вступает в дело ЦРУ_ФБР_Лично Негр.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 02.11.2013 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2013, 22:32
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dihlofos:
А то заработаешь много денежков, а тут дед-кондратий заглянет, и некому оставить. Не кговавому гежиму же, в самом деле.
А не пофиг кому достанутся твои денежки после смерти?
Old 03.11.2013, 11:12
http://www.dv.kp.ru/daily/26154.7/3042493/

Quote:
Пытаясь оправдаться, американские спецслужбы высветлили особую роль еврейского государства в системе мирового шпионажа. За французами и другими закадычными друзьями Америки следили не только американские спецслужбы, но и их израильские друзья
Размах израильского шпионажа выходит далеко за рамки того, что может понадобиться маленькому ближневосточному государству. Более того, израильтяне получили от своих американских коллег доступ к телефонам и компьютерам американских граждан, живущих в Соединенных Штатах, а такого американцы никому не предоставляли. То есть израильская разведка может напрямую черпать из базы данных внутренних коммуникаций Америки. Ясно, что это – не для борьбы с мифическим терроризмом, но для создания механизма тотальной слежки за миром.
та ну нах, муслы же враги человеков

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 03.11.2013, 11:51
Originally Posted by Chetlanin:

зачем мне считаться шпаной и бандитом
не лучше ль податься мне в антисеммиты
на их стороне хоть и нету законов
пддержка и энтузиазм миллионов

в смысле мировая закулиса лютуе, жидосаксы отаке, масоны заседае

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.11.2013, 13:51
Originally Posted by ХейхачиМишима:
мойша неучом невиноват
fxd

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 03.11.2013, 14:58
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
Эх, все бы ватники брали с тебя пример...
Да я смотрю ты сам не шибко хочешь обзавестись.
Originally Posted by Loky:
Когда говорят, что детей не хотят - это норм, когда говорят, что денег нет - это отмаза. Скажи честно - я не хочу детей и некуй деньги тут приплетать.
Хуй знает, даже если б хотел, в мск надо тысяч 70 получать дабы нормально содержать его, у меня столько нет.

Old 03.11.2013, 17:54
fxd
виноваты конкретные личности тащемта, в крайнем случае социальные классы

а все остальное - размазывание по дереву

яхз знаешь ли ты, что в время становления государства Израиль большинство кибуцев и мошавов существовало по принципам коммун?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.11.2013, 17:38
К нам приехал, к нам приехал ...
chipstone.livejournal.com/1121411.html

В субботу нас опять посетил «старина Генри». Будучи в хорошо преклонном возрасте, бывший госсекретарь США и, не побоюсь этого слова, один из архитекторов существующего положения в мире, просто так через океан не летает. Все его поездки связаны с какими-то глобальными договоренностями или с необходимостью достижения таковых. Многие и не без оснований считают Киссинджера одним из «лиц» Мировой Закулисы. И переговоры, которые проводит лично он всегда из тех, которые невозможно доверить действующим чиновникам любого уровня.
Так, например, предыдущий его визит в январе 2012 в Москву накануне президентских выборов предположительно был связан с вопросами российской внешней политики в отношении США после выборов, как и с отказом США от реальной поддержки российской либеральной оппозиции на этих выборов и после них в обмен на что-то, оставшееся за кадром.
Тот факт, что «старина» посетил нас снова, говорит о том, что в мире опять намечается какой-то сложный момент, способный привести к глобальному кризису. Причем, на этот раз вопросы на порядок серьезнее. Киссинджер прилетел, если верить информации СМИ, аж на целую неделю, чего на моей памяти не случалось никогда.
Из скупого на информацию текста официального сообщения СМИ о его визите понять можно крайне мало, однако, некоторые акценты все же прозвучали:
1. Киссинджер заявил, что он ПОЧТИ не занимается государственной деятельностью. Эти слова можно понять двояко. Или все остальное время он отдыхает, и его мобилизуют лишь в исключительных случаях, либо его сфера деятельности намного глобальнее по сравнению с вопросами государственной политики одного, пусть и самого мощного на сегодня государства планеты.
2. Киссинджер встретился с главой президентской администрации Сергеем Ивановым в субботу, причем поблагодарил последнего за то, что его приняли в Кремле в субботу в нерабочее время. На издевку, даже тонкую, это не похоже, значит это намек на крайне важную тему переговоров, не терпящую отлагательств до понедельника, несмотря на то, что всю неделю Киссинджер собирается провести в Москве. И срок пребывания скорее всего говорит о том, что субботние переговоры лишь начало некоего процесса, и что Генри собирается дождаться решения вопроса именно здесь. А времени настолько мало, что нельзя было терять ни минуты.
3. Далее в сообщении указано, что накануне приезда в Москву Киссинджер встречался с зам. Госсекретаря США, который в свою очередь имел до этого разговор с Ивановым. Служба Госсекретаря США это нечто вроде нашего МИДа. Почему разговор был именно с Ивановым, а не с Лавровым или одним из его замов? Почему всплыла фигура именно зама, а не самого Госсекретаря? Все это указывает на особый характер проблемы, которую нельзя доверить публичной политике даже на уровне высшей дипломатии. Проблемы, которая в потенциале может привести даже к войне. Не случайно же Генри вспомнил о своем участии во Второй Мировой. Киссинджер явно намекает, что своим приездом он хочет решить проблему, не допустить острой фазы конфронтации между Россией и США. Ведь про войну он вспомнил именно в контексте своего участия во встрече на Эльбе.
4. Ну и напоследок много говорящая фраза Иванова о том, что неделю, которую Киссинджер проведет в Москве, кризиса не будет. Очень интересная фраза, показывающая готовность Кремля обсуждать проблему и попытаться не допустить худшего развития ситуации. Причем, ее смысл мне видится таковым: «Кризиса избежать невозможно, но Москва готова к минимизации его последствий вместе с США, чтобы не допустить глобальной войны, и не будет делать первых шагов, провоцирующих обвал внешней стабильности».

И еще интересная статья

Россия в играх мировой закулисы
arguendi.livejournal.com/604602.html

В ходе выступления на 22-м Всемирном энергетическом конгрессе заявил о том, что целесообразно создание международной газовой биржи, где можно было бы регистрировать сделки с применением региональных валют. Под странами-участницами, следует из речи Сечина, подразумеваются государства, которые согласятся координировать свою энергетическую политику, в том числе законодательный и налоговый режимы, объединяя свои рынки.
Как сообщают "Ведомости", сейчас единого мирового рынка газа нет, он состоит из нескольких локальных рынков. Основных - три: Америка, где газ дешев из-за сланцевой революции, Европа со средними ценами и Азия - премиальный и самый быстрорастущий рынок. Причем ценообразование в США уже в основном биржевое, Европа старается его развивать, что не нравится «Газпрому». Страны АТР, где спрос на газ сейчас растет быстрее всего, имеют минимальное число спотовых контрактов и только начинают координировать свою работу по развитию спотовой торговли газом для выравнивания цен.
В общем, насколько я понимаю, главная фишка всей идеи - использование при расчетах региональных валют. То есть тупо отвязать от доллара огромную и самую перспективную часть мирового газового рынка и установить там выгодные для себя условия.
Кроме того, глава "Роснефти" в своем докладе, опубликованном на сайте "Роснефти", сообщил, что имело бы смысл совместно со странами-партнерами "проработать специфические правовые и организационные вопросы международного энергетического сотрудничества, в том числе сотрудничества в регионах Азиатско-Тихоокеанского региона". "Здесь, как нам представляется, есть много возможностей для увеличения эффективности взаимодействия", - добавил президент компании.
Это не ЮКОС зарубить (а ведь когда-то и на этот шаг решились непросто). Здесь совсем другой уровень. Россия приходит в Азиатско-Тихоокеанский регион с идеей создания мировой газовой биржи, пользующейся собственными валютами. А не вызов ли это сложившейся на сегодня в мире финансовой (и, как следствие) геополитической системе?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.11.2013, 18:00

Палюбому!

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 07.11.2013, 12:27
Доклад митрополита Илариона на Всемирном Совете Церквей "взорвал" зал.

Ни один другой доклад на Ассамблее Всемирного совета церквей, проходящей в эти дни в южнокорейском городе Пусан, не вызывал столько возбуждения, восхищения и возмущения у аудитории. Дело в том, что в своем выступлении председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион констатировал "целенаправленное разрушение традиционных представлений о браке и семье" в так называемых развитых странах. "Об этом свидетельствует такое новейшее явление, как приравнивание гомосексуальных союзов к браку и предоставление однополым парам права усыновлять детей, - сказал в частности митрополит Иларион. - С точки зрения библейского учения и традиционных христианских нравственных ценностей, это свидетельствует о глубоком духовном кризисе. Религиозное понятие греха окончательно размывается в обществах, до недавнего времени осознававших себя как христианские". Реакция участников Ассамблеи на эти слова была бурной. Одни уже во время доклада энергично трясли в воздухе голубыми карточками - так, согласно процедуре, выражается несогласие. Другие после выступления подходили к микрофону, выражали солидарность, а затем плотным кольцом обступили докладчика и горячо благодарили [#].

Кухонька

Old 07.11.2013, 19:22
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Меж тем, сегодня же пролетарский праздник - 7 ноября, с коим вас и поздравляю, пойду отслужу в честь вождей красную мессу.

Old 07.11.2013, 19:25
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Crosfade:
Меж тем, сегодня же пролетарский праздник - 7 ноября, с коим вас и поздравляю, пойду отслужу в честь вождей красную мессу.
Наблюдал сегодня толпы школяров и студентоты на маросейке согнанных в добровольно-принудительном порядке судя по всему на парад.
Old 07.11.2013, 19:54
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Наблюдал сегодня толпы школяров и студентоты на маросейке согнанных в добровольно-принудительном порядке судя по всему на парад.
Не, ну я бы и без принуждения сходил бы разок, интересно все таки.

Old 07.11.2013, 22:09
не иначе дивизией чеченского омона

Old 07.11.2013, 22:34
Morellio's Avatar
Ultraviolence
не иначе дивизией чеченского омона
Скорее всего преподами а школота и рада занятия пропустить, погулять по центру и всё такое. Все довольны.

Добавлено через 7 минут
Кстате когда был фарс с этим "аутентичным, олимпийским огнём" довелось мне на бережковской набережной оказаться, попытался выехать со двора - выезд закрыт... орки в зелёных жилетах говорят: "сейчас тут с зажигалкой побегут так что подожди час-два". А встретится с человеком по работе нужно было срочно, по****овал пешком к метро и охерел от количества организованных ****юков метр с кепкой под предводительством как я понимаю их классных руководителей. Зато по телевизору всё было красочно
Last edited by Morellio; 07.11.2013 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2013, 00:44
держу пари в реале ты заядлый нашист, чтобы не выделяться из толпы, но на форуме то можно побузить

Добавлено через 11 секунд
по****овал пешком к метро
искренне тебе сочувствую, оторвать пятую точку над землей - великий подвиг

Last edited by ХейхачиМишима; 08.11.2013 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2013, 18:01
Morellio's Avatar
Ultraviolence
держу пари в реале ты заядлый нашист, чтобы не выделяться из толпы, но на форуме то можно побузить
Всё верно, а по пятницам хожу в мечеть.

искренне тебе сочувствую, оторвать пятую точку над землей - великий подвиг
Таки пришлось зайти в метро и проехаться до пункта б, а потом вернутся обратно в пункт а. Как итог - потеря времени и неудобства.
Old 08.11.2013, 18:07
Таки пришлось зайти в метро и проехаться до пункта б, а потом вернутся обратно в пункт а. Как итог - потеря времени и неудобства.

Old 08.11.2013, 18:09
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Как минимум тебе не насрать ведь ты же искренне сочувствуешь
Old 08.11.2013, 18:13
Как минимум тебе не насрать ведь ты же искренне сочувствуешь
я - цербер режЫма, как мне можно верить?!!

Old 08.11.2013, 18:22
верить можно только мюллеру

Кухонька

Old 08.11.2013, 18:23
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Elinora:
верить можно только мюллеру
Это который президент газпрома или тот из мгновений весны?
Old 08.11.2013, 18:29
Это который президент газпрома или тот из мгновений весны?
есессна из фразы по фильму :)

Кухонька

Old 09.11.2013, 10:54
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Новости нет, но этот росговнонадзор закрыл доступ к gelbooru. Как же это заё6ывает. Реально, через пару лет останется сайт рпц и кремлин.ру.

Old 09.11.2013, 12:28
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by souldevir:
Новости нет, но этот росговнонадзор закрыл доступ к gelbooru. Как же это заё6ывает. Реально, через пару лет останется сайт рпц и кремлин.ру.
http://youhate.us/
Posting Rules