Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.12.2011, 12:02
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ну да, я уже 15 минут посмотрел и что то недопонимаю чего это товарищей не закрыли то. Особенно второго.
Это же в конце концов вашему же руководству кран с баблом перекроет

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 02.12.2011, 12:10
Originally Posted by swasti:
Ну да, я уже 15 минут посмотрел и что то недопонимаю чего это товарищей не закрыли то. Особенно второго.
Это же в конце концов вашему же руководству кран с баблом перекроет
митинг, который был на прошлой недели потерли везде, я думаю не хотят "обострять" перед выборами. У нас, как бы эти горлопаны не орали на самом деле им условия предоставлены замечательные: хочешь в хадж? - пожалуйста, хочешь на учебу в КСА, Сирию, Пакистан? - да без проблем. Хочешь молитвенную комнату? - да хоть 10. Хочешь на рузман уйти с работы? - да кто возражает. ипт итд. Человек (кстати сам) уходит на нелегальное положение (в лес), только после того, как поучаствует в нападении на сотрудников правоохранительных органов. Тогда и только тогда он объявляется в розыск и как правило в плен их берут редко.
А руководство у нас мало того, что погрязло в коррупции и воровстве, оно отвыкло руководить и приносить благо населению, так что с ним никто не считается особо. МВД/ФСБ считай сами воюют с терроризмом, без какой-либо посильной помощи от властей, где, кстати, тоже уже сидят "салафиты", а у части наших "дальновидных" политиканов счета в банках КСА, ОАЭ, разумеется они и не думают "рыпаться"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.12.2011, 12:34
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ну собственно статейка в ФТ тиснутая в разделе расследования
http://www.ft.com/intl/cms/s/0/69d1d...#axzz1fN64a5yH
тут ее уже немного обсосали ненавистные Галле либерасты
http://www.svobodanews.ru/content/article/24409139.html
имхо вот эти парни бедного пу точно из власти не отпустят.
Потому как при любом другом строе они или все сидели уже за коррупцию пожизненно или у стенки с дырявыми бошками валялись как в Китае.
Мне даже гнома жалко...

Хз че писать....
Old 02.12.2011, 12:41
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Миллиарды, дворцы, раскаявшиеся олигархи и бывшие чиновники. В Англии их легион.

Дык непонятно, сам то Колесников вернул своё, назаконно заработанное бабло. Или раскаялся, а деньги оставил ?))

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 02.12.2011, 13:19

Бывшая сотрудница лондонского аэропорта "Хитроу", ставшая жертвой травли коллег-мусульман, преследовавших ее по религиозному признаку, открыла дело против своих бывших работодателей. Нухад Хэлави потеряла свое место в парфюмерном отделе Терминала 3, где прослужила 13 лет, после того, как в июле этого года пожаловалась начальству на травлю со стороны небольшой группы мусульман-"экстремистов", работающих в аэропорту. Хэлави говорит, что ее, как и ее коллег-христиан, систематически травили сотрудники-мусульмане. Она утверждает, что они запугивали ее подругу, заметив, что та носит крест, а ей самой грозили, что она отправится в ад, если не обратится в ислам: "Один человек принес на работу Коран и настаивал, чтобы я его прочитала, другой – исламские брошюры, которые он раздавал сотрудникам. Они говорили, что 11 сентября американцы получили по заслугам и что они ненавидят Запад, но приехали сюда, чтобы обращать людей в ислам, они хулили Христа и запугали мою подругу из-за того, что та носит крестик". На нее саму пожаловался коллега-мусульманин, но когда в ответ на это Хэлави рассказала, что подвергалась преследованиям как христианка, именно она стала сотрудником, которого уволили в результате разбирательства. «Невозможно интегрироваться в ничто, — пишет Мёльнэс, пастор церкви в Лиллирёд. — Это именно то, что мы имеем сейчас. Это даже не проявление уважения к мусульманам, это, прежде всего, проявление неуважения к своей стране».

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.12.2011, 13:38
Измельчали белые люди. Причем по всему миру. У мусульман таких проповедников христианства уже давно б закопали.
Old 02.12.2011, 13:42
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
где-то ходило же видео на инглише, где британская белая морковка со спиногрызом, в трамвае нигеров хуями обкладывает на предмет понаехали, ее там арестовали еще грят.
не могу найти что-то

Old 02.12.2011, 13:44
Murazor666
Guest
Правду матку говорил дедушка Гитлер, а ему не верили.
Old 02.12.2011, 17:58
Originally Posted by Murazor666:
Гитлер ту ещё ахинею нёс, лозунги-лозунгами, но, прежде чем восторгаться лозунгами, не мешало бы взглянуть и на дела им совершённые.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 02.12.2011, 18:08
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by OleLukoe:
Гитлер ту ещё ахинею нёс, лозунги-лозунгами, но, прежде чем восторгаться лозунгами, не мешало бы взглянуть и на дела им совершённые.
Дела? Спас страну от захвата власти коммунистами (да, наци и комми идеологически схожи, но все-таки режим в Германии был значительно мягче), собрал одну из лучших команд, вытянувших страну из кризиса в числе первых, до 42-го года благодаря Гитлеру Германия сокрушала всех ее противников, многократно превосходящих ее по силам и техническому развитию. Остановись война в 42-м - сейчас в Германии на каждой площади ему стоял бы памятник.
Old 02.12.2011, 18:23
Originally Posted by Wizzer:
Дела? Спас страну от захвата власти коммунистами (да, наци и комми идеологически схожи, но все-таки режим в Германии был значительно мягче), собрал одну из лучших команд, вытянувших страну из кризиса в числе первых, до 42-го года благодаря Гитлеру Германия сокрушала всех ее противников, многократно превосходящих ее по силам и техническому развитию. Остановись война в 42-м - сейчас в Германии на каждой площади ему стоял бы памятник.
Виз, не от тебя ли я не раз слышал фразу "история не терпит сослагательного наклонения"?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 02.12.2011, 18:31
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
не от меня. По справедливости к нему основная претензия какая? Он проиграл войну. А военные преступления совершали все стороны конфликта, да и вот этот расовый и генетический отбор придуман отнюдь не в Германии.
Old 02.12.2011, 18:49
Originally Posted by OleLukoe:
Виз, не от тебя ли я не раз слышал фразу "история не терпит сослагательного наклонения"?
это Свасти любит повторять
Old 02.12.2011, 19:05
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
O_o

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 02.12.2011, 19:09
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю

Old 02.12.2011, 19:31
нормальный такой вброс

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.12.2011, 19:38
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
имхо это галла была, у меня вообще нет привычки цепляться к избитым истинам, тем более что они порой весьма спорны.
Old 02.12.2011, 19:45
поиск по этим словам показал, что это был Хейхачи.
Old 02.12.2011, 20:14
Leledinn's Avatar
Забаней
да и вот этот расовый и генетический отбор придуман отнюдь не в Германии
Я бы вообще уточнил: не придуман. Это естественный биологический процесс.

Добавлено через 2 минуты
Просто христоз головного мозга, поразивший Эуропю в конце Римской Империи, взрастил ублюдочный гуманизм для масс.

Добавлено через 1 минуту
И люди забыли уроки античных отцов-мыслителей.

Добавлено через 1 минуту
Которые, как известно, были больше наблюдателями и аналитиками естественного хода вещей, нежели "придумывателями" законов природы.

Добавлено через 13 секунд
И тут они налили по второй.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 02.12.2011 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2011, 20:19
Originally Posted by Murazor666:
тебе бы историю подучить на предмет исламских бригад Хытлера

http://stop-islam.ucoz.com/photo/lic...chnye_druzja/5

з.ы. хотя Хытлер не мелочился пользовать всех подряд, в том числе и усташей-католиков

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.12.2011, 20:39
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
не от меня. По справедливости к нему основная претензия какая? Он проиграл войну. А военные преступления совершали все стороны конфликта, да и вот этот расовый и генетический отбор придуман отнюдь не в Германии.

Потери мирного населения СССР - около 14 млн человек
Потери мирного населения Германии - около 2 млн человек

Погибло в плену советских военнопленных - 3 млн человек
Погибло в плену немцев - 300 тысяч человек

ЗЫ. Привожу порядки, точные цифры не помню

Если бы Сталин прошёлся по Германии, как Германия по оккупированым территориям, немцев бы не осталось. А так да либерастик, звезди дальше ))
Остановись война в 42-м - сейчас в Германии на каждой площади ему стоял бы памятник.
Не остановись Сталин в 1945, весь земной шарик бы пел "Союз нерушимый республик свободных "

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 02.12.2011, 20:49
В цивилизованном мире вот знают что мерзкий СССР был остановлен в 52м только.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 02.12.2011, 22:34
Darrel
Guest
Originally Posted by Галла:
Не остановись Сталин в 1945, весь земной шарик бы пел "Союз нерушимый республик свободных "
Old 02.12.2011, 23:10

Old 02.12.2011, 23:13
Не3найка
Guest
Originally Posted by u24Life:
В цивилизованном мире вот знают что мерзкий СССР был остановлен в 52м только.
холодным летом 53
Posting Rules