Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 09.11.2011, 12:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
это не продажа, это подарок уже получается - причем принудительный. В УК классифицируется как "кража" :)
Old 09.11.2011, 12:14
Originally Posted by Wizzer:
я почему-то уверен что Пиночета в варианте с российской хунтой не будет - будет очередной клон ВВП.
Иногда даже хочется, чтоб нас захватили, хоть инопланетяне какие-то, а потом восстание и прогнать поганых окупантов - может тогда хоть проснется народ.
Old 09.11.2011, 12:15
Originally Posted by Elinora:
Итальянские облигации достигли рекордных 6.75% годовых, и это ещё до предстоящего греческого дефолта. Мы-то думали до Италии дойдёт ещё не скоро, после Португалии и Испании. Но кризис уже перекинулся на самую крупную жертву.
Итальянская финансовая система может долгосрочно выдержать процентные ставки где-то 3-3.5%. Выше - неконтролируемый рост долга. Сейчас процесс существенно ускоряется. (с)

запасаюсь тушенкой

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.11.2011, 12:16
Итальянские облигации достигли рекордных 6.75% годовых, и это ещё до предстоящего греческого дефолта. Мы-то думали до Италии дойдёт ещё не скоро, после Португалии и Испании. Но кризис уже перекинулся на самую крупную жертву.
Итальянская финансовая система может долгосрочно выдержать процентные ставки где-то 3-3.5%. Выше - неконтролируемый рост долга. Сейчас процесс существенно ускоряется. (с)

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Originally Posted by Horstmann:
Иногда даже хочется, чтоб нас захватили, хоть инопланетяне какие-то, а потом восстание и прогнать поганых окупантов - может тогда хоть проснется народ.
оккупантов* только ведь риск в том, что народ может и не проснуться

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Wizzer's Avatar
Забанен
Если народ проснется - будет новый Октябрьский переворот. Народ - это хейхач, фаза2, галла и таких у нас большинство. Уж лучше пусть дальше спит: лучше ЕдРо чем такое "пробуждение".

зы оккупацию России со стороны НАТО только приветствовал бы.
Не3найка
Guest
а так ты за народ, я думал ты за себя говоришь
Old 09.11.2011, 12:17
Originally Posted by ХейхачиМишима:
оккупантов*
Сенкс. На улице дождь идет - греюсь вот сижу винцом и про политику пишу.
Old 09.11.2011, 12:21
Если народ проснется - будет новый Октябрьский переворот. Народ - это хейхач, фаза2, галла и таких у нас большинство. Уж лучше пусть дальше спит: лучше ЕдРо чем такое "пробуждение".

зы оккупацию России со стороны НАТО только приветствовал бы.
народ, это в том числе и стадо хомячков, вроде тебя, или ты с Марса прилетел? А перечисленные тобой личности во всяком случае не строят иллюзий и более или менее, но связывают себя с Родиной

а что она даст эта оккупация? Плантации мака, как в Афгане? Или людей на органы, как в Косово, или постоянно взрывающиеся оллахакбары, как в Ираке, Ливии, Египте

Old 09.11.2011, 12:24
Уж лучше пусть дальше спит: лучше ЕдРо чем такое "пробуждение".
Да нифига. Лучше мизерный шанс, чем никакого.
Old 09.11.2011, 12:24
Не3найка
Guest
Лев Валеряныч "Народ и остальные" -фундаментальная книга о современной России.
Old 09.11.2011, 12:27
Originally Posted by ХейхачиМишима:
А перечисленные тобой личности во всяком случае не строят иллюзий и более или менее, но связывают себя с Родиной
Да вас-то и надо тряхонуть первыми. Сам же пишешь - я лучше в страйкбол поиграю, чем на выборы пойду.
Old 09.11.2011, 12:27
Сенкс. На улице дождь идет - греюсь вот сижу винцом и про политику пишу.
а идея про оккупантов и спасение человечества конечно занятна, не удивлюсь, если у олигархов и эта идейка извращенно переработана и подготовлена

Old 09.11.2011, 12:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Да нифига. Лучше мизерный шанс, чем никакого.
тут надо понимать что шанс есть как на изменения в лучшую сторону (маловероятно по твоему же признанию) так и на изменения в худшую сторону (очень вероятно). Понятно что народу в своей массе глубоко чужд либерализм и даже демократия, соответственно кто будет у власти? Тот, кто раздаст максимум обещаний и заручится поддержкой быдломасс: новые коммунисты, чиновники а-ля ВВП и другая малосимпатичная публика.
Old 09.11.2011, 12:30
Зовите меня Эль Команданте - всегда мечтал.
Old 09.11.2011, 12:31
тут надо понимать что шанс есть как на изменения в лучшую сторону (маловероятно по твоему же признанию) так и на изменения в худшую сторону (очень вероятно). Понятно что народу в своей массе глубоко чужд либерализм и даже демократия, соответственно кто будет у власти? Тот, кто раздаст максимум обещаний и заручится поддержкой быдломасс: новые коммунисты, чиновники а-ля ВВП и другая малосимпатичная публика.
интересно, чем привлекают избирателей слоны и ослы в СШП

Old 09.11.2011, 12:31
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Бывший мэр Москвы Юрий Лужков приехал в Россию из-за рубежа, 15 ноября он собирается явиться на допрос к следователю для дачи показаний в качестве свидетеля по делу Банка Москвы. "Ю.Лужков вернулся в Москву, в четверг, 10 ноября, он планирует выйти на работу", - сообщил "Интерфаксу" источник в Международном университете в Москве, где Лужков преподает после отставки с поста градоначальника.

Ранее бывший мэр заявил "Интерфаксу", что он обязательно явится на допрос по делу Банка Москвы. Позднее его адвокат Генри Резник сообщил "Интерфаксу", что экс-градоначальник согласовал со следствием дату явки в качестве свидетеля - 15 ноября.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 09.11.2011, 12:41
Не3найка
Guest
мужик сказал-мужик сделал
Old 09.11.2011, 12:43
Да вас-то и надо тряхонуть первыми. Сам же пишешь - я лучше в страйкбол поиграю, чем на выборы пойду.
а зачем по-твоему я в страйкбол играю с единомышленниками? когда тряханет, власть будут брать те, кто готов, а не диванные коммандос вроде Виссера, хотя несомненно, именно офисный планктон выступит в роли пушечного мясца

Old 09.11.2011, 12:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Хейхач, власть будут брать те, у кого есть мозг - у тебя его нет. Ты будешь пушечным мясом максимум.
Old 09.11.2011, 12:51
Предводитель
вы такие крутые
Old 09.11.2011, 12:51
Не3найка
Guest
Понятно что народу в своей массе глубоко чужд либерализм и даже демократия
Лев Валеряныч "Народ и остальные" глава 1, второй абзац снизу.
Old 09.11.2011, 12:54
Хейхач, власть будут брать те, у кого есть мозг - у тебя его нет. Ты будешь пушечным мясом максимум.
Виссер, уж не куску битума, вроде тебя, рассуждать о наличии/отсутствии мозга. Власть всегда берут те, у кого шотган, а "умственное" распределение происходит потом, спустя годы, кулуарно, если конечно происходит. Африканские людоеды-генералы как бе доказывают обратное

Old 09.11.2011, 12:58
Textuler's Avatar
Мастер
Пока идеология "отнять и поделить, омерика враг, фабрики - рабочим" и тд. жива в массах, т.е. в совках и их детях, наслушившихся родительских рассказов на кухне, что то менять бесплоезно. Пусть лучше Путин и КО, чем Зюгановы с Жириками.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 09.11.2011, 13:00
Originally Posted by Textuler:
Пока идеология "отнять и поделить"
это ты про Чубайса с Гайдаром?

Posting Rules