Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.12.2011, 16:02
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ты малость путаешь экспроприаторов-террористов с обычными продажными бандитами
Когда речь идет о диких странах есть разница?
Old 03.12.2011, 16:03
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Horstmann:
Пора - ? Я фигею как вы тут стуча по клавиатуре делите мир. Подумаешь - пару часов времени и Европа в наших руках. А завтра и весь мир.
некоторые тут вобще уже питер и москву разбомбили яо, чо уж там =)

Old 03.12.2011, 16:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
на счет "радостю" половины населения ты где узнавал? В американских агитброшюрах? Разумеется чуробесов никто "не поддерживал", далеко ходить не надо, Ливия перед носом, как наглядное руководство прозападных технологий. Позорное бегство? Разве? Потребительской тряпке вроде тебя, думающей желудком, ололах и бараны тоже будут близки, если западная пропаганда малость сменит систему ценностей
А что Ливия? Да, население за*бал ****ец, покрываемый полковником и его семейкой. Ничего в этом странного нет. Даже арабам иногда хочется выбраться из мордора

Kittymeow
Old 03.12.2011, 16:04
Originally Posted by Шерхан:
некоторые тут вобще уже питер и москву разбомбили яо, чо уж там =)
Фошист? На азербайджанцев наплевать?
Old 03.12.2011, 16:06
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
просто крайне ленивый в некоторых вопросах =)

Old 03.12.2011, 16:09
Originally Posted by SkyKilleR:
Также как в Хиросиму и Нагасаки. По воздуху
только дело в том, что прогрессивная дерьмократия всегда сцала кипятком только из-за угрозы ответного удара

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.12.2011, 16:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by morrowiNd*:
http://za.zubr.in.ua/2011/10/31/13867/
кто шо думает?
Quote:
президента Китая Хуан Джинтао
Я щитаю, что ты *****. FUS RO DAH!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.12.2011, 16:11
только дело в том, что прогрессивная дерьмократия всегда сцала кипятком только из-за угрозы ответного удара
В то время, о котором идет речь, ответить могли только обычным оружием.
Leledinn's Avatar
Забаней
Президент, блять, Китая, блять, ХУАН, блять.

Съеби нахуй отсюда, блять.

Председатель ЦК КП КНР Ху Дзиньтао и никак иначе.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А что Ливия? Да, население за*бал ****ец, покрываемый полковником и его семейкой. Ничего в этом странного нет. Даже арабам иногда хочется выбраться из мордора
послушай, мой мозжечковый друх, есть такая избитая фраза "худой мир лучше доброй ссоры", я очень сильно сомневаюсь, что население действительно хотело сменить даже относительно (с твоих слов) поганое существование на гибель семей под бомбами НАТО или тотальное резание глоток

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.12.2011, 16:12
Originally Posted by Leledinn:
Хуан Джинтао
Хмммм... Если провести аналогии с нашей родной ПЕДРО, то это заговор...
Old 03.12.2011, 16:13
В то время, о котором идет речь, ответить могли только обычным оружием.
и?

Old 03.12.2011, 16:14
послушай, мой мозжечковый друх, есть такая избитая фраза "худой мир лучше доброй ссоры", я очень сильно сомневаюсь, что население действительно хотело сменить даже относительно (с твоих слов) поганое существование на гибель семей под бомбами НАТО или тотальное резание глоток
Не ты ли мне писал с точностью до наоборот про геноцид в Африке?

Добавлено через 1 минуту
и?
Немного неравная позиция. Вот несколькими годами позднее началось взаимное сдерживание - это да.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 03.12.2011 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2011, 16:15
Не ты ли мне писал с точностью до наоборот про геноцид в Африке?
разве наоборот? Что в Африке, что в Ливии мутили всю эту грязь заокеанские товарищи из вашингтонского обкома

Old 03.12.2011, 16:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Совки в отаке, тема безнадежно погрузилась в пучину их выделений :)
Old 03.12.2011, 16:16
Немного неравная позиция. Вот несколькими годами позднее началось взаимное сдерживание - это да.
однако США все же не решилось, ибо сцало даже от потенциальной угрозы "обычным" оружием

Old 03.12.2011, 16:20
разве наоборот? Что в Африке, что в Ливии мутили всю эту грязь заокеанские товарищи из вашингтонского обкома
Что-то вроде "еще неизвестно, что хуже - быстрая смерть или пожизненное рабство".
Old 03.12.2011, 16:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ага, это Иди Амину скажи

Kittymeow
Old 03.12.2011, 16:29
однако США все же не решилось, ибо сцало даже от потенциальной угрозы "обычным" оружием
Ну и наши не пошли дальше. Что еще раз доказывает, что, в отличии от гостиной, в те времена идиотов в большой политике было поменьше.
Old 03.12.2011, 16:35
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
где-то уже показывали, что маркировка оружия поставляемая в сирию - американская... нэ?
Old 03.12.2011, 17:52
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Также как в Хиросиму и Нагасаки. По воздуху
Силой гипноза Черчиля, телепортировали бы через астрал

У пендосов было 2 бомбы и обе сбросили на Японию. И если ты почитаешь, то с удивлением обнаружишь, что на японцев это произвело не такое большое впечатление, как планировалось. А вот угроза оказаться республикой Советского союза пугала их гораздо больше.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 03.12.2011, 18:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
У пендосов было 2 бомбы и обе сбросили на Японию. И если ты почитаешь, то с удивлением обнаружишь, что на японцев это произвело не такое большое впечатление, как планировалось. А вот угроза оказаться республикой Советского союза пугала их гораздо больше.
Угроза оказаться в одном государстве с совками пугает вообще всех вменяемых людей. Впрочем совок хорошо примазался к победе над Японией, оттяпав пару островов под шумок. Только вот его вклад в победу над японией, мягко говоря, сомнительный. К моменту начала боевых действий на востоке поражение Японии было делом нескольких месяцев.

Kittymeow
Old 03.12.2011, 18:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Угроза оказаться в одном государстве с совками пугает вообще всех вменяемых людей. Впрочем совок хорошо примазался к победе над Японией, оттяпав пару островов под шумок. Только вот его вклад в победу над японией, мягко говоря, сомнительный. К моменту начала боевых действий на востоке поражение Японии было делом нескольких месяцев

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 03.12.2011, 18:50
Угроза оказаться в одном государстве с совками пугает вообще всех вменяемых людей. Впрочем совок хорошо примазался к победе над Японией, оттяпав пару островов под шумок. Только вот его вклад в победу над японией, мягко говоря, сомнительный. К моменту начала боевых действий на востоке поражение Японии было делом нескольких месяцев.
А так-ли это? Не ну вот просто вопрос. Если вопрос о поражении Японии заключался лишь в несколько месяцев, зачем бросать на неё бомбы которым цена миллиарды человеко/часов?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 03.12.2011, 18:51
Предводитель
Originally Posted by OleLukoe:
зачем бросать на неё бомбы которым цена миллиарды человеко/часов?
test
Posting Rules