Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.11.2011, 13:09
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Povidlol:
0_о
жестоко
чего жестоко? анестезия, надрез, установка резинового дренажа, в итоге минут 7 от силы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.11.2011, 13:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by swasti:
Угу, хардкорный скрип скальпеля по челюсти до сих пор отлично помню =)
Это тебе наверно кость чистили. Скрип скрип ножичком по кости

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 30.11.2011, 13:12
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
К чему этот бред, повидло?
это реал стори. Просто у Галлы все белые (в халатах) и пушистые, и подлый амереканец все врет. Я рассказл какой у меня был опыт с нашей медециной. Не больше, не меньше.
З.Ы.
насчет цен - лол.
http://www.hcdc.ru/price/3.html

Добавлено через 1 минуту
в итоге минут 7 от силы
мда.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 30.11.2011 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2011, 13:14
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
3. Меня там не посмотрели. Точнее посмотрели, а не осмотрели. Просто глазами попялились, без снимков, я даже в кабинет не заходил.
4. То что меня послали, это true. Не факт что обратно, но послали.
ты то все по полочкам разложил, сам себе диагноз вынес, а эти просто попялились, сволочи, совсем офигели, даже не ПОШШШУПАЛИ, прямо старушка на завалинке

по 4му пункту, лично я, солидарен с врачами полностью

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.11.2011, 13:15
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
это реал стори. Просто у Галлы все белые (в халатах) и пушистые, и подлый амереканец все врет. Я рассказл какой у меня был опыт с нашей медециной. Не больше, не меньше.
То что тебя стоматолог отправил в больницу на осмотр, испугавшись заражения крови, верю.
Так ты благодарен быть должен. Вдруг у тебя там правда заражение бы было, тебе бы десну разрезали, а ты через пару дней помер бы. Это ответственное отношение, если ты не понял.

То что врачи в вестибюле больницы курили ? Конечно или пендос врёт или неправильный перевод.

Old 30.11.2011, 13:16
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Не3найка:
конечно испугался, голова с флюсом шире плеч, а трицепц не прокачен

Old 30.11.2011, 13:18
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
З.Ы.
насчет цен - лол.
http://www.hcdc.ru/price/3.html

Добавлено через 1 минуту

мда.
да епт, АмерИка, медИцина, у тебя определенно флюс мозга давно уже

ну и что, в столице в пределах 1тыс? Это деньги что ли?

что мда, по времени анестезия (укол) и крестовой надрез занимают считанные минуты, далее пациент сидит несколько минут в ожидании оттока гноя

Old 30.11.2011, 13:26
Предводитель
Originally Posted by Галла:
То что тебя стоматолог отправил в больницу на осмотр, испугавшись заражения крови, верю.
Так ты благодарен быть должен. Вдруг у тебя там правда заражение бы было, тебе бы десну разрезали, а ты через пару дней помер бы. Это ответственное отношение, если ты не понял.
еще раз, для Галлы:

МЕНЯ В БОЛЬНИЦЕ НЕ ПРОВЕРЯЛИ, НЕ ДЕЛАЛИ СНИМКОВ, НЕ ДЕЛАЛИ АНАЛИЗ КРОВИ, НЕ САЖАЛИ В КРЕСЛО. Развернули практически на входе. Это ответственное отношение, я понял.

Конечно я благодарен что меня покатали бесплатно.

До какой же степени вы упороты. Даже самого факта косяка признать не можете, это не усваеватся в вашем мировозрении. Что-бы кто-то в Великой России накосячил?! Да никогда! Тем более врач, в белом халате.
Old 30.11.2011, 13:32
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
МЕНЯ В БОЛЬНИЦЕ НЕ ПРОВЕРЯЛИ, НЕ ДЕЛАЛИ СНИМКОВ, НЕ ДЕЛАЛИ АНАЛИЗ КРОВИ, НЕ САЖАЛИ В КРЕСЛО. Развернули практически на входе. Это ответственное отношение, я понял.
Может решили, что не жилец уже, а ты им назло взял, да выжил !!

А ведь могли бы сделать реанимационный клистир литров на десять, действительно облажались ((

Old 30.11.2011, 13:34
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
мне павидла щас напомнил сценку из старварсов, в конце третьей части, когда роботы хирурги вейдера делали из энакина - ему на столе коряво удаляют зуб с половной моска - стол разворачивается и там вместа повидлы виззер такой: "NOOOO!111 Rashka-PARASHKA!!!", и банки в стеллажах лопаются =)))
велкум то драксайд!

Old 30.11.2011, 13:35
Предводитель
Может решили, что не жилец уже, а ты им назло взял, да выжил !!
ну вот, а по существу ответить нечего. Съехала на тупую шутку, и поправила розовые очки.
Old 30.11.2011, 13:35
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
До какой же степени вы упороты. Даже самого факта косяка признать не можете, это не усваеватся в вашем мировозрении. Что-бы кто-то в Великой России накосячил?! Да никогда! Тем более врач, в белом халате.
тут даже о факте косяка речи не идет, поскольку ты сам - косяк ходячий и все твои примеры из жизни и стилистически, и в смысловой нагрузке на уровне возни в песочнице. То есть ты, насмотревшись фильмов (откуда же еще черпать информацию) предположил, что врач без снимка не может определить, что у тебя флюс и какой корень при этом поврежден. Ну так спешу развеять твои сомнения, для опытного стоматолога - это не проблема.

Old 30.11.2011, 13:37
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
И самое главное, Павидло. Каким образом связано недостаточное оказание медицинских услуг тебе, по твоему мнению и курение врачей в вестибюле ?

Представь, ты доказываешь курение врачей в вестибюле больницы невырваным у тебя зубом.

Old 30.11.2011, 13:38
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Шерхан:
мне павидла щас напомнил сценку из старварсов, в конце третьей части, когда роботы хирурги вейдера делали из энакина - ему так на столе коряво удаляют зуб с половной моска - стол разворачивается и там вместа повидлы виззер такой: "NOOOO!111 Rashka-PARASHKA!!!", и банки в стеллажах лопаются =)))
велкум то драксайд!
виззер конечно упоротый, но все же именно из него может получиться повидла путем ампутации мозга, но никак иначе

Old 30.11.2011, 13:41
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ну я скорее в плане общего вектора суждений имел в виду, чем интеллектуальной мощи =)

Old 30.11.2011, 13:42
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
И самое главное, Павидло. Каким образом связано недостаточное оказание медицинских услуг тебе, по твоему мнению и курение врачей в вестибюле ?
ну как же ты не понимаешь!!! ЭТО ЖЕ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!! А где приемный покой и доктор, как там его ... Клуни, где медсестры в сексуальных халатах на голое тело...
чего ты хочешь от этого "продукта" киноиндустрии

Old 30.11.2011, 13:44
Предводитель
тем что не надо сразу вопить, что амиреканец врет или перевод не правильный. Можно на секунду представить, что мир Россия не идеальна, и в ней бывают косяки. Все мы люди.
В потверждение этому я и расказал свою кул стори.

Добавлено через 34 секунды
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 30.11.2011 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2011, 13:46
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
амиреканец
=(

Old 30.11.2011, 13:46
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
что амиреканец
В потверждение этому я и расказал свою кул стори.

Добавлено через 34 секунды
true story bro

Old 30.11.2011, 13:48
Предводитель
То есть ты, насмотревшись фильмов (откуда же еще черпать информацию) предположил, что врач без снимка не может определить, что у тебя флюс и какой корень при этом поврежден. Ну так спешу развеять твои сомнения, для опытного стоматолога - это не проблема.
конечно, у меня пол щеки опухло, еле рот открыть могу, а опытный врач только взглянув своим супер-рентген взглядом все определил.
Ну мечта, а не здравохранение.

да и потом, нах*я меня тогда было слать в больницу? в полекленике нет "опытного стоматолога", который все опредит? Супер здравохранение.

да и потом, я не где не говорил что "предположил, что врач без снимка не может определить что у меня флюс и какой корень при этом поврежден"
Old 30.11.2011, 13:49
Не3найка
Guest
тут даже о факте косяка речи не идет, поскольку ты сам - косяк ходячий и все твои примеры из жизни и стилистически, и в смысловой нагрузке на уровне возни в песочнице. То есть ты, насмотревшись фильмов (откуда же еще черпать информацию) предположил, что врач без снимка не может определить, что у тебя флюс и какой корень при этом поврежден. Ну так спешу развеять твои сомнения, для опытного стоматолога - это не проблема.

повторюсь врач просто испугался дрыща с головой шире плеч
Old 30.11.2011, 13:51
Предводитель
мля, где Виззер, пусть он их уже переагрит. Они меня за*бали уже.
Old 30.11.2011, 13:55
Не3найка
Guest
мля, где Виззер, пусть он их уже переагрит. Они меня за*бали уже.
так зайди "за" виззера, делов то
Old 30.11.2011, 13:55
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
если кто-то громко плачет - довыeбывался значит

Old 30.11.2011, 13:57
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
конечно, у меня пол щеки опухло, еле рот открыть могу, а опытный врач только взглянув своим супер-рентген взглядом все определил.
Ну мечта, а не здравохранение.

да и потом, нах*я меня тогда было слать в больницу? в полекленике нет "опытного стоматолога", который все опредит? Супер здравохранение.

да и потом, я не где не говорил что "предположил, что врач без снимка не может определить что у меня флюс и какой корень при этом поврежден"
Представь себе, ты у него не первый пациент и далеко не последний, это даже если не брать в расчет годы учебы и ординатуру. Так что думаю взгляд-рентген тут не понадобится.

Наличие хирурга-стоматолога (к "опытному стоматологу" это не имеет никакого отношения) в поликлинике не обязательное явление, как правило у них есть приемные часы. Смею тебя заверить, что и не во всех частных клиниках тебе смогут сделать надрез, хотя вроде бы (на твой взгляд) дело и плевое, просто нет врача по профилю (хирурга). Но вполне вероятен случай, что ты попал не в поликлинику, а в полЕклинику. Тогда тебя осматрЕвал хЕрург, который определ в тебе угрозу для всего супИр ЗДРАВхранения

твое "нигде":
3. Меня там не посмотрели. Точнее посмотрели, а не осмотрели. Просто глазами попялились, без снимков, я даже в кабинет не заходил.
но тебе, как спецу по полЕклиникам, хЕрургам и здравхранению виднее

Posting Rules