Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.11.2011, 08:40
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
http://izvestia.ru/news/507580

Проект "Тотальный попил бабла под чутким руководством гномов" продолжается

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Loky:
хорошие люди есть везде
Он еще в метро за бомжа которого менты пинали пытался заступиться. Норм мужичек.

Добавлено через 26 минут
http://www.lenta.ru/news/2011/11/30/self/
Не все там еще кончено.
Удивлен наличием Баранкевича в рядах ее сторонников. Это же 100% кокойтовский человек. Человек с огромным авторитетом у местных.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 30.11.2011 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2011, 09:14
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SkyKilleR:
Да так, ерунда. Председатель ВС - братюня кокойты. Кровь не вода ага. Ну а кремлядь то как рада - чуть не потеряли контроль в регионе.
Почему потеряли то?
Или учительница сразу побежит целоваться с Мишкой взасос? Ага, щас
Скорее всего какие то конкретные финансовые интересы замешаны

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 30.11.2011, 09:18
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
так освистали его или путина? Коммент к статье ввел в заблуждение
Old 30.11.2011, 10:34
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
На самом деле, я не являюсь большим фанатом американской медицины, но посещение больницы в России заставило меня изменить свои взгляды. Я осознал уровень комфорта нашей системы здравоохранения.
Что за бред несёт этот Монсон. Какие курящие врачи в вестибюле больницы

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 30.11.2011, 10:51
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Что за бред несёт этот Монсон. Какие курящие врачи в вестибюле больницы
угу! он все врет! это работает машина западной пропаганды! он купленный, подосланный шпион и подрывник устоев Царской Империи.

наши врачи самые клевые, а больницы самые чистые! Россия, вперед! o/
Old 30.11.2011, 10:52
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Povidlol:
угу! он все врет! это работает машина западной пропаганды! он купленный, подосланный шпион и подрывник устоев Царской Империи.

наши врачи самые клевые, а больницы самые чистые! Россия, вперед! o/
Курение врачей в вестибюле московсокй больницы - это нонченс. Может на улице при входе. Или ошибка перевода или тупо врёт, да.

Old 30.11.2011, 10:56
Предводитель
помню меня как-то скорая забирала (зуб болел, лол, да). Так скорая машина была полный пздц. Внутри кушетка, которая покрылась сантиметровым слоем пыли, и вообще никакого оборудования. Было это правда давно, да и с переводом я наверное ошибся, да и вру я все, да.
Old 30.11.2011, 11:24
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
помню меня как-то скорая забирала (зуб болел, лол, да). Так скорая машина была полный пздц. Внутри кушетка, которая покрылась сантиметровым слоем пыли, и вообще никакого оборудования. Было это правда давно, да и с переводом я наверное ошибся, да и вру я все, да.
Что, с больным зубом, тебя бесплатно забрала скорая и повезла лечиться ? Действительно никакого здравоохранения.
А ты бедняжка, несмотря на свои погибельные мучения, таки заметил сантиметровый слой пыли и сильно обиделся, что тебя с твоим зубом не реанимационный кардиоавтомобиль забрал ?

Old 30.11.2011, 11:27
такие машины специально только за уебкогеями приезжают, а так как таковых маловато, поэтому кушетка успевает покрываться пылью

сальные выродки не люди
Old 30.11.2011, 11:38
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Депутат Госдумы Андрей Луговой признан потерпевшим по делу об отравлении экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко и покушении на убийство Дмитрия Ковтуна. Об этом передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителья СК РФ Владимира Маркина.

По его словам, у следствия есть подтверждение, что Андрей Луговой был отравлен полонием во время его общения с Литвиненко в Лондоне.

- В связи с этим 29 ноября 2011 года в отношении неустановленных лиц, совершивших преступление в отношении Лугового, возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух и более лиц, совершенного общеопасным способом на территории Великобритании, - отметил Маркин.

Новое уголовное дело соединено в одно производство с уголовным делом по факту убийства Литвиненко и покушения на убийство Ковтуна.

Old 30.11.2011, 11:59
Предводитель
Что, с больным зубом, тебя бесплатно забрала скорая и повезла лечиться ? Действительно никакого здравоохранения.
А ты бедняжка, несмотря на свои погибельные мучения, таки заметил сантиметровый слой пыли и сильно обиделся, что тебя с твоим зубом не реанимационный кардиоавтомобиль забрал ?
я очень рад что ты продолжила.

Насамом деле было примерно следующие: у меня зуб болит (ну там десна воспалилась, флюс, щека опухла пздц), прихожу в полекленику. Там врач смотрит и говорит "да у тебя пздц! мы такое не делаем, мы не можем! это надо в больницу!". Ок, вызывает скорую, он приезжает. Та самая, со слоем пыли. Приезжаю в больницу. Там уже местный врач смотрит на меня и говорит "Они там что, совсем ох*ели чтоли?! Нам больше занятся нечем?". Вежливо посылает меня и я еду обратно к себе.

В итоге сделал свой зуб в платной клинике за приличую сумму.

Действительно никакого здравоохранения. (с)

но не будем учитовать мой перевод, и то что я вру, да.
Old 30.11.2011, 12:01
скорая, зуб болел, никакого оборудования... транспортировка на скорой куда? в стоматологию? че за бред О_о
по-моему, тебе рвали зуб прямо дома, причем делал это бухой сосед, в результате была нанесена черепно-мозговая травма, что и вызвало амнезию

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.11.2011, 12:04
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю

Old 30.11.2011, 12:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Насамом деле было примерно следующие: у меня зуб болит (ну там десна воспалилась, флюс, щека опухла пздц), прихожу в полекленику. Там врач смотрит и говорит "да у тебя пздц! мы такое не делаем, мы не можем! это надо в больницу!". Ок, вызывает скорую, он приезжает. Та самая, со слоем пыли. Приезжаю в больницу. Там уже местный врач смотрит на меня и говорит "Они там что, совсем ох*ели чтоли?! Нам больше занятся нечем?". Вежливо посылает меня и я еду обратно к себе.

Тебе не скорую, тебе наверное перевозку вызвали.
Потому как
Quote:
"да у тебя пздц! мы такое не делаем, мы не можем! это надо в больницу!"
Курящий врач в вестибюле посмотрел и сделал правильный вывод.
Quote:
"Они там что, совсем ох*ели чтоли?! Нам больше занятся нечем?".
Флюс у тебя рассосался в мозг, а зубик ты сделал в платной клинике.

Вот такое вот приключение.

Old 30.11.2011, 12:28
Не3найка
Guest
дрыщ, ты то со своими 48 кг веса куда, какой зуб, какая поликлиника

а тем временем
Любимица генерального директора Первого канала Константина Эрнста Валерия Гай Германика снова оказалась в центре скандала. На этот раз режиссер устроила настоящее секс-шоу в эфире. Ее пригласили стать участницей программы «Давай поженимся», где она оказалась невестой. Женихом стал не менее экстравагантный персонаж, первый русский фрик, любимец светской тусовки Андрей Бартеньев, пришедший на шоу в костюме кукурузы, пишет «ЭГ».
Фото: eg

– Я кукуруз! – кричал в студии Андрей Бартеньев. – Я прилетел с другой планеты и хочу найти себе невесту.
Появившись в студии и приготовившись знакомиться с Бартеньевым, Германика не ожидала, что сваха Роза Сябитова вспомнит о ее романе с экс-участником «Дома-2» и черным колдуном Владом Кадони.
– Я не признавалась ему в любви, – попыталась отвертеться Валерия. – Я его муза. Он меня так называет. Только он пока признавался мне в любви. Я нет!
После недолгого общения Германика решила показать приготовленный номер. Она легла в ванну и под мантры своих друзей принялась расплескивать из нее воду. Во время выступления Валерия настолько вошла в роль, что не заметила, как показала зрителям больше, чем хотела.
– Посмотрите, какие у нее шикарные красные труселя, – кричал после номера Бартеньев. – Мне она нравится!
Old 30.11.2011, 12:34
Предводитель
Флюс у тебя рассосался в мозг, а зубик ты сделал в платной клинике.

Вот такое вот приключение.
ну вот, а по существу ответить нечего. Съехала на тупую шутку, и поправила розовые очки.
Old 30.11.2011, 12:45
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
вот она правда как она есть!

Old 30.11.2011, 12:53
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ну вот, а по существу ответить нечего. Съехала на тупую шутку, и поправила розовые очки.
Что тебе по существу ответить. Чтоб тебе ответить по существу надо было с тобой ходить и смотреть, что происходит. Пока что ты рассказал очень загадочную историю, где мне так кажется, пропущена гора нюансов или ты так её рассказал, что в её реальность мало верится.
Флюс лечится самым примитивным образом. Или делают разрез и вставляют дренаж или удаляют зуб. Возможно ты с этим флюсом ходил недели полторы и стоматолог испугался, что у тебя уже началось общее заражение тканей, по этой причине тебя и отправили на осмотр в самой обыкновенной медицинской перевозке.
Чаще всего это такая белая волга с крестиками
Тебя там посмотрели, сделали вывод и послали обратно. Это первое, что приходит на ум.
В данном случае действия стоматолога абсолютно правильные.

Old 30.11.2011, 13:03
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Лет 5 назад мучился с флюсом, вырезали за 5 минут и бесплатно.

Old 30.11.2011, 13:03
Предводитель
все почти так, только:
1. я не ходил с ним "недели полторы", по-моему максимум 2 дня (выходные были).
2. Машина была та самая, большая такая. Хз как она называется. Ну обычная типа скорая. Не волга.
3. Меня там не посмотрели. Точнее посмотрели, а не осмотрели. Просто глазами попялились, без снимков, я даже в кабинет не заходил.
4. То что меня послали, это true. Не факт что обратно, но послали.
Old 30.11.2011, 13:04
Не3найка
Guest
Возможно ты с этим флюсом ходил недели полторы и стоматолог испугался, что у тебя уже началось общее заражение тканей.
конечно испугался, голова с флюсом шире плеч, а трицепц не прокачен
я очень рад что ты продолжила.

полИ - (polys) многий. скорая - это "он"? Я так понимаю в поликлинике не было нормального хирурга, а что там тебе вызвали яхз, скорее всего грузовую фуру, если у вас такая ацкая поликлиника (и больница несколько не одно и то же). Флюс, опухла щека и все такое "делается" легко и дешево, надрез стоил у нас совсем недавно в пределах 500р не более. Если даже учитОвать удаление зуба, то тоже не так дорого выходит. К чему этот бред, повидло?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Originally Posted by swasti:
вырезали за 5 минут
0_о
жестоко
Old 30.11.2011, 13:07
Originally Posted by Шерхан:
вот она правда как она есть!
Доренко стайл? унылое говнецо, а чего это там в комментах про 5е декабря разговоры ходят? Ожидается чего? Мне это интересно, по профилю работы

Old 30.11.2011, 13:07
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Угу, хардкорный скрип скальпеля по челюсти до сих пор отлично помню =)

Posting Rules