Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 08.11.2011, 16:51
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Povidlol:
омг, такие шаблонные стереотипы.
Есть танцевальные клубы, а есть такие как Пача, которая как место знакомств, встреч, "себя показать других посмотреть" используется

Добавлено через 23 секунды

тоже не пойду, ярморка тщелавия пздц.
Повидло, без обид, но я скорее пойду прослушаю в зоопарке лекцию от жирафа на тему лейбницкого рационализма, чем рассказ от тебя про шаблонное и стереотипное мышление. =)

Место знакомств в месте, где играет очень громкая однообразная музыка? Отличная идея. "Себя показать других посмотреть" - быдло itself.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Wizzer:
странная логика: клубы - для быдла потому что туда можно попасть без справки по уровню iq и теста на знание классического литературы? Я верно понял?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика)

Есть желание посидеть с друзьями, пообщаться, может выпить чего-нибудь, скурить кальян и т.д. - для этого рестораны, пабы и тому подобные заведения. Есть желание потанцевать или послушать какую-нибудь хорошую музыку - для этого существуют немного другие заведения тоже, отличные от клубов, о которых мы говорим.

Есть желания закинуться чем-нибудь, потрясти телом и найти себе самку\самца для спаривания - да, для этого и существуют клубы и именно для таких целей это и подходящее место. Поэтому для быдла же, независимо от их цен, дресс кода и т.п.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 08.11.2011 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2011, 16:59
Не3найка
Guest
Quote:
а ведь Ривал прав, хоть и онемэшник!
Old 08.11.2011, 17:06
Originally Posted by Rival1:
Повидло, без обид, но я скорее пойду прослушаю в зоопарке лекцию от жирафа на тему лейбницкого рационализма, чем рассказ от тебя про шаблонное и стереотипное мышление. =)

Место знакомств в месте, где играет очень громкая однообразная музыка? Отличная идея. "Себя показать других посмотреть" - быдло itself.

Добавлено через 7 минут

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика)

Есть желание посидеть с друзьями, пообщаться, может выпить чего-нибудь, скурить кальян и т.д. - для этого рестораны, пабы и тому подобные заведения. Есть желание потанцевать или послушать какую-нибудь хорошую музыку - для этого существуют немного другие заведения тоже, отличные от клубов, о которых мы говорим.

Есть желания закинуться чем-нибудь, потрясти телом и найти себе самку\самца для спаривания - да, для этого и существуют клубы и именно для таких целей это и подходящее место. Поэтому для быдла же, независимо от их цен, дресс кода и т.п.
ну ведь риск закинуться, потрясти телом и найти самку велик и в любом другом вышеперечисленном заведении и даже на улице. Так что эти старые, как мир увлечения свойственны не только быдлу, но и богеме.

з.ы. хотя клубы все-таки боле для молодежи

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.11.2011, 17:09
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Morellio:
Он же написал: себя показывал, других рассматривал.

Добавлено через 43 секунды
я не знаю кем надо быть чтоб ошиваться в таких ибанутых местах на самом деле

Моя сестра типичная ТП и ходит тусить в подобные говны, наверное ей.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну ведь риск закинуться, потрясти телом и найти самку велик и в любом другом вышеперечисленном заведении и даже на улице. Так что эти старые, как мир увлечения свойственны не только быдлу, но и богеме.

з.ы. хотя клубы все-таки боле для молодежи
Закинуться и при этом не отличатся от остальных посетителей, потрясти телом под очень громкую и совершенно однообразную музыку, и найти самку\самца для спаривания в ближайшее время - конечно, можно и в другом месте, но клуб для этого подходит больше остальных мест. И что самое главное, в этих других местах можно нормально заниматься и другими вещами вроде просто посидеть и поболтать, в отличии от клубцов.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 08.11.2011 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2011, 17:09
желтый треугольник, не? за призыв к чп

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.11.2011, 17:13
Darrel
Guest
Есть желание потанцевать или послушать какую-нибудь хорошую музыку - для этого существуют немного другие заведения тоже, отличные от клубов, о которых мы говорим.
Я твой дом труба шатал! Не все клубы априори "тыц-тыц, двигай жопой, суши мозг", есть же рок-клубы и прочие заведения именуемые клубами, но без говносинтетической музыки.
Old 08.11.2011, 17:13
Murazor666
Guest
http://lifenews.ru/news/74075

тем временем в челябинске
Old 08.11.2011, 17:14

Добавлено через 2 минуты

Закинуться и при этом не отличатся от остальных посетителей, потрясти телом под очень громкую и совершенно однообразную музыку, и найти самку\самца для спаривания в ближайшее время - конечно, можно и в другом месте, но клуб для этого подходит больше остальных мест.
да не, я с тобой согласен, но аляпистые нефоры как бе доказывают обратное, музыка масс деградирует слишком быстро, так что нечто однообразное можно услышать сейчас абсолютно везде, ну а про самок, некоторым это и в клубе не удается сделать.

Old 08.11.2011, 17:15
Darrel
Guest
желтый треугольник, не? за призыв к чп
Наркоман, что ли? Детей в клубы не пускают, а за инцест у нас наказания не предусмотрено.
Originally Posted by Murazor666:

ох уж этот суровый челябинск

Like a Rolling Stone
Originally Posted by Darrel:
Я твой дом труба шатал! Не все клубы априори "тыц-тыц, двигай жопой, суши мозг", есть же рок-клубы и прочие заведения именуемые клубами, но без говносинтетической музыки.
Укры cannot into чтение? Я же в третий раз пишу, что речь идет о обычных, а не тематических клубах. У меня тут офигенный джаз клуб неподалеку есть, например, но не о том ведь говорим.
Old 08.11.2011, 17:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Клуб - место встеч и общения разных людей, преимущественно молодежи. Каждый реализует свои цели вот и все. Музыкальная тематика бывает совершенно разная, однообразная кислота - это реально стереотип уже. Почему в клубе нельзя посидеть и поболтать - хз, мне не мешал никто. В ресторане все-таки иная атмосфера, не тусовочная.
Old 08.11.2011, 17:18
Like a Rolling Stone
Наркоман, что ли? Детей в клубы не пускают, а за инцест у нас наказания не предусмотрено.
Видали, посоны, как Доррил меня отмазал, а?
Old 08.11.2011, 17:18
дети сейчас пошли все сплошь акселераты, а паспорт у дэушег только при продаже алкоголя спрашивают

Old 08.11.2011, 17:19
Darrel
Guest
Укры cannot into чтение?
Посты не читай @ в суть не вникай! Это мой девиз, даже когда я модерирую
Old 08.11.2011, 17:21
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Rival1 эх если бы она была дошкольного возраста

Затрахал до смерти
Old 08.11.2011, 17:22
Rival1 эх если бы она была дошкольного возраста
лэээ, дрюг, как брата прашу, пазнаком дааа

Old 08.11.2011, 17:24
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
лэээ, дрюг, как брата прашу, пазнаком дааа
У неё уже есть ёбарь который водит её по быдлодискачам я думаю твой карман не осилит.
Old 08.11.2011, 17:26
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь

Только Челябинск, только хардкор

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 08.11.2011, 17:30
У неё уже есть ёбарь который водит её по быдлодискачам я думаю твой карман не осилит.
ну быдлодискачи не рестораны, думаю осилит

Old 08.11.2011, 17:41
Morellio's Avatar
Ultraviolence
ну быдлодискачи не рестораны, думаю осилит
По-моему у тебя искажённое представление о быдлодискачах, помню однажды будучи студентатой (года 4 назад) побывал на дне рождение в подобном заведение где бутылка советского шампанского стоила 600р. тюнинг хол помоему на Тульской, а эта шарага явно уровня b.
Old 08.11.2011, 18:44
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
"Клуб, быдло, самцы, самки, наркота, пьянка, трахатццоо...неееет - СПАРИВАТСЯ. Быдло, быдло быдло ...!!!"

Да я посмотрю здесь собрались интеллегенты интеллекуталы, тонкие ценители искусства !!111

Вот к примеру - это явно не быдлоган писал

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 08.11.2011, 18:52
Morellio's Avatar
Ultraviolence
что для гусара гэбни 600р за шампахское для дамы, купаться будем!
Я думаю дамы в советском шампанском купаться точно не будут если ты понимаешь вообще о чём речь
Old 08.11.2011, 18:53
По-моему у тебя искажённое представление о быдлодискачах, помню однажды будучи студентатой (года 4 назад) побывал на дне рождение в подобном заведение где бутылка советского шампанского стоила 600р. тюнинг хол помоему на Тульской, а эта шарага явно уровня b.
что для гусара гэбни 600р за шампахское для дамы, купаться будем в нем!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Галла:
Вот к примеру - это явно не быдлоган писал
Ну ты чё, интеллигент сраный что ли? - Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.

Last edited by ХейхачиМишима; 08.11.2011 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2011, 19:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я думаю дамы в советском шампанском купаться точно не будут если ты понимаешь вообще о чём речь
В шампанском вообще купаться противно. Оно же холодное и липкое.

И да:
Ехал быдло через реку,
Видит быдло в реке быдло,
сунул быдло быдло в быдло,
Быдло, быдло, быдло, быдло!

Kittymeow
Posting Rules